TheN1Ls #5741 9 апреля 2014 кзд, нилса пехаем?он мне еще в 1 день не понравился!иди в футбол поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5742 9 апреля 2014 можно как-то добавить текст к скопированному ранне в буфер обмена? и при вствке все сразу чтоб вставил вставь текст в блокнот, потом добавь к нему ещё часть скопированного, и потом все выделяй и копируй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5743 9 апреля 2014 Не подозревал вро кстати и килл вро просил тываще-тнадо Виспу пехать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5744 9 апреля 2014 кзд, вот лиг форсил фейса, он это делал чтобы очернить или окраснить? фейса и так все подозревали, тут лиг как-то мало влияет на его роль, я вот не думаю что лиг на призраке сворачивал бы в фейспалма-лича или вампира, в лейте допкиллы будь здоров могут наебошить когда большинство левелов очевидны блядь, вот покрасьте меня если ску не феникс с такой игрой :fffuuu: ну мне если честно призрак кажется профитней лича, хотя хзно я как бы не совсем об этом, вот есть лиг, он знает что с вероятностью 99% он уйдет на дневном. и он пишет посты о том, что фейспальм так же как он играет, но мы сливаем лига. ну то есть либо он рили забагетил, либо он имел намерение очернить/окраснить фейспальма. если мы вникнем в то что хотел сделать лиг мы узнаем роль фейса, изи. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5745 9 апреля 2014 нильс не приоритетный кандидат вроде щас уже проще, потому что людей меньшебез инвокера ещё на порядок проще будет потому что я раз за разом сомневался в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5746 9 апреля 2014 нилс, почему так вяло играешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5747 9 апреля 2014 фейспалм уже вскрылся? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5748 9 апреля 2014 ваня не даром он у меня в чс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5749 9 апреля 2014 Так. Я тут.Вижу в этих ребятах какую-то чернь: ваня, француз, лонгнейм (нейтралом от него пахнет, копотью) и как-то нилс (хз почему, просто чуйка)Из всех этих людей готов кинуть без раздумий только в ваняна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5751 9 апреля 2014 Не подозревал вро кстати и килл вро просил тываще-тнадо Виспу пехатькилл варо я просил потому шо он инактив, но он начал играть, я начал считать его мафией, да и не только я ты ж понимаешь что с такими фрагами +учитывая свою игру это точно не француз, не лонг, не виспа, тут полпула можно как фениксов вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5752 9 апреля 2014 ваня не даром он у меня в чсТак. Я тут.Вижу в этих ребятах какую-то чернь: ваня, француз, лонгнейм (нейтралом от него пахнет, копотью) и как-то нилс (хз почему, просто чуйка)Из всех этих людей готов кинуть без раздумий только в ваняна.хз, кактка сама завозится хуевые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5753 9 апреля 2014 я вот фейспалма точно не буду сегодня сливать, ибо хочу оставить его запасным вариантом, если умрёт лич он вообще 100% мж будетвампир он вряд ли ибо скорей всего маркет к нему ходил во 2ую ночь когда был ход вампа ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5754 9 апреля 2014 ну я по килу инвокера уже не подхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5755 9 апреля 2014 запилите мне сюда наникуя, хули его нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5756 9 апреля 2014 ну допустим наник чтоли, бомбанул от варо и шлёпнул его? потому что дефог гризли и инвокер под него подходят ещё как, тут мало под кого эти фраги подходят больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5757 9 апреля 2014 ваня не даром он у меня в чсслишком дерзко для новичка.даже я убираю из чс на время катки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5758 9 апреля 2014 я после кила инвокера никого кроме наника не вижу если честно, но не суть нам сегодня феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5759 9 апреля 2014 ваня не даром он у меня в чсслишком дерзко для новичка.даже я убираю из чс на время катки.всё ещё думаешь что голосуя в ваню который у него в чсе француз мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5760 9 апреля 2014 ваня не даром он у меня в чсслишком дерзко для новичка.даже я убираю из чс на время катки.тебе не лень? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение