30nderrr #5641 9 апреля 2014 не увидел своего ника в резалтах- отрисался, хехставь лойс если прочел как обдрисался россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5643 9 апреля 2014 Лиг не такой уебок, чтоб так инактивить на мафии :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5644 9 апреля 2014 лохомафия грааль никак найте не может :petro: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5646 9 апреля 2014 ну у меня если честно с первого дня фейспалм и пиро рольные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5647 9 апреля 2014 ну че гайз мож кошана там подпридавим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5649 9 апреля 2014 А я сидел вчитывался в посты инвокера, думал щас наехать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5650 9 апреля 2014 да ебучий феникс, я твой рот ебал, почему не виспу блять Виспа мафия ебаная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5651 9 апреля 2014 хз в голос с картинки В героев не бацал никогда, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5652 9 апреля 2014 да ебучий феникс, я твой рот ебал, почему не виспу блять Виспа мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5654 9 апреля 2014 да ебучий феникс, я твой рот ебал, почему не виспу блять Виспа мафия ебаная А может виспа феник? по фану среляет, по кд попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5656 9 апреля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5659 9 апреля 2014 Никого не смущает кошкан и ваня,которые в 4 игровой день, что тот, что другой говорят фразу "я завтра начну норм играть" ?Ну похуй еще ваня голосовал в муфло, а вот кошках хуй пойми какой, ласт посты с тем, что он соглсен с лигом, а потом тут же "го тролить лига" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5660 9 апреля 2014 ващет фейсу больше некем вскрываться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение