NaniQue- #6101 9 апреля 2014 я слил мж ванюза блюдо меган должен знать, он вроде кулинар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6102 9 апреля 2014 котлетыну ахуеть теперьименно чтоб красиво выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6103 9 апреля 2014 кзд, ну докинь уже в ваню то тогда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6104 9 апреля 2014 чо тут кстати вопрос не по мафии кто-нибудь знает какое-нибудь нормальное негемморное, но интересное блюдо. мясное не просто россоху с павлином пожарить, а именно чтоб красиво выгляделостейк medium- чтоб с кровякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6105 9 апреля 2014 ебал я так играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6106 9 апреля 2014 кто-нибудь знает какое-нибудь нормальное негемморное, но интересное блюдо. мясноетебе именно чтоб выглядело збс или пожрать просто? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6107 9 апреля 2014 чо тут кстати вопрос не по мафии кто-нибудь знает какое-нибудь нормальное негемморное, но интересное блюдо. мясное не просто россоху с павлином пожарить, а именно чтоб красиво выгляделокурникэтот курник явно воевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6108 9 апреля 2014 именно чтоб выглядело, но в то же время чтоб оно хотя бы съедобным было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6109 9 апреля 2014 Ваня Ваня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6110 9 апреля 2014 короче походу грац россоха лиг верхейн наник кзд и кто-то из инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6111 9 апреля 2014 захотел кушать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6112 9 апреля 2014 кзд отказываюсь кидать голоса в мжа, больше моих голосов на мжах не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6113 9 апреля 2014 я у бабули частенько картофельную запеканку в красивых формочках заказываюоч симпотно и вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6114 9 апреля 2014 хз, курник можно красивым сделатьвсе от твоих рук зависит и фантазии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6115 9 апреля 2014 мне тут параллельно в вк кидают в личкуя ща в натуре погоню куда нить жрать или закажу домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6116 9 апреля 2014 кзд отказываюсь кидать голоса в мжа, больше моих голосов на мжах не будет Ну вот если верить тебе, ты не кидаешь в мж, ты кидаешь в мафию, ты кидаешь в себя да походу скоро реально грац кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6117 9 апреля 2014 блядь, кажется я спалился только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6120 9 апреля 2014 именно чтоб выглядело, но в то же время чтоб оно хотя бы съедобным былоа чисто какое-нибудь карри с рисом не пойдет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение