Vanya #5522 9 апреля 2014 мне больше нравится в лиге другое не отвечает ни одному человеку кроме меня, все обращения абстрактны или ко мне хитрый мафиози))мой пост про план Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5524 9 апреля 2014 Кзд убьёт ночью Виспу пож? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5525 9 апреля 2014 на самом деле фейспалм вроде и подозревал лига всю игру, но как сам сказал лиг - больше нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5526 9 апреля 2014 лонг фейс жаренный док ваня виспа. как раз 5 голос для ночи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5527 9 апреля 2014 ладно я феникс, но вам невыгодно меня убивать, я буду выбивать граали чтоб не давать их мафии из вскрытых мжей я короче мж, на том и порешилиспасибо за понимание ты ничего как мж не сделал в этой игрену блядь охуеть теперьпрости что не наспамил 600 постов и не сидел тут с утра до вечерау меня позиция есть если ты с ней не согласен это не значит что я мафия да вы ебанутые или где? где у меня лиг и больше никто сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5528 9 апреля 2014 на самом деле фейспалм вроде и подозревал лига всю игру, но как сам сказал лиг - больше нихуя подозревал лига как и россоха, но голосовал в пиро, а в лига кинул только когда у того были перспективы уходить днём, да и то как-то хуёво кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5530 9 апреля 2014 ясно понятно, я короче мафия потому что не кинул в лига сразу с предложением накидать в лигаидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5531 9 апреля 2014 чот задумался насколько я красно играю иногда и представляю как мафии неинтересно против меня играть, меня ж почти анриал слить днём, хоть я и в 1 день мжа слил вместо очевидной злороли, а во второй день задефил выгоняемого лига об невыгоняемого россоху :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5533 9 апреля 2014 У меня позиция есть, читайте мои посты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5534 9 апреля 2014 короче завтра пеним кого то из нилс виспа француз кошкаесли будете пенить меня потому что запорожец встал неровно под белаз то я сгорю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5535 9 апреля 2014 заебали, фейспалм мж тут.пока что.есть более сочные кандидаты.во время замеса россоха - заварка он вообще никакого алибоса не набил и не пытался. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5537 9 апреля 2014 ясно понятно, я короче мафия потому что не кинул в лига сразу с предложением накидать в лигаидите нахуйя о втором дне ващет, вот это самое "лол лиг" после моей квоты вот сам скажи что в той квоте такого особенного было что делало лига точно мафией и надо в него голос кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5538 9 апреля 2014 лиг лиг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5539 9 апреля 2014 Вот вам 4 инактива, дак там уж ТОЧНО мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5540 9 апреля 2014 Не помню посты фейса насчет росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение