TheDeadSkin #5581 9 апреля 2014 поцоны, вы понимаете что если брунико наебал, то он отлетает фаст ночью?боюсь что если кто и отлетает фастночью, то оттлетают ведущие с этой говённой абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5583 9 апреля 2014 скуда, ятоп, но не сутьты там говорил что я морожусь, поэтому мне даже немного стыдно стало. короче скачал себе (маячок в аватарке) давай короче если в течение двух дней нас не убивают то начнем винировать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5584 9 апреля 2014 а если один убить, а второй спасти, то выживает убивший? короч пандар оба убить?как кзд говорит делаем короче.понял, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5585 9 апреля 2014 ФЕЙС БЛЯТЬ, ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ? ЕБАНИ ОКОНЧАЛКУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5586 9 апреля 2014 ФЕЙС БЛЯТЬ, ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ? ЕБАНИ ОКОНЧАЛКУпрости брад, я тут с кзд общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5587 9 апреля 2014 француз играет вторую игру - когда человек новичок, и он получая роль играет вообще не так как без роли (в большинстве случаев). и я вижу что здесь он играет не так и искренности в его постах не ощущаю. и если ты со мной не согласен, это не значит что я ололо мафия фастночь, это значит что ты со мной не согласенбудь добр обьясни почему француз у тебя не мафия, спасибопочитай его голос в варо во время фастночи в заварку, я хз только мафия или идиот не увидит в нём мж после такого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5589 9 апреля 2014 придержу голос. он всеравно ничего не решит. не уверен насчет лига и не хочу вестись как баран.типо мнение свое имею ммимими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5590 9 апреля 2014 придержу голос. он всеравно ничего не решит. не уверен насчет лига и не хочу вестись как баран.типо мнение свое имею ммимимиАААЗААЗЗАЗХАЗАЗАЗАЗХАХЗАХЗАничего не решит? ТЫ КИДАЕШЬ ГОЛОС - НОЧЬ.не кидаешь ждем вечера.НИХУЯ НЕ РЕШИТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5591 9 апреля 2014 придержу голос. он всеравно ничего не решит. не уверен насчет лига и не хочу вестись как баран.типо мнение свое имею ммимимивкинь ебаный голос потому что это всё-равно фастночь, чем раньше тем лучше, тем более если твой голос ничего не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5592 9 апреля 2014 постоянно хочу кинуть голос, постоянно вспоминаю про хуйню =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5593 9 апреля 2014 Виспа ты ебанутый?Сука ночь бы уже наступила, а он голос жмет свой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5594 9 апреля 2014 придержу голос. он всеравно ничего не решит. не уверен насчет лига и не хочу вестись как баран.типо мнение свое имею ммимимивкинь ебаный голос потому что это всё-равно фастночь, чем раньше тем лучше, тем более если твой голос ничего не изменитлигя че-т не думал что вы уже успели намошнить голосование have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5595 9 апреля 2014 СТОПпандар и пиро отошлит лички что вы убить или что еще тама потом уже ночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5596 9 апреля 2014 захожу в топик, а там пандар горит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5597 9 апреля 2014 этоа лиг хоть появлялся, ебала вы поплывшие?))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5598 9 апреля 2014 лучше не обсуждать как мы проголосовали как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5599 9 апреля 2014 скуда, ятоп, но не сутьты там говорил что я морожусь, поэтому мне даже немного стыдно стало. короче скачал себе (маячок в аватарке) давай короче если в течение двух дней нас не убивают то начнем винироватьмаячок принял, поиграем если выживем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5600 9 апреля 2014 этоа лиг хоть появлялся, ебала вы поплывшие?)))лиг и есть поплывшее ебало, появился назвал пол конфы как мафию, потом придумал ещё двумя мафиями точно мжей и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение