Bruniko #5441 9 апреля 2014 Я вот тут с телефона заскочил, я сейчас занят, новое читать не буду, чуть позже прочитаю. Пока вот все думал по старому.Но если считать что пандар и пиро мж, то я не зря вскрылся.Ведь в худьшем случае ну появится у них два доп кила, круги не критические, инфы нет.То есть я спас 2 тела, но потеряем два тела, но при этом придется им потратить основной ход на меня.Лишь кто-то там на это обратил внимание, не помню кто, буду читать топан, найду, буду считать его официально красным.А вот там наник и еще много кто сразу начали затирать что это пиздаец катасрофа. нормально зайду где-то часа через два только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5443 9 апреля 2014 Реально проскочил тот момент что грааль убийце достается :)Прошу прощенияДумал как герой могу пожертвовать собой ради пиро пандара, сначала не хотел вскрываться, думал оба мутныепотом обоих почитал, вроде нормальные.почитал свои последнии посты и в голос, ща дочитываю все и присоединяюсь к онгоингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5445 9 апреля 2014 а какая разница то уже?если мафия знает монаха то брунико и так и так умрет, не зависимо от того успеет этот монах поменять личку иили нетесли не знает то живетвсех кого я хотел послушать - послушал, разве что кроме бири(спасиб, игорек)так почему не фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5446 9 апреля 2014 Барян не особо мафия. Думаю сегодня мы выгоним двух и будет небольшой ступор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5447 9 апреля 2014 мафий же 4 осталось.хилмс мне кажется не особо на мафию тянет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5449 9 апреля 2014 лиг так и не выбрал картинку подсказка: бенни - остепенившийся добрый вампирудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5451 9 апреля 2014 надеюсь он никого этой хуйней не убедил и мы спокойно всё оформим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5452 9 апреля 2014 из-за сдохшего компа хз когда буду, лиг лиг [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5453 9 апреля 2014 не читал стенку кзд, но удмаю что как минимум сейчас мне это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5454 9 апреля 2014 мафий же 4 осталось.это до лига или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5456 9 апреля 2014 мафий же 4 осталось.это до лига или после?ну было 6, вьебали гризли и россоху.осталось 4. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5457 9 апреля 2014 Барян не особо мафия. Думаю сегодня мы выгоним двух и будет небольшой ступор :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5458 9 апреля 2014 мафий же 4 осталось.это до лига или после?ну было 6, вьебали гризли и россоху.осталось 4.а кто не мафия по гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5459 9 апреля 2014 кзд, у тебя ж драник мирным вроде был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5460 9 апреля 2014 блядь, не того заквотилэто пандару ску я хотел написать что хилмс как раз мафия кзд, у тебя ж драник мирным вроде был?да, но я ни разу не мог его посчитать соточным мжом, даже по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение