pandar #5721 9 апреля 2014 Пегас (4): Медуза (4): Джинн (5): Птица Рух (5): Психический Элементаль (6): Черный рыцарь (6): Чудище (7): Кристальный дракон (7): я ошибся, 3:5 всё-таки короче, ты долго будешь терпеть и нихуя не писать? ты монк? отвечай да/нет давай фейспалма на завтра оставим.мало ли.я ему верю немного, он хорошо себя показал во время драки россоха-заварка. вот ваню надо сливать 100% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5722 9 апреля 2014 я даж хз че ответить кзд на его стену, учитывая, что у меня в вычеркиваниях теже самые кандидаты разве что я не был бы так категоричен по зондеру виспе и верхейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5723 9 апреля 2014 ваню тоже можно вынести, а фейса снесём завтра если он не поднимет грааль на мжеименно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5724 9 апреля 2014 вот и я надеюсь что монк проверил тебя на лича, это единственное что останавливает меня против фастночи в тебя, хорошо что ты это понимаешь монк если ты читаешь меня - я надеюсь фейспалм уже проверен на лича и у тебя в постах есть хоть какой-то намёк на его роль = спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5725 9 апреля 2014 ну зная монка я сомневаюсь что он хдил к тебе когда мы звали его туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5726 9 апреля 2014 вон нилс опять согласен во всем с кзддумаю это залог успешного "мжа" этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5727 9 апреля 2014 Виспу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5728 9 апреля 2014 можно как-то добавить текст к скопированному ранне в буфер обмена? и при вствке все сразу чтоб вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5729 9 апреля 2014 Пегас (4): Медуза (4): Джинн (5): Птица Рух (5): Психический Элементаль (6): Черный рыцарь (6): Чудище (7): Кристальный дракон (7): я ошибся, 3:5 всё-таки короче, ты долго будешь терпеть и нихуя не писать? ты монк? отвечай да/нет давай фейспалма на завтра оставим.мало ли.я ему верю немного, он хорошо себя показал во время драки россоха-заварка. вот ваню надо сливать 100%ну я не хочу его сегодня сливать, я просто подавить его решил, он вроде норм дефится, не похож он мне на лича по своему дефу, но нужна проверка сейчас можно выгнать ваню, можно стопнуться чуть-чуть и я почитаю бирю/хелмса/нильса/верхейна и др. кошку по хорошему должен уебать феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5730 9 апреля 2014 ну зная монка я сомневаюсь что он хдил к тебе когда мы звали его тудаищешь активов мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5731 9 апреля 2014 Затащу вам катку, как чёрный рыцарь или кристальный дракон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5732 9 апреля 2014 вон нилс опять согласен во всем с кзддумаю это залог успешного "мжа" этой каткиименно поэтому я и не знаю что писатьвидимо зря я не захотел выкладывать вычеркивания сегодня утром, когда их ещё не выложил сам кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5733 9 апреля 2014 Затащу вам катку, как чёрный рыцарь или кристальный драконты рыцарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5734 9 апреля 2014 кзд, вот лиг форсил фейса, он это делал чтобы очернить или окраснить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5735 9 апреля 2014 ну зная монка я сомневаюсь что он хдил к тебе когда мы звали его тудаищешь активов мж? конфа и без меня уже нашла, им се равно делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5736 9 апреля 2014 Рыцарь же умер, остался только чёрный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5737 9 апреля 2014 Затащу вам катку, как чёрный рыцарь или кристальный драконты рыцарь?он феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5738 9 апреля 2014 кзд, вот лиг форсил фейса, он это делал чтобы очернить или окраснить? фейса и так все подозревали, тут лиг как-то мало влияет на его роль, я вот не думаю что лиг на призраке сворачивал бы в фейспалма-лича или вампира, в лейте допкиллы будь здоров могут наебошить когда большинство левелов очевидны блядь, вот покрасьте меня если ску не феникс с такой игрой :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5739 9 апреля 2014 кзд, нилса пехаем?он мне еще в 1 день не понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5740 9 апреля 2014 ещё этот килл варо которого все подозревали, вот кому ещё нахуй нужно было его убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение