scoО #5801 9 апреля 2014 а если признаться я бы сегодня наебнул верхейна днемкто подмазать за него может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5802 9 апреля 2014 а если признаться я бы сегодня наебнул верхейна днемкто подмазать за него может?Вообще не вижу в нем муфла, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5803 9 апреля 2014 а если признаться я бы сегодня наебнул верхейна днемкто подмазать за него может?да мж та скорее всего, хзтот же феникс мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5804 9 апреля 2014 ну вот на феникса больше чем на мафа идет. намеки на блок, намеки на потарченную жизнь и тд еще фейспалм отмазался и ушел куда-то довольныйвсе смирно ждут когда кзд отправит двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5805 9 апреля 2014 не от чего ему тратить жизнь кроме как если его вампиром угадали, то тогда только он и мафы об этом будут знать вообще, тут и намёки не нужны блоков не было, феникс каждый день убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5806 9 апреля 2014 я всегда готов поддержать в верхейна, даже если там прочеканный доктор россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5807 9 апреля 2014 ну вот на феникса больше чем на мафа идет. намеки на блок, намеки на потарченную жизнь и тд еще фейспалм отмазался и ушел куда-то довольныйвсе смирно ждут когда кзд отправит двойкуФеня убивал все дни.Какой блок? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5808 9 апреля 2014 Блок в смысле что типа пиро блочил исполнителя Ну как в прошлой катке, стреляли по мне а решили что блочила жу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5809 9 апреля 2014 Откуда фениксу знать что пиро блочил исполнителя?Или я чето торможу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5811 9 апреля 2014 чето меня малость доёбывает такой режим игры когда я чуть ли не единственный что-то ищу, тут кроме наника, ску и пандара как будто вообще никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5813 9 апреля 2014 чет зашёл в топ по постам - ску наник пандар)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5814 9 апреля 2014 чет зашёл в топ по постам - ску наник пандар))))эт потому что дроеда убили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5815 9 апреля 2014 TheN1Ls Verhein Wispa Dranique Vanya KoshkaSobakaQQ healmsкороче кошкана можно и подождать посмотреть. виспа вроде помирней других, если мафия или ман не убьют хилса в ближайшие 2 ночи, это предется сделать нам.нилса я вообще не видил в топане не разу можно слить драника, верхейна или ваню.я больше склоняюсь к верхейну или ване.последнему больше.давайте уже накидывать ночь то через чуть больше часа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5816 9 апреля 2014 думаю сегодня бы выгонял кого то из нилс кошка виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5817 9 апреля 2014 откуда виспа? я тебе ещё вчера писал по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5818 9 апреля 2014 (изменено) По мне нужно выгонять самого неадекватного безполезного ВАНЮ.Вчера когда был 4(!) игровой день он сказал, что начнет играть завтра(то бишь сегодня)Кто-то заметил его игру? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5819 9 апреля 2014 ну ваня пока главный на вылет хотя я никого не хочу выгонять пока не получу отрицателный ответ на вопрос монах ли этот человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5820 9 апреля 2014 Сегодня бы слил либо верхнего ( я конечно не читал в сумме получилось один игровой день где-то, но ума не приложу почему его кзд вычеркнул)Ничего красного,какие-то совсем не понятные врывы по игре, но при этом не поигреОчень по стилю похож на прошлую катку где играл за мафию. Так же с удовольствием поддержу в ванюНичего красногоКак-то совсем легко шел за толпой До завтра присмотрелся бы, и на завтра рассмотрел бы кошку и фэйспалма Интуиции бы намошнил молнию, от него красным не пахнет, и черным не пахнетЗа 4 дня 34 поста (меньше 10 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение