Bruniko #5682 9 апреля 2014 Проветрите, плохо пахнуть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5683 9 апреля 2014 гайс. я пд кап хостую .тут файты.задавайте вопросы, минут через 15 отвечу, думаю.и распишу по прошедшему дню.Хули ты зассал в лига то окончательный кидать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5684 9 апреля 2014 апдейт вычёркиваний Jaredok ScoO 30nderrr Wispa Francyz TheN1Ls Verhein Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME Dranique Facepalm healms pandar Bir_9 Vanya KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya Jaredok 30nderrr TheN1Ls Dranique Facepalm healms Bir_9 Vanya KoshkaSobakaQQ допустим зондерр мж, допустим кошка ещё, хелмс вроде мж ещё, жаредок скорее всего тоже, хотя могу и передумать, ибо не оч красно плеит TheN1Ls Dranique Facepalm Bir_9 Vanya я бы в приоритет по кому-то из этих стрелял днём фейспалм, если актив, то вскрывайся тут нужного лвла безрольных осталось всего штуки 4, а ты вроде как с ролью и вроде как 4-6 лвл, т.е. лич/вампиря без роличто значит а ты вроде как с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5685 9 апреля 2014 Jaredok TheN1Ls Dranique Facepalm healms Bir_9 Vanya KoshkaSobakaQQ вот этим парням до конца не верю, остальным верю на 95-100%, думаю мафии за их ^ пределами нет 4 человека, прио приблизительно такоефейспалм > ваня > нильс/кошка > остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5686 9 апреля 2014 апдейт вычёркиваний Jaredok ScoO 30nderrr Wispa Francyz TheN1Ls Verhein Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME Dranique Facepalm healms pandar Bir_9 Vanya KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya Jaredok 30nderrr TheN1Ls Dranique Facepalm healms Bir_9 Vanya KoshkaSobakaQQ допустим зондерр мж, допустим кошка ещё, хелмс вроде мж ещё, жаредок скорее всего тоже, хотя могу и передумать, ибо не оч красно плеит TheN1Ls Dranique Facepalm Bir_9 Vanya я бы в приоритет по кому-то из этих стрелял днём фейспалм, если актив, то вскрывайся тут нужного лвла безрольных осталось всего штуки 4, а ты вроде как с ролью и вроде как 4-6 лвл, т.е. лич/вампирдумаешь лиг и росоха (за росохой не помню) своего в первый день подозревали?а насчет фейса актива - быть не может. сам видел эту ночь, а он не отлучался вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5687 9 апреля 2014 я бы по бире ебнулили по ване россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5688 9 апреля 2014 быть мжом ахэна фейспалму не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5689 9 апреля 2014 я без роличто значит а ты вроде как с рольюесли включить дноинвокера, то поскольку ты 4-6 лвл, то у тебя шанс 3:4 быть с ролью, играешь ты тоже как с ролью, ты уходишь сегодня днём если не монах, я доходчиво говорю? думаешь лиг и росоха (за росохой не помню) своего в первый день подозревали?а насчет фейса актива - быть не может. сам видел эту ночь, а он не отлучался вроде какэто о дранике? я по лигу не думаю что он мафия, но оставил в списке потому что нужно перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5691 9 апреля 2014 я без роличто значит а ты вроде как с рольюесли включить дноинвокера, то поскольку ты 4-6 лвл, то у тебя шанс 3:4 быть с ролью, играешь ты тоже как с ролью, ты уходишь сегодня днём если не монах, я доходчиво говорю? думаешь лиг и росоха (за росохой не помню) своего в первый день подозревали?а насчет фейса актива - быть не может. сам видел эту ночь, а он не отлучался вроде какэто о дранике? я по лигу не думаю что он мафия, но оставил в списке потому что нужно перечитатьчто это за хуйня ? почему я 4-6 лвл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5692 9 апреля 2014 Надеюсь получить алибос по феспалму, с которого левелился со второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5693 9 апреля 2014 что это за хуйня ? почему я 4-6 лвл ?к тебе точно ходил кавалерист блекмаркет, это видно из его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5694 9 апреля 2014 я без роличто значит а ты вроде как с рольюесли включить дноинвокера, то поскольку ты 4-6 лвл, то у тебя шанс 3:4 быть с ролью, играешь ты тоже как с ролью, ты уходишь сегодня днём если не монах, я доходчиво говорю? думаешь лиг и росоха (за росохой не помню) своего в первый день подозревали?а насчет фейса актива - быть не может. сам видел эту ночь, а он не отлучался вроде какэто о дранике? я по лигу не думаю что он мафия, но оставил в списке потому что нужно перечитатьчто это за хуйня ? почему я 4-6 лвл ?потому что тебя блочили в ночь перед смертью маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5695 9 апреля 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5696 9 апреля 2014 вообще фейс мы часто мжами играем, и ты всегда не до конца веришь мне и холодненько ко мне относишься, подозревая что я ищу друзей на мафииа тут ты с первого дня без вопросов со мной, не смотря на то что я сказал что ты не совсем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5697 9 апреля 2014 а ещё маркета убил вампир, а лиг призрак который мог в него вселиться, значит могли по левелу убивать, тоесть исполнитель в блоке, это россоха или ты, по постам пиро он россоху не блочил, вряд ли они им исполняли бы -> исполнял скорее всего лич, вот тут ты как раз подходишь под заблоченгого лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5698 9 апреля 2014 что это за хуйня ? почему я 4-6 лвл ?к тебе точно ходил кавалерист блекмаркет, это видно из его постовя эмжей и неебу какой у меня лвл, но давай разберем по частям (шо ты как минимум хуйню мелешь)давай предположим что маркет кавалерист ходил ко мне там когда-то1-3 убьет на дуэли. 4-5 блокирует. 6 - ничего не произойдет. От 7 уровневных мжей без роли не умрет и ничего не произойдет, умрет если нападет на 7 уровневых существ (ангел, феникс, волшебный дракон, етц) или мжей без роли 7 уровня с граалем. (от любых других существ с граалем ниже 7 уровня не умрет)?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5699 9 апреля 2014 а, да, я забыл про мжей 7 уровня 3 роли, 6 безролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5700 9 апреля 2014 я пришел.посты пиро читали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение