Verhein #6061 9 апреля 2014 ладно ваня ваня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6062 9 апреля 2014 -3 ночью, 15 человек на 4 мафии и 1 нейтралавроде нормв самом худшем раскладе если ваня мж(а мне на это уже похуй) и при -3 мжах будет 1-4-9а это почти крит круг)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6064 9 апреля 2014 фениксу пора уже по мафии стрелять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6065 9 апреля 2014 ванес, как тебе затрол от горящей и спалившейся мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6066 9 апреля 2014 можете переебать верхейну заоднотак то после моих пышных похорон- парень не отпускает мджея с голосования я в порядке это мой плюсик к вру :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6067 9 апреля 2014 можете переебать верхейну заоднотак то после моих пышных похорон- парень не отпускает мджея с голосования я в порядке это мой плюсик к вру :hatol:хуево что я спалился видимо нужно было как остальные вкинуть двойку в тебя еще до твоего прихода Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6068 9 апреля 2014 так то судя по завещаниям этим ваня вроде не мафия, но мне поебатьсам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6069 9 апреля 2014 (изменено) думаю ваня ушел несправедливо и в некст катке отомстит обидчикам вычислив их Изменено 9 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6070 9 апреля 2014 (изменено) думаю ваня ушел несправедливо и в некст катке отомстит обидчикам вычислив ихну разве что они спалятся и поплывут Изменено 9 апреля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6072 9 апреля 2014 наложим право вето, чтобы он больше не регался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6073 9 апреля 2014 нассу на ваши могилы ладно я в соседний топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6075 9 апреля 2014 и ита ночьВанян, твой номер тут знают? Думал скинуть скрин ьелефонной книжки, где ты записан "Мафея" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6076 9 апреля 2014 Кзд кидай уже, так как ваню уже ровно половина, единственный вариант переворот в наника, не думаю что удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6077 9 апреля 2014 и ита ночьВанян, твой номер тут знают? Думал скинуть скрин ьелефонной книжки, где ты записан "Мафея"ты где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6078 9 апреля 2014 и ита ночьВанян, твой номер тут знают? Думал скинуть скрин ьелефонной книжки, где ты записан "Мафея"ты где был?Пд кап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6080 9 апреля 2014 ну вон виспа всю игру ваню подозревает и сейчас закончит это, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение