healms #5302 9 апреля 2014 TheDeadSkin - мж. потеет. офк может быть хитрым хуем который как бог залевелился на россохе, но тогда и проиграть не обидно.Jaredok - мне не особо запомнился, вроде как в топике есть, а нихуя не написал. буду считать игру лига мерой хуевости, так вот жаредок играет где-то на 2/3 лига.LIG - 1 лиг. если говорить обьективно, то есть в топане поцоны с овер 1 лиг, но это лиг и от него как-то не ждешь игры в 1 лиг. да и росохеч его подшкварил, не можем позволить себе роскошь оставить его в живых.DnoInvokera - 1/2 лига, появляется в топане, треплется на отвлеченные темы, думаю он как и я не видит соточных мафий (кроме лига офк) и не видит смысла форсить кого-то еще. считаю мж.ScoO - в первый день решил что он мж, он не очернялся короче. алсо он у меня спрашивал почему я его в ласт катке назял черным - там была пара пиздец черных постов которые мне дико не понравились, а здесь такой хуйни нет. мж30nderrr - 1/2 лига, но вообще такая красная игра, сотончый мж короче.PIRO48 - пиро это лютый пиздец (типо на букву п начинаются азаза), но во-первых клетка покажет, во-вторых я не воспринимаю его посты как разумную информацию и они фильтруются где-то. его короче в топике считают мж, я тоже буду считать мж.Wispa - анимешник, это плюс. лютый пиздец в 1.5 лига, это минус. я хз, может он просто на мж фанится, творит хуйню, а может он на мафии фанится, творит хуйню.Francyz - 1/2 лига, не помню зашквара от него, вроде играет с городом. мутноват, но ближе к мж.TheN1Ls - 1 лиг. почти эталон лига. плюс был у него пост типо опять мж убили аххаа, мне дико не понравился. думаю мафуа тут.Verhein - 2/3 лига, короче это верхейн, зашквара от него опять-таки не видел, пока считаю мутным, надеюсь какой-нибудь ночью он умрет.Bruniko - 1/2 лига, набил грязный алибос, доказал всем что он не мж и перестал постить практически. мне начинает казаться что там может сидеть маф.NaniQue - наникуй короче считаю его мж, красно гамит.OMGVERYLONGNAME - леха же, вот как в первый день мы нихуя особо не знали про леху так и сейчас мы нихуя особо не знаем про леху. он якобы постит только если топ рофлан придумает (ни разу не видел) либо если есть по делу что написать (тоже ни разу не видел). мутный, надеюсь что сдохнет в одну штормовую ночь вместе с верхейном.Dranique - 2/3 лига, но считаю его мж. почему - в паре моментов у него были мысли которые совпадали с моими точь-в-точь, то есть мыслит как мж, а значит сам мж.Facepalm - 1 лиг, лицорука, не вместе с пиро (потому что пандар вместе с пиро в клетке). была у него пара постов которые не особо понравились, думаю мутный маф.healms - барян, 1.5 лига, хуй знает. просто хуй знает.pandar - 1 лиг, но потеет, старается, на данный момент почти на сто уверен что пандар мж.Bir_9 - 1.5 лига, хуй знает.Vanya - 2 лига, хуй знает.KoshkaSobakaQQ - 1 лиг, обещал на футбол сьебать и не сьебал (или сьебал в конце концов, хз). считаю его более мж чем мафом, но гарантий не даю.intuiciya_Genadiya - 1.5 лига, мне его авка просто кричит что он трал мж по дроеду. как кошка короче, более красный чем черный, но хуй его знает.tl;dr:мж тир - кзд, ску, инвокер, пиро, пандра, наникуй, зондер, драникбольше красный чем черный тир - француз, бруник, кошка, генадийуебать нахуй тир - лиг, жаред, нильс, виспа, верхейн, биря, леха, фейспальм, хелмс, ванясейчас наник прочтет, скажет ололо у нас мж разные и пойдет поворот в меня Насчет кзд согласен, ночью почитал его посты, понравились. Красный мж.Далее всё очень плохо.Инвокер - причина, по которой он у тебя красный, кажется мне высосаной из пальца. Такое можно написать о половине топика, имхо.Пиро - "его все считают мж и я буду", ну что это за хуйня? Виспа - и снова строчка, которую о половине топика можно написать. Это аналитика такая? Просто охуеть.Француз - что значит "играет с городом"? Вбрасывает за всеми голоса? Но ведь он один из четырёх человек, которые вбросили двойки в актива, а в первый день вместе с городом слил мжа. Нилс - у него был пост "ахаха опять мж убили" - я всегда так пишу, это теперь считается признаком мафии, а не стебом города? Почему-то меня никто мафией из-за этого не считал. Парадокс.Гену из-за аватарки считать красным тоже как-то не очень.Возникает ощущение, что стенку эту пишешь только для того, чтобы не очерняться даже самую малость, мол смотрите, я тоже играю, я активен, хочу чтобы мж победили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5304 9 апреля 2014 бля, сейчас в пуле куча людей, которых даже потрогать не за что, как наник или кзд Я правильно понимаю, что если сегодня скелет лиг выживает, то следующие два дневных Лиг -> Vanya ?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5305 9 апреля 2014 а как лиг вообще может выжить на этом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5307 9 апреля 2014 с чего бы сегодня выживал лиг? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5308 9 апреля 2014 ладно, лонгнейм получает +1% мжшности теперь он 101% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5309 9 апреля 2014 Лиг не такой уебок, чтоб так инактивить на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5310 9 апреля 2014 Лиг не такой уебок, чтоб так инактивить на мафиитолсто :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5311 9 апреля 2014 пиро ты поменял свою личку? после лига лонга можно вынести.ваню тоже можно, там рольный сидит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5312 9 апреля 2014 после лига лонга можно вынести.пиздец ты толсты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5313 9 апреля 2014 ну так пусть монах к нему идёт если других активов не будет, похуй если вампир рискнёт его убивать сегодня, то получит кд Да не нужен мне манахЯ вроде как не сделал ничего достойного чтоб потранить на себя хилУж лучше отнять ход у мафииу тебя грааль и мафия его стилит убивая, идиот Какого хуя? он не просто выпадает? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5314 9 апреля 2014 я перестал набивать грязные алибосы (с) леха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5315 9 апреля 2014 пропустил момент когда лонг мж стал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5316 9 апреля 2014 пропустил момент когда лонг мж стал.он докинул в россоху решающий голос при гсчи ещё у него лиг скелет не умрёт днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5317 9 апреля 2014 бля, сейчас в пуле куча людей, которых даже потрогать не за что, как наник или кзд Я правильно понимаю, что если сегодня скелет лиг выживает, то следующие два дневных Лиг -> Vanya ??леха ну ты конченый или че??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5318 9 апреля 2014 Короч как и обещал.Лиг лиг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5319 9 апреля 2014 пропустил момент когда лонг мж стал.он докинул в россоху решающий голос при гсчи ещё у него лиг скелет не умрёт днёмлол, а что ему ещё делать.россоха отлетел бы 100%.и тогда бы ему его голос припомнилиэто не хуя не алиби. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5320 9 апреля 2014 россоха не отлетел бы 100%россоха был на гсч он своим голосом сделал из гсч заварка-россоха точно смерть россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение