healms #5962 9 апреля 2014 Мы в дерьме? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5963 9 апреля 2014 я так то уже писал мафию вам пару разс третьего может проймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5964 9 апреля 2014 нилса разомнем мб? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5965 9 апреля 2014 Ну напомни парням, чо сложно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5966 9 апреля 2014 ну я думаю шо француз не мафия и по тем или иным причинам думаю шо я не мафиякак быть тогда, в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5967 9 апреля 2014 да не мафия ваш француз ну или я не знаю насколько жёстко нужно было упороться чтоб заебенить тот двояк в варо, при чём всё время до этого он вроде как играл ведомого, потом россоха мафией оказался и после этого он начал верить сравнениям заварки, блядь ну не может новичок так на мафии играть, это исключено нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5968 9 апреля 2014 ночь завтра вообще? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5970 9 апреля 2014 TheDeadSkin Jaredok ScoO 30nderrr Wispa Francyz TheN1Ls Verhein Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME Dranique Facepalm healms pandar Vanya KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5971 9 апреля 2014 он ещё и запомнил блядь какое именно сравнение у нейтрала по прошлому дню и сказал что раз сравнение мж/маф/ман, а я точно мж, значит варо мафия, ну как можно зная что это не так начать капсить и кидать тот голос как же с вами тяжело то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5973 9 апреля 2014 Возможная МафияСку, Виспа, Француз, Нилс, брунико, Фейспалм, пандар, кишкасобаки, генадия отсюда можно вычеркнуть без боли в сердце только француза, пандара и генадия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5974 9 апреля 2014 Надо бы подумать, с кем может быть фейспалм. (но лень)ХРЕНОГО что он ничего не пишет, может разубедил бы как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5975 9 апреля 2014 ночь завтра вообще?По рассписанию завтра в 21 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5976 9 апреля 2014 TheDeadSkin Jaredok ScoO 30nderrr Wispa Francyz TheN1Ls Verhein Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME Dranique Facepalm healms pandar Vanya KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5977 9 апреля 2014 если вы ждали ваню то зачем почти половину двоек накидали, придурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5979 9 апреля 2014 ты утомил уже шаблонами своимиокей, ну давай не шаблонами, а ты как вычислил француза? если вы ждали ваню то зачем почти половину двоек накидали, придурки?ради вот этих постов рассказывйте за что накидали двойкитолько серьёзно ... я не вижу ваших объясненийсвоим голосамну так ты как мафия играешь, не?докидываешь за виспой, мафию не ищешь, обещал играть и не играешьнет не как мафиятретий день я за Виспой докидывал?или может кто то за мной еще накидал в МАФИЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5980 9 апреля 2014 чето я заснул.проснулся.и потерял нить топика.почему верхейн и ваня перестали быть мафией? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение