TheDeadSkin #5701 9 апреля 2014 ещё раз говорю, у тебя нет шансов пережить это дневное если ты не монах и мы тебе не поверим ты монах или нет? дай окончательный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5702 9 апреля 2014 А я сидел вчитывался в посты инвокера, думал щас наехать. надо было бы двойку кидать сразу после ночи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5703 9 апреля 2014 Читаю посты пиро, надеюсь хоть на какие-то намеки блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5704 9 апреля 2014 можешь ещё попробовать сказать кто мжи, кто мафия и почему, ты ж топик поболее лига читалбез француза только, он кроме голоса в варо ещё и по россохе точно мж, давай что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5705 9 апреля 2014 вообще фейс мы часто мжами играем, и ты всегда не до конца веришь мне и холодненько ко мне относишься, подозревая что я ищу друзей на мафииа тут ты с первого дня без вопросов со мной, не смотря на то что я сказал что ты не совсем мжв этой ты у меня доверие с первого дня вызвал своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5706 9 апреля 2014 я пришел.посты пиро читали?Он сказал что нихуя не попал в мафов вроде. Там алики перевернули против роксов :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5707 9 апреля 2014 Медуза (4):Джинн (5): Черный рыцарь (6):Чудище (7):Кристальный дракон (7):+ вампир и лич вообще фейс мы часто мжами играем, и ты всегда не до конца веришь мне и холодненько ко мне относишься, подозревая что я ищу друзей на мафииа тут ты с первого дня без вопросов со мной, не смотря на то что я сказал что ты не совсем мжв этой ты у меня доверие с первого дня вызвал своей игрой ну хуй знает, наник вон не поверил мне с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5708 9 апреля 2014 апдейт вычёркиваний Jaredok ScoO 30nderrr Wispa Francyz TheN1Ls Verhein Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME Dranique Facepalm healms pandar Bir_9 Vanya KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya Jaredok 30nderrr TheN1Ls Dranique Facepalm healms Bir_9 Vanya KoshkaSobakaQQ допустим зондерр мж, допустим кошка ещё, хелмс вроде мж ещё, жаредок скорее всего тоже, хотя могу и передумать, ибо не оч красно плеит TheN1Ls Dranique Facepalm Bir_9 Vanya я бы в приоритет по кому-то из этих стрелял днём фейспалм, если актив, то вскрывайся тут нужного лвла безрольных осталось всего штуки 4, а ты вроде как с ролью и вроде как 4-6 лвл, т.е. лич/вампирдраник, биря, ваня. возможно лонг, франуз. ну и конечно наник. тут не может быть меньше 3 злоролей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5709 9 апреля 2014 Кзд а ты если реали феня начинай отстрел всякий лонгов, кошек и тп. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5710 9 апреля 2014 Медуза (4):Джинн (5): Черный рыцарь (6):Чудище (7):Кристальный дракон (7):+ вампир и лич вообще фейс мы часто мжами играем, и ты всегда не до конца веришь мне и холодненько ко мне относишься, подозревая что я ищу друзей на мафииа тут ты с первого дня без вопросов со мной, не смотря на то что я сказал что ты не совсем мжв этой ты у меня доверие с первого дня вызвал своей игрой ну хуй знает, наник вон не поверил мне с самого началану я не наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5711 9 апреля 2014 Пегас (4):Медуза (4):Джинн (5):Птица Рух (5):Психический Элементаль (6):Черный рыцарь (6):Чудище (7):Кристальный дракон (7): я ошибся, 3:5 всё-таки короче, ты долго будешь терпеть и нихуя не писать? ты монк? отвечай да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5712 9 апреля 2014 А я сидел вчитывался в посты инвокера, думал щас наехать. надо было бы двойку кидать сразу после ночиКуда кидать, если его слили? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5713 9 апреля 2014 биря потом, инфы никакой не даст.сейчас ваню получше вьебать бы поцоны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5714 9 апреля 2014 наник если и злороль, то только феникс, мне щас похуй на него вообщеесли он ман то не дурак и знает что критических кругов в игре быть не должно и будет по балансу мафию стрелять если слишком много мжей поумирает ну и на фениксе судя по всему не дурак сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5715 9 апреля 2014 еще у нас горгулья вроде граль поднималаи чо у нее там за абилка могла быть?типа проверка лвла мб?кому то приходило такое? (лвл не называй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5716 9 апреля 2014 биря потом, инфы никакой не даст.сейчас ваню получше вьебать бы поцоны.сапну, ибо в паре ваня/виспа точно 1 маф, ну или они долбаебы мирные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5717 9 апреля 2014 Почему верхний вычеркнут, мне он просто не очень нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5718 9 апреля 2014 Пегас (4):Медуза (4):Джинн (5):Птица Рух (5):Психический Элементаль (6):Черный рыцарь (6):Чудище (7):Кристальный дракон (7): я ошибся, 3:5 всё-таки короче, ты долго будешь терпеть и нихуя не писать? ты монк? отвечай да/нетя уже сказал блядь, я без ролиты издеваешься ?можешь там обмазаться левелами и голосить в меня потому что в игре 5 мжей 1 актив и 2 мафии подходят под твоего кавалеристаа вообще по хорошему монк меня уже должен был на лича проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5719 9 апреля 2014 (изменено) Пегас (4):Медуза (4):Джинн (5):Птица Рух (5):Психический Элементаль (6):Черный рыцарь (6):Чудище (7):Кристальный дракон (7): я ошибся, 3:5 всё-таки короче, ты долго будешь терпеть и нихуя не писать? ты монк? отвечай да/нет5на 2 же + монах там у них в конфе лич и вампир а еще бессмертный скелет, все верно Изменено 9 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5720 9 апреля 2014 ваню тоже можно вынести, а фейса снесём завтра если он не поднимет грааль на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение