TheDeadSkin #5541 9 апреля 2014 виспа француз кошка ЯСНО))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5542 9 апреля 2014 полностью согласен с жаредкомпорой мне кажется что это моя душа вселилась в его руки и пишет посты которые я хочу от него видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5543 9 апреля 2014 ясно понятно, я короче мафия потому что не кинул в лига сразу с предложением накидать в лигаидите нахуйя о втором дне ващет, вот это самое "лол лиг" после моей квоты вот сам скажи что в той квоте такого особенного было что делало лига точно мафией и надо в него голос кидать?я не голосовал в лига после твой квоты, ты напутал что тои вообще я во второй день первый предложил лига сливатьмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5544 9 апреля 2014 Но чет фейс даже вскрыться не собирается походу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5545 9 апреля 2014 виспа француз кошка ЯСНО)))))))))что тебе не нравится сука ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5546 9 апреля 2014 чот задумался насколько я красно играю иногда и представляю как мафии неинтересно против меня играть, меня ж почти анриал слить днём, хоть я и в 1 день мжа слил вместо очевидной злороли, а во второй день задефил выгоняемого лига об невыгоняемого россоху :trollface: да не, такая игра это еще нормальногораздо сильнее на мафии горит когда есть человек 5-6 долбоебов которые точно мж потому что долбоебы. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5547 9 апреля 2014 а да, то пиро так проголосовалligго лиг заиграет, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5548 9 апреля 2014 яна часок-другой отвалюсь в машине ковыряться, так что намутите там как-то ночь пока меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5549 9 апреля 2014 на лиге 8.Нужно еще 3. чем раньше начнем думать(после ночных ходов), тем лучше. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5550 9 апреля 2014 ясно понятно, я короче мафия потому что не кинул в лига сразу с предложением накидать в лигаидите нахуйя о втором дне ващет, вот это самое "лол лиг" после моей квоты вот сам скажи что в той квоте такого особенного было что делало лига точно мафией и надо в него голос кидать?это я написал лол лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5551 9 апреля 2014 Не помню посты фейса насчет росохиващет я писал что он играет скованно и выдавливает из себятакшо ненадо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5552 9 апреля 2014 так а теперь, что будет если мы проголусыем по доброму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5553 9 апреля 2014 Не помню посты фейса насчет росохиващет я писал что он играет скованно и выдавливает из себятакшо ненадо тутнет, это я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5554 9 апреля 2014 виспа француз кошка ЯСНО)))))))))все 3 мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5555 9 апреля 2014 ну лигвсе равно ведущих нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5556 9 апреля 2014 бля докиньте уже в лига.3 голоса надо.ваня, виспа фейспалм.ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ НУЖНЫ ДЛЯ ФАСТ НОЧИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5557 9 апреля 2014 Смотрю такой стрим нойтейла, он горит, смотрю топан, а тут фейс горит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5558 9 апреля 2014 как нужно в этой диллеме голосовать, чтоб оба выжили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5559 9 апреля 2014 виспа француз кошка ЯСНО)))))))))что тебе не нравится сука ?ну ладно кошку опустим, он не пишет почти нихуя и надеюсь умрёт от чего-то француз - как он у тебя мафией вышел?а виспа который вычислил ваню хрюкающего или хиихкающего в скайпе как у тебя мафией вышел? ты топик вообще читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5560 9 апреля 2014 Не помню посты фейса насчет росохиващет я писал что он играет скованно и выдавливает из себятакшо ненадо тутнет, это я писалнет, это я писалможешь поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение