30nderrr #5561 9 апреля 2014 как нужно в этой диллеме голосовать, чтоб оба выжили?говорят нужно голосовать убить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5563 9 апреля 2014 как нужно в этой диллеме голосовать, чтоб оба выжили?оба убить кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5564 9 апреля 2014 ну лигвсе равно ведущих нетЯ тут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5565 9 апреля 2014 даже если оба мж????а в чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5566 9 апреля 2014 как нужно в этой диллеме голосовать, чтоб оба выжили?оба убить кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5567 9 апреля 2014 Если выживу почитаю, а чет лень без перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5568 9 апреля 2014 ракодилема бай ведущие, инфу вскрыл актив который её повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5569 9 апреля 2014 EBASH DAGONOM сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5570 9 апреля 2014 я там может ошибаюсь, но вроде бруник написал, что именно если 2 мафа и оба убить, то тогда выживают, а на мж наоборот, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5571 9 апреля 2014 ну лигвсе равно ведущих нетЯ тут ты добрая роль, а не ведущий (меня заквотил дроед - имею алибос) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5573 9 апреля 2014 поцоны, вы понимаете что если брунико наебал, то он отлетает фаст ночью? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5574 9 апреля 2014 а если один убить, а второй спасти, то выживает убивший? короч пандар оба убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5575 9 апреля 2014 фейс и кошка, вкинь уже блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5576 9 апреля 2014 я там может ошибаюсь, но вроде бруник написал, что именно если 2 мафа и оба убить, то тогда выживают, а на мж наоборот, или я не прав?Они оба выживут если напишут убить оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5577 9 апреля 2014 поцоны, вы понимаете что если брунико наебал, то он отлетает фаст ночью?)) я думаю тебя пиро наебнет щас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5578 9 апреля 2014 а если один убить, а второй спасти, то выживает убивший? короч пандар оба убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5579 9 апреля 2014 виспа француз кошка ЯСНО)))))))))что тебе не нравится сука ?ну ладно кошку опустим, он не пишет почти нихуя и надеюсь умрёт от чего-то француз - как он у тебя мафией вышел?а виспа который вычислил ваню хрюкающего или хиихкающего в скайпе как у тебя мафией вышел? ты топик вообще читал?француз играет вторую игру - когда человек новичок, и он получая роль играет вообще не так как без роли (в большинстве случаев). и я вижу что здесь он играет не так и искренности в его постах не ощущаю. и если ты со мной не согласен, это не значит что я ололо мафия фастночь, это значит что ты со мной не согласенбудь добр обьясни почему француз у тебя не мафия, спасибоя не читал с 250-270 но если виспа эту хуйню пишет на мж то пошел он нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5580 9 апреля 2014 а если один убить, а второй спасти, то выживает убивший? короч пандар оба убить?как кзд говорит делаем короче. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение