KoshkaSobakaQQ #6201 9 апреля 2014 совпадение, никак иначепомните хеко вскрылся в чекера? вот потеха была...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6202 9 апреля 2014 ну если кошка не лич, но мафия то всё ещё может быть скелетом зомби, не? вынести ласт актива и если феникс мжа убьёт, то на некст день 11 тел, среди которых 4 мафа и ман, крит круг грубо говоря так что кошке ризон вскрываться на мафии тоже есть, поэтому не спешимкак он узнал роль наника? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6203 9 апреля 2014 да понятно что он мафия, только я не улавливаю смысла вскрываться не на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6204 9 апреля 2014 мне другое интересно, кто этот мув сделал если кошка мафия? не вижу в пуле людей которые б такое задумали, лиг чтоли во время слива вани сказал что если прокнет с киллами чтобы вскрыться? да и наника они когда прочекали, до смерти лига и решили не убивать т.к. он всё-равно афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6205 9 апреля 2014 ну если кошка не лич, но мафия то всё ещё может быть скелетом зомби, не? вынести ласт актива и если феникс мжа убьёт, то на некст день 11 тел, среди которых 4 мафа и ман, крит круг грубо говоря так что кошке ризон вскрываться на мафии тоже есть, поэтому не спешимокейи какие же шансы у меня против наника 1х1? ведь у него 1000 постов, мирная позиция хуиция и вся хуйня?если бы я лжевскрывался то в какого нибудь гену или кого вроде него, он бы не задефалсяу меня только 1 шанс победить в этой схватке, если ты мне поверишь)если етсь вопросы по моим ходам - задавай, на все отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6206 9 апреля 2014 Ну и кошка понимал что в эту ночь будем его пенить скорей всего, хзно и наник если присмотреться особо мирного ниче не выдал, во всём полагался на кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6207 9 апреля 2014 стопа по какой логике ты меня типо чекал?НА МАФИЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6208 9 апреля 2014 окейи какие же шансы у меня против наника 1х1? ведь у него 1000 постов, мирная позиция хуиция и вся хуйня?если бы я лжевскрывался то в какого нибудь гену или кого вроде него, он бы не задефалсяу меня только 1 шанс победить в этой схватке, если ты мне поверишь)если етсь вопросы по моим ходам - задавай, на все отвечуда при чём тут гена, если цель вскрытия вынести актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6209 9 апреля 2014 Надо глянуть посты кошки, подозревал он там наника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6210 9 апреля 2014 корчое я хуй знает как меня нашли потмоу что меня никуда не перенаправляли ни разу за игру и только 1 раз блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6211 9 апреля 2014 у мафии есть чек?есть какой то призрак который как рубен, но я и у мжей чекера не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6212 9 апреля 2014 чекнули монаха но не убивали и не блочили?при том что у монаха чек на лича? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6213 9 апреля 2014 стопа по какой логике ты меня типо чекал?НА МАФИЮ?я тебя с 3 ночи чекнуть хотел,н овсе откладывал и откладывал, не нравился ты мне и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6215 9 апреля 2014 кзд меня запутално я с позиции нубаса вижу наника на нападающей стороне, а кзд дефается за свой гнилой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6216 9 апреля 2014 там призрак перетягиваетлиг умер во вторую ночь так что они могли узнать роль наника в первый день и типа они дали ему дожить до 5 дня спокойно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6217 9 апреля 2014 варо мог увидеть наника у фейспалма? каков шанс что варо видел наника у фейса и не знал там лич/призрак или актив, поэтому намекал на негоя вот по постам варо сразу думал что наника он видел, но блядь как-то тупо это всё надо глянуть намекал ли варо кого именно смотрел в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6218 9 апреля 2014 Надо глянуть посты кошки, подозревал он там наника нетя уже проскролил и в том то дело что нихуяу него был ваня топ1 кандидат, которого успешно я и задавилна мафию проверка))) говна поешь, шлюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6219 9 апреля 2014 Они вместе нихуя мирного не сделали. И тут либо наник муфло и идет вабанк(ибо если мы садим кошку и он монах, наник еще ночью от фени отъедет, ему не выгодно 4 мафии будет завтра) Либо попытка избавиться от "правой руки" кзд со стороны мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6220 9 апреля 2014 наник, а че не личил во 2 и 3 ночЬ?) там призрак перетягиваетлиг умер во вторую ночь так что они могли узнать роль наника в первый деньи типа они дали ему дожить до 5 дня спокойно? :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение