NaniQue- #5281 9 апреля 2014 а разве в делеме шд голоса целей блокировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5282 9 апреля 2014 а разве в делеме шд голоса целей блокировались?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5283 9 апреля 2014 А разве кзд не вскрывался рыцарем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5284 9 апреля 2014 я и есть рыцарь сам в себя не поверишь - никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5285 9 апреля 2014 я за 2 страницы топика 3 раза увидел инфу что пиро - мж и хочу узнать в каком месте он им стал то вообщеи что писал кроме своей АНАЛИТИКИ по фейспалму вообще(я не элементаль)ну вот тут не пизди ок? я дохуя нормальной аналитики писал, а тут уже все размусолено, лиг должкн уходить, поэтому можно и понеадекватитьединственное действительно мирное от тебя за всю игру - наезд на варопродублируй еще раз там свою дохуя нормальной аналитики, а то я не нашелНаезжаешь на актива = становишься мирным?Я что-то упустил, наверное. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5287 9 апреля 2014 я за 2 страницы топика 3 раза увидел инфу что пиро - мж и хочу узнать в каком месте он им стал то вообщеи что писал кроме своей АНАЛИТИКИ по фейспалму вообще(я не элементаль)ну вот тут не пизди ок? я дохуя нормальной аналитики писал, а тут уже все размусолено, лиг должкн уходить, поэтому можно и понеадекватитьединственное действительно мирное от тебя за всю игру - наезд на варопродублируй еще раз там свою дохуя нормальной аналитики, а то я не нашелНаезжаешь на актива = становишься мирным?Я что-то упустил, наверное.логика в том что он бы не выебывался так на варо если бы был мафией потомуш варо точно не в его конфехотя чего это я, пошел в пез ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5288 9 апреля 2014 ландо, я не рыцарь, я гитараст я надеюсь мизон и жумонг смогут после игры внятно объяснить какой смысл активу мж давать раковую диллему когда чтоб обоим выжить надо написать убить и не факт что они об этом вообще знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5290 9 апреля 2014 я рыцарь, сливаем кзд!ты рыцарь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5291 9 апреля 2014 Ну если хотя бы один из пары пиро пандар мафия, и я был прав изначально прав, и ошибся когда решил засейвить, то я обижусь на себя, и даже поплачу немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5292 9 апреля 2014 Ну если хотя бы один из пары пиро пандар мафия, и я был прав изначально прав, и ошибся когда решил засейвить, то я обижусь на себя, и даже поплачу немножконе надо плакать, все ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5293 9 апреля 2014 короч я решил пойти полежать на кроватке и посмотреть какойнить кинчсоветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5294 9 апреля 2014 короч я решил пойти полежать на кроватке и посмотреть какойнить кинчсоветы?игру престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5295 9 апреля 2014 я 2 сезон ип даже не осилил без пересмотра первого потомуш половину персонажей забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5296 9 апреля 2014 я за 2 страницы топика 3 раза увидел инфу что пиро - мж и хочу узнать в каком месте он им стал то вообщеи что писал кроме своей АНАЛИТИКИ по фейспалму вообще(я не элементаль)ну вот тут не пизди ок? я дохуя нормальной аналитики писал, а тут уже все размусолено, лиг должкн уходить, поэтому можно и понеадекватитьединственное действительно мирное от тебя за всю игру - наезд на варопродублируй еще раз там свою дохуя нормальной аналитики, а то я не нашелНаезжаешь на актива = становишься мирным?Я что-то упустил, наверное.логика в том что он бы не выебывался так на варо если бы был мафией потомуш варо точно не в его конфехотя чего это я, пошел в пез дуОтсоси потом проси. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5297 9 апреля 2014 верю что мафия не знает монаха, но его заблочит рыцарь! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5298 9 апреля 2014 верю что мафия не знает монаха, но его заблочит рыцарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5299 9 апреля 2014 верю что мафия не знает монаха, но его заблочит рыцарь! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5300 9 апреля 2014 корчое я нашел кинч и если он будет не особо интересным то наполовину тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение