Francyz #6161 9 апреля 2014 Блять, и верить кошкану который тут инактивил всю катку ты монах?если да вскрывайсяунесем кошканаесли нет докидывайЯ не монах.Пока что подожду еще монахов. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6162 9 апреля 2014 Надо чтоб кзд еще 400 постов наника прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6163 9 апреля 2014 Блять, а ведь и правда наник нихуя мирного не сделал. Вычислил в первый день если чеЯ говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6165 9 апреля 2014 ну и нахуя кошка вскрылся ?дракон наверное Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6166 9 апреля 2014 Блять, и верить кошкану который тут инактивил всю катку инактивил всю игру и нашел личаа что ты сделал?)Если реали нашел то грац тебя Я жалко еще грааль не нашел, чтобы городу помогать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6167 9 апреля 2014 наник конечно же будет писать не рофлю ли я, вся хуйня и тд и тпно вы ему не верьтеи в его вскрытие возможное тожея думаю мой маяк в 1 посте вполне достойный аргумент а за инактив и отсутствие постов по игре могу легко пояснить если кому то это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6170 9 апреля 2014 ладно съебу спать, кто знает кошкана может на реакцию проверяет простонастоящий не вскрывается пока наник не отпишется если он есть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6171 9 апреля 2014 (изменено) ладно съебу спать, кто знает кошкана может на реакцию проверяет простонастоящий не вскрывается пока наник не отпишется если он естьТоесть кошкан пиздабол или что? "если он есть" уже после того как я ответил увидел. Все, нет вопросов. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6172 9 апреля 2014 наника в какую ночь проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6173 9 апреля 2014 наника в какую ночь проверил?5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6174 9 апреля 2014 фейспалм--кошкасобакахилмс не личикто кошкасобака не ебукошкасобака кошкасобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6175 9 апреля 2014 ну походу проебался я с наником вообще за докидон в ваню заслужил чек на лича фейспалм не вампир т.к. думаю маркет ходил к нему именно во 2ую ночь когда вампир убил, а 4лвл вамп блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6176 9 апреля 2014 брунико и пандар хотели в меня переворачивать вчера оба получили пизды от мафии :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6177 9 апреля 2014 кошкасобака не лич и зачем вскрылся понятия не имеюпруф за 1 ночьхотя ладно, фейспалм свой парень, я проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6178 9 апреля 2014 хах, ну вообще я ждал что будет вскрытие от наника гоу кого-нибудь третьего голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6179 9 апреля 2014 я так и думал)но у меня то в 1 посте маяк!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение