Vanya #6081 9 апреля 2014 ты мне эпики обещал с капа\в личкууууууууууууууууууууууууууу чиркани плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6082 9 апреля 2014 ну хотя можете и в наника перевернуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6083 9 апреля 2014 ты мне эпики обещал с капа\в личкууууууууууууууууууууууууууу чиркани плесну я позвонил авикону, сказал зига братан_))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6085 9 апреля 2014 Инфа на соточкуВаня мирный, все 4 мафии уже вкинули свои голосяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6087 9 апреля 2014 сейчас час ждем последнего голоса, полчаса роли вани и полярная ночь... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6088 9 апреля 2014 что пандар от меня хочет?ты мне не ответил.так оказывается ваня мирный, а я мафия здесь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6089 9 апреля 2014 ты мне эпики обещал с капа\в личкууууууууууууууууууууууууууу чиркани плесну я позвонил авикону, сказал зига братан_))000кидай последний виспадавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6090 9 апреля 2014 поцоны, го переворот в верхейна.я на полностью серьезен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6092 9 апреля 2014 поцоны, го переворот в верхейна.я на полностью серьезен.может ты завалишь уже ебальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6093 9 апреля 2014 поцоны, го переворот в верхейна.я на полностью серьезен.может ты завалишь уже ебальник?не чего я не завалю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6094 9 апреля 2014 что пандар от меня хочет?ты мне не ответил.так оказывается ваня мирный, а я мафия здесь?ты у меня с ваней не как не связанваня да думаю он все таки мирный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6095 9 апреля 2014 поцоны, го переворот в верхейна.я на полностью серьезен.может ты завалишь уже ебальник?не чего я не завалю. не выйдет, 9 в ваню 1 в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6096 9 апреля 2014 плиз только не переворот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6097 9 апреля 2014 чо тут кстати вопрос не по мафии кто-нибудь знает какое-нибудь нормальное негемморное, но интересное блюдо. мясное не просто россоху с павлином пожарить, а именно чтоб красиво выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6098 9 апреля 2014 котлеты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6099 9 апреля 2014 открыл табличкувери гж ну ваня тут умер, не? максимум гсч с наникомдумаю ваня мж, а город раков его слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6100 9 апреля 2014 чо тут кстати вопрос не по мафии кто-нибудь знает какое-нибудь нормальное негемморное, но интересное блюдо. мясное не просто россоху с павлином пожарить, а именно чтоб красиво выгляделокурник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение