KoshkaSobakaQQ #6182 9 апреля 2014 кзд, фейспалм видимо мж если 4-6 лвл мафий больше нет зачем вскрылся, придурок? да мафию выгонять надо прост) зачем вскрылся, придурок? да мафию выгонять надо прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6183 9 апреля 2014 Ну он у меня только на нейтрала шел, не чувствовалось в нем желания победить, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6184 9 апреля 2014 4-6 есть вампир, но его ход видим во 2ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6185 9 апреля 2014 никаких третьих кандидатову меня на лича остается как минимум нильс как минимум виспа и как минимум зондеря не осбираюсь искать третьего и по игре заслужил кредит доверия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6186 9 апреля 2014 Я не привык к таким мувам, думал сеичас начнется перепалка в стиле, нет, я и есть хил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6187 9 апреля 2014 ну и кто кошка по вашемутипа чекнул наника как монаха и решил внего вскрыться?у мафии нет чекане верю я в такое совпадениеверю кошкеразве только призрак в первую ночь скопировал наника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6189 9 апреля 2014 да чето даже не знаю, у наника по голосам полный пиздец, а кошка ничего прям уж таки мирного не сделал за игру, хуй его знает я ещё пару дней назад думал что наник именно актив мж, так что его вскрытие довольно убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6190 9 апреля 2014 накидывайте в наника, раз не хочет 3 кандидата (да и какого третьего кандидата, я вот хз кого сливать)(кзд может почитать конешн посты наника, но я думаю он вряд ли это сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6191 9 апреля 2014 по какой логике к ване шел когда он нахуй никому не нужен был и почему не остановил его слив если знал что он не лич как минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6192 9 апреля 2014 какой смысл сейчас вскрываться на мафии?)да еще и в монаха попасть?) ебать я денди тогда)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6193 9 апреля 2014 да у наника дохуя слишком читать, ну маяк у него странный конечно папа римский намёк на монаха я так понимаю? а пикча лукашенка зачем? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6194 9 апреля 2014 блять самое забавное что кошка не лич при всем при том и я вообще не понимаю зачем он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6195 9 апреля 2014 шел к ване потому что считал его мафиейне остановил его слив потому что мафий больше чем один лич да у наника дохуя слишком читать, ну маяк у него странный конечно папа римский намёк на монаха я так понимаю? а пикча лукашенка зачем? :trollface: чтоб не так заметно было! а то вдруг пизданули бы в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6196 9 апреля 2014 я еще хуй знает каким образом они в меня попали ибо вроде не палился особо и как минимум день собирался сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6197 9 апреля 2014 Оба какие- то так себе. Склоняюсь к нанику пока.Готов играть под любого из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6198 9 апреля 2014 я знал что что-то такое будет, но господи как же ты не вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6199 9 апреля 2014 Оба какие- то так себе. Склоняюсь к нанику пока.Готов играть под любого из них. :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6200 9 апреля 2014 ну если кошка не лич, но мафия то всё ещё может быть скелетом зомби, не? вынести ласт актива и если феникс мжа убьёт, то на некст день 11 тел, среди которых 4 мафа и ман, крит круг грубо говоря так что кошке ризон вскрываться на мафии тоже есть, поэтому не спешим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение