Verhein #5661 9 апреля 2014 хз в голос с картинки В героев не бацал никогда, чтоли?двигается как завещал гуру пикапа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5662 9 апреля 2014 Что было до этой ночи стоит читать? я просто уходил, там лиг изи вычислен и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5663 9 апреля 2014 ващет фейсу больше некем вскрываться ужесхуяли я должен вскрываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5664 9 апреля 2014 феникс видимо жизню потерял поэтому ссыт мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5665 9 апреля 2014 Что было до этой ночи стоит читать? я просто уходил, там лиг изи вычислен и все?ну если ты не дочитал до того момента как мы начали подозревать лига... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5668 9 апреля 2014 Что было до этой ночи стоит читать? я просто уходил, там лиг изи вычислен и все?ну если ты не дочитал до того момента как мы начали подозревать лига... Подозревать его начали еще вчера, но вот момент когда накидали голоса чтоб хватило на ночь не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5669 9 апреля 2014 Кто из активов остался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5671 9 апреля 2014 монах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5672 9 апреля 2014 ващет фейсу больше некем вскрываться ужесхуяли я должен вскрываться ? пушто ты рольныйосторожно гемишь с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5673 9 апреля 2014 Кто из активов остался?только монах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5674 9 апреля 2014 я тут подцмал и решил не гамать кзд щас закерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5675 9 апреля 2014 апдейт вычёркиваний Jaredok ScoO 30nderrr Wispa Francyz TheN1Ls Verhein Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME Dranique Facepalm healms pandar Bir_9 Vanya KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya Jaredok 30nderrr TheN1Ls Dranique Facepalm healms Bir_9 Vanya KoshkaSobakaQQ допустим зондерр мж, допустим кошка ещё, хелмс вроде мж ещё, жаредок скорее всего тоже, хотя могу и передумать, ибо не оч красно плеит TheN1Ls Dranique Facepalm Bir_9 Vanya я бы в приоритет по кому-то из этих стрелял днём фейспалм, если актив, то вскрывайся тут нужного лвла безрольных осталось всего штуки 4, а ты вроде как с ролью и вроде как 4-6 лвл, т.е. лич/вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5676 9 апреля 2014 ску мафия левелится на лиге россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5677 9 апреля 2014 Феникс топик в рот ебалОн активов убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5678 9 апреля 2014 ролей не знаюспасибо кзд, что я был ТОП МЖ, неадекватил как мог, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5679 9 апреля 2014 Феникс топик в рот ебалОн активов убивалНашел феникса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5680 9 апреля 2014 гайс. я пд кап хостую .тут файты.задавайте вопросы, минут через 15 отвечу, думаю.и распишу по прошедшему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение