Wispa #6141 9 апреля 2014 Ну тут кошку или фейспалмафейспалма нет причин сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6142 9 апреля 2014 спасибо ванес, я за тебя отомщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6143 9 апреля 2014 (изменено) ВЕРХЕЙН НАНИК МАФИЯИНФА 100% одни из первых постов был пост: интересно кто я: фея, бес или гнолл.так и знал что я первого лвл. не дайте россохе винрейт.але верхейн фаст ночь го. феникс проебет здесь если мафию не начнет ебашить осел. Изменено 9 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6144 9 апреля 2014 Фейспалм сам сказал что не монах.А из мж 4-6 лвлов только 1 остался.И 2 мафии под эти лвла попадают.Хотя он и 7 мж может быть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6145 9 апреля 2014 ладно пацаныя монахнаник наник лич фейспалм не личвтоаря ночь пропускваня не личжаредок не личнаник лич кого хихил говорить не буду ибо инфы 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6146 9 апреля 2014 я передумалфеникс даун какой-того фейспалма/верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6147 9 апреля 2014 всем привет, я мирный папа римский пандар пандарвот мой маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6149 9 апреля 2014 (изменено) NB! теперь Грааль находится в локах 1-16 Второй пропал навеки. Изменено 9 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6151 9 апреля 2014 фастночируем в наника, или еще варианты рассмотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6152 9 апреля 2014 мафия походу решила толпой фейспалма продавить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6153 9 апреля 2014 Блять, и верить кошкану который тут инактивил всю катку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6154 9 апреля 2014 Блять, а ведь и правда наник нихуя мирного не сделал. Вычислил в первый день если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6156 9 апреля 2014 фастночь не надопускай все придут, мало ли я лжевкрылся?+надо чтоб кздон попотел, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6157 9 апреля 2014 Блять, и верить кошкану который тут инактивил всю катку ты монах?если да вскрывайсяунесем кошканаесли нет докидывай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6158 9 апреля 2014 ладно пацаныя монахнаник наник лич фейспалм не личвтоаря ночь пропускваня не личжаредок не личнаник лич кого хихил говорить не буду ибо инфы 0)ну го наникаесли больше вскрытий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6159 9 апреля 2014 Блять, и верить кошкану который тут инактивил всю катку инактивил всю игру и нашел личаа что ты сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6160 9 апреля 2014 верхейн завалиможно подождать до завтра пока все придут отпишут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение