NaniQue- #5461 9 апреля 2014 кстати я думаю что лиг чувак с допкилом и назвал всю свою конфу в тех 3-ех никах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5462 9 апреля 2014 у пандара алиби кзд не того заквотил, но все равно улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5463 9 апреля 2014 бля поговорите со мной кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5464 9 апреля 2014 кстати я думаю что лиг чувак с допкилом и назвал всю свою конфу в тех 3-ех никах тоже так думал, вот в бире он меня дико усомнил, не зря я не постил свои мысли до его постов :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5465 9 апреля 2014 пока читаю, хилмс серьезно воспринимает мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5466 9 апреля 2014 Реально проскочил тот момент что грааль убийце достается :)Прошу прощенияДумал как герой могу пожертвовать собой ради пиро пандара, сначала не хотел вскрываться, думал оба мутныепотом обоих почитал, вроде нормальные.почитал свои последнии посты и в голос, ща дочитываю все и присоединяюсь к онгоингуты поменял ответ:? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5467 9 апреля 2014 бля поговорите со мной кто-нибудь что думаешь насчёт быстрой ночи в тебя после лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5468 9 апреля 2014 маньяк надеюсь отстрелит какого дноинвокера, потому что ну это совсем невозможноон как раз братишка и бьет тех, кого я подозреваю на момент убийствачто гризли что варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5469 9 апреля 2014 биря ещеточняквот соточный мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5470 9 апреля 2014 бля поговорите со мной кто-нибудь что думаешь насчёт быстрой ночи в тебя после лига?почему в меня брад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5471 9 апреля 2014 наникдолбаеб have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5472 9 апреля 2014 биря ещеточняквот соточный мжфеникс, друг, братплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5473 9 апреля 2014 мафий же 4 осталось.это до лига или после?ну было 6, вьебали гризли и россоху.осталось 4.а кто не мафия по гризли? :hmm: кстати я как дурак ржал на всю хату када утром читал его вычисления по гризли :lol: :lol: :lol: :lol: ску я хотел написать что хилмс как раз мафия ну я с ним в прошлой игралвроде такой же, я хзхоть и похоже что он мафиози со своими "перечитал кзд, думаю он мж" и доебами ко всем с рожей шарящегопоэтому фифти фифти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5475 9 апреля 2014 хилмс вроде что-то там начал из себя давить и вроде что-то даже проскочило здравое в квоте зондеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5476 9 апреля 2014 маньяк надеюсь отстрелит какого дноинвокера, потому что ну это совсем невозможноон как раз братишка и бьет тех, кого я подозреваю на момент убийствачто гризли что варо как ты можешь меня после этого подозревать в маньячестве? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5477 9 апреля 2014 наникдолбаебыы хоть и похоже что он мафиози со своими "перечитал кзд, думаю он мж" и доебами ко всем с рожей шарящегоэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5478 9 апреля 2014 маньяк надеюсь отстрелит какого дноинвокера, потому что ну это совсем невозможноон как раз братишка и бьет тех, кого я подозреваю на момент убийствачто гризли что варо как ты можешь меня после этого подозревать в маньячестве? :lol:да я думаю что это либо ты либо кзд, но пока похуйЕСЛИ НЕ ВЫ ТО КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5479 9 апреля 2014 а феникс кстати если не хочет проиграть, то всё-таки убивает бруника сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5480 9 апреля 2014 а феникс кстати если не хочет проиграть, то всё-таки убивает бруника сегоднябратан, не слушай еговыход настоящих мужчин - дноинвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение