TheDeadSkin #5481 9 апреля 2014 маньяк надеюсь отстрелит какого дноинвокера, потому что ну это совсем невозможноон как раз братишка и бьет тех, кого я подозреваю на момент убийствачто гризли что варо как ты можешь меня после этого подозревать в маньячестве? :lol:да я думаю что это либо ты либо кзд, но пока похуйЕСЛИ НЕ ВЫ ТО КТО?но меня ж заварка... сравнивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5482 9 апреля 2014 Драника можно вычеркнуть, ибо пока у него хуёвенькая, хилинькая алиба, но естьпо реакции на килл россохи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5483 9 апреля 2014 ну я как бы тоже только вас подозреваю в фениксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5484 9 апреля 2014 а еще заварка один раз чекнул на нейтрале мизакульта, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5485 9 апреля 2014 маньяк надеюсь отстрелит какого дноинвокера, потому что ну это совсем невозможноон как раз братишка и бьет тех, кого я подозреваю на момент убийствачто гризли что варо как ты можешь меня после этого подозревать в маньячестве? :lol:да я думаю что это либо ты либо кзд, но пока похуйЕСЛИ НЕ ВЫ ТО КТО?но меня ж заварка... сравнивал...я бы на месте заварки наткнувшись на нейтрала сказал бы точно такое же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5487 9 апреля 2014 ну я как бы тоже только вас подозреваю в фениксе мне кажется кзд поплыл ток что :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5488 9 апреля 2014 ну мож он думал что я феникс и дал сравнение которое меня точно не им делало, потому что сравнимать с собой это ж абилка актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5489 9 апреля 2014 уууууууууууууу, СМОТРИТЕ КАК У КЗД ПОДГОРЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5492 9 апреля 2014 бля, думал адский пес это мафия поэтому ночью и квотил гризли и разбирал его посты, сделав вывод для себя что пиро и фейс мЖ, и что француз тоже мж скорее всего.пиздец провал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5493 9 апреля 2014 я короче мж, на том и порешилиспасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5494 9 апреля 2014 я короче мж, на том и порешилиспасибо за понимание Да схуя ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5495 9 апреля 2014 такой еще короче координирует сам себя но и мы не лохи с кутузовской, раскрыли поцона как 2 пальца епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5496 9 апреля 2014 ладно я феникс, но вам невыгодно меня убивать, я буду выбивать граали чтоб не давать их мафии из вскрытых мжей я короче мж, на том и порешилиспасибо за понимание ты ничего как мж не сделал в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5497 9 апреля 2014 СМОРИТЕ, КЗД ДАЖЕ В ШАПКУ УШЕЛ ТЕРПЕТЬ, ХАХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5498 9 апреля 2014 я короче мж, на том и порешилиспасибо за понимание А хули в тебя маркет тогда наезжал то?Ты единственный на кого он бочку гнал, и говорил чтобы мы почитали его посты. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение