Vanya #6022 9 апреля 2014 я просто не ною, что мои планы рушат и сегодня в 4ю50 утра я поехал по делам совершенно неожиданно, после чего вернулся в 7 и поспал, после чего вновь погнал по тем же делам и на тренюпросто играю и не ною или жалуюсь, что мои планы поиграть в мафею рушат всякие непредвиденные обсттоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6023 9 апреля 2014 и это я только из уважения к кзд держусь, он же что-то МИРНОЕ в тебе увиделно я чет не вижу, видать пора очки покупать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6025 9 апреля 2014 я просто не ною, что мои планы рушат и сегодня в 4ю50 утра я поехал по делам совершенно неожиданно, после чего вернулся в 7 и поспал, после чего вновь погнал по тем же делам и на тренюпросто играю и не ною или жалуюсь, что мои планы поиграть в мафею рушат всякие непредвиденные обсттоятельствав это хуй с ним верютогда попробуй что-то сделать, поискать или почитатьвремя еще есть и тебя никто не торопит, думаю хохол нам придержит ночь часа на 2 ибо безжизнер ебаный спасиб, братан напиши хоть за что, кроме того что я якобы подгорелмож проникнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6026 9 апреля 2014 короче футбич черзе 10 минут, ниче писать не буду азазазазазаз фяфяфяфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6027 9 апреля 2014 а впрочем иди нахуйваня окончательный и поебать на твою роль абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6028 9 апреля 2014 ну ты подгорел от того что тебя на изичах вычислилибольше тут нечего писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6029 9 апреля 2014 короче футбич черзе 10 минут, ниче писать не буду азазазазазаз фяфяфяфяфяфяХодит легенда, что пацаны которые долго не голосуют получают голоса в себя.Хилмс рассказывал. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6030 9 апреля 2014 дада, можешь идти посмотреть дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6031 9 апреля 2014 парне, стартуем наника в адское пекло- где самое место мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6032 9 апреля 2014 ваня, что думаешь по верхейну? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6033 9 апреля 2014 короче футбич черзе 10 минут, ниче писать не буду азазазазазаз фяфяфяфяфяфяХодит легенда, что пацаны которые долго не голосуют получают голоса в себя.Хилмс рассказывал.Я даже не знал, пока не чекнул табличку случайно, а там 3 дня подряд химселфы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6034 9 апреля 2014 наник кстати так и не показал не чего мирного.первые дни шел в разрер городу, плюс играл не как обычно на мж и не в своем стиле.после подстроился более менее, но все равно ноль инициативы, и какие то слабые доебы беспочвенные к тем кого основная масса игроков считает мутными.НОЛЬ своих мыслей. я пожалуй согласен на переворот в него. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6035 9 апреля 2014 ваня, что думаешь по верхейну?он подгорел спалился поплыл и вычислен на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6036 9 апреля 2014 ваня, что думаешь по верхейну?ничего не думаюпосле ночи отверну ему яйца, если буду уверен, что он темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6039 9 апреля 2014 верхейн заигнорил меня.мафия ссаная.поцоны фаст ночью его ебем. Я СКАЗАЛ ТЫ НЕ ПОКАЗАЛ НЕ ЧЕГО МИРНОГО БЛЯТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6040 9 апреля 2014 ваня, что думаешь по верхейну?он подгорел спалился поплыл и вычислен на изичах мне нраитса твай плагиатно ты ужа труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение