TheDeadSkin #5501 9 апреля 2014 и заварку я дефил потому что братишка-нейтрал, мафию вам невыгонемую выгнал кароче я на город играю ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5502 9 апреля 2014 Да никто и не собирается тебя убивать, мы мож еще подумаем и отдадим тебе победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5503 9 апреля 2014 Да никто и не собирается тебя убивать, мы мож еще подумаем и отдадим тебе победу(кстати с позиции мжа такие посты читать охуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5504 9 апреля 2014 кстати смех смехом а я не помню как кзд на нейтрале играетно я играю абсолютно так же и обычно веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5505 9 апреля 2014 ладно я феникс, но вам невыгодно меня убивать, я буду выбивать граали чтоб не давать их мафии из вскрытых мжей я короче мж, на том и порешилиспасибо за понимание ты ничего как мж не сделал в этой игреДа какого хуя тогда ваня жив до сих пор? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5506 9 апреля 2014 TheDeadSkin 692 ты блять там вообще из дома выходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5507 9 апреля 2014 Посмотрел игры кзд, дак ласт вообще была почти 50 игр назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5508 9 апреля 2014 я играл на мане всего 2 раза 1) мортал комбат перез НГ 2013ого, был самый красный мирный мж мирного города, сливал мафию и умер ночью от мафии2) мушкетёры на шпионе, когда меня в 1ую уебала мафия, но там я наоборот чёрно плеил, вычислил мафию мизу, но не трогал его днём и собрался портосом или у кого там есть обоюдный чек ему вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5509 9 апреля 2014 короче наникуй мафия или нейтрал и уходит сразу после лига.желательно фаст ночью.\ и накидайте уже в лига, я не знаю чего вы ждете, он уже не появится, сделайте фаст ночь, больше времени вечером останется. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5510 9 апреля 2014 я тут подумал что если брунико напиздел что у него только 1 дилема и сейчас выдаст еще, то это взлёт года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5511 9 апреля 2014 я тут подумал что если брунико напиздел что у него только 1 дилема и сейчас выдаст еще, то это взлёт года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5512 9 апреля 2014 короче наникуй мафия или нейтрал и уходит сразу после лига.желательно фаст ночью.\ и накидайте уже в лига, я не знаю чего вы ждете, он уже не появится, сделайте фаст ночь, больше времени вечером останется.братан, но я же не мафия по гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5513 9 апреля 2014 короче наникуй мафия или нейтрал и уходит сразу после лига.желательно фаст ночью.\ и накидайте уже в лига, я не знаю чего вы ждете, он уже не появится, сделайте фаст ночь, больше времени вечером останется.братан, но я же не мафия по гризли :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5514 9 апреля 2014 хватит катать вату и переливать из пустого в порожнее. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5516 9 апреля 2014 го уже накидаем и ночьлигмы накидывать полчаса назад начали хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5517 9 апреля 2014 0/3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5518 9 апреля 2014 что мешает вам ночь сейчас сделать, получить хоть какую ту инфу, узнать резы дилемы и килов мафии и уже играть дальше с большей инфой?\ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5519 9 апреля 2014 го уже накидаем и ночьлигмы накидывать полчаса назад начали хзи как обычно это растянется часа на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5520 9 апреля 2014 ну кто там в шапке то еще без окончательногожаренный, фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение