Francyz #6041 9 апреля 2014 Пандар рофлит про перевороты с уже отданной двойкой или нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6042 9 апреля 2014 да мне с 1 дня абсолютно посрать на всё что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6043 9 апреля 2014 Пандар рофлит про перевороты с уже отданной двойкой или нет нет.ты против переворота в наника? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6044 9 апреля 2014 давайте голосовать вслед за мной лучше я просто молча приведу вас к победеТак вот в чем дело. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6045 9 апреля 2014 голос на завтра /балд / нанек нанек //балд/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6046 9 апреля 2014 Пандар рофлит про перевороты с уже отданной двойкой или нет нет.ты против переворота в наника?Ну смотря с кого.С вани -нет.Я не знаю мж он или темные, но его уебищность тут зашкаливает, а наник у меня серый, но его мжшко вроде большенство считает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6047 9 апреля 2014 Еще три оконч и это кончится ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6048 9 апреля 2014 голос на завтра /балд / нанек нанек //балд/((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6049 9 апреля 2014 ваня, что думаешь по верхейну?ничего не думаюпосле ночи отверну ему яйца, если буду уверен, что он темный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6051 9 апреля 2014 Еще три оконч и это кончится ребятакто терпит мрази? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6052 9 апреля 2014 что пандар от меня хочет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6053 9 апреля 2014 Пандар рофлит про перевороты с уже отданной двойкой или нет нет.ты против переворота в наника?Ну смотря с кого.С вани -нет.Я не знаю мж он или темные, но его уебищность тут зашкаливает, а наник у меня серый, но его мжшко вроде большенство считаетБлять, чето не так выразился.Я против переворота с Вани на Наника короч. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6055 9 апреля 2014 Ваня. Хто не скаче болдить - той москаль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6056 9 апреля 2014 на послезавтра еще голоса киньну или как вародо конца игры или пока не умрет)))) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6057 9 апреля 2014 что пандар от меня хочет?он тебя походу с наником путает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6058 9 апреля 2014 я завещаю вам кильнуть Андрюху, и Шиспу по фанчикуфранцуз сразу обосрется с нилсом как только Наник отлетит и им надо будет только двоечки накидать до победыглавное не забудьте тральнуть Мишку!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6059 9 апреля 2014 -3 ночью, 15 человек на 4 мафии и 1 нейтралавроде норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6060 9 апреля 2014 Андрюху килл потому что он мафон, если кзд вновь будет притворяться, что не понял поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение