TheDeadSkin #6221 9 апреля 2014 бля, нормальная играмне нравится лучше чем ракалы ебаные заварку сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6222 9 апреля 2014 Ну если бы они чекнули наника до смерти лига, то убили бы его раньше, вместо пандара или пиро. В эту ночь не могли чекать. В гипер мувы я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6223 9 апреля 2014 ДА Я НЕ ЕБУ БЛЯТЬ КАК МЕНЯ УЗНАЛИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6224 9 апреля 2014 я точно помню что у меня были посты где я писал тчо наник мафия или что то типо тогоодни из моих немногочисленных постов по игре, между прочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6225 9 апреля 2014 да монаха тупо вампиром можно было отпиздитьдаже основной кил не нужно тратить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6226 9 апреля 2014 оба напишите кто вы считаете +3 в конфе с вашим оппонентом на дневное, хотя б приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6227 9 апреля 2014 там призрак перетягиваетлиг умер во вторую ночь так что они могли узнать роль наника в первый день и типа они дали ему дожить до 5 дня спокойно?4 дня он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6228 9 апреля 2014 кстати, я изначально нилса проверял, но в самом конце передумал ыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6229 9 апреля 2014 Кзд, ты там как задрот посты читаешь чужие в первые дни.Мне кажется, или кзд дефал россоху:?И его вроде хотели сливать в ближайшее время.Так что я хз.Оба сладкие, но вроде у нас ласт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6230 9 апреля 2014 оба напишите кто вы считаете +3 в конфе с вашим оппонентом на дневное, хотя б приблизительнодля этого мне надо перечитать все посты наникано по реакции мне не нравится виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6231 9 апреля 2014 оба напишите кто вы считаете +3 в конфе с вашим оппонентом на дневное, хотя б приблизительнодля этого мне надо перечитать все посты наникано по реакции мне не нравится виспаты тролишь? я в него с 1 дня пальцем тычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6232 9 апреля 2014 там призрак перетягиваетлиг умер во вторую ночь так что они могли узнать роль наника в первый деньи типа они дали ему дожить до 5 дня спокойно?4 дня он умерлиг же в третью умер? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6233 9 апреля 2014 кошка у меня в игноре если че и я смотрю только его материалы с прошлой страницы 1)я не играю и не могу так играть на мафии2)мои голоса на мафии3)Я ДУМАЛ НАМЕКАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА СВОИ ЙЦЕЛИ И НАМЕКНУЛ В ФЕЙСПАЛМА А ПОТОМ ПОСЛЕ БЛОКА БЫЛО НЕКОГДА я не могу быть мафией блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6234 9 апреля 2014 Кзд, ты там как задрот посты читаешь чужие в первые дни.Мне кажется, или кзд дефал россоху:?я не дефал россоху я ему делал zdonhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6235 9 апреля 2014 оба напишите кто вы считаете +3 в конфе с вашим оппонентом на дневное, хотя б приблизительнодля этого мне надо перечитать все посты наникано по реакции мне не нравится виспаты тролишь? я в него с 1 дня пальцем тычуты так говоришь будто я читал твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6236 9 апреля 2014 Верхейн кстати дело говорит. Хотя если кошкан мафон, думаю слив наника идет не потому, что он хилер, а потому что был ближе всех к мирному кзд. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6237 9 апреля 2014 Кзд, ты там как задрот посты читаешь чужие в первые дни.Мне кажется, или кзд дефал россоху:?я не дефал россоху я ему делал zdonheсори фэйл. не кзд, а кошка. чет попутадл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6238 9 апреля 2014 проебался с лигом думал он раньше умерв какую ночь тебя блочили , наниК? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6239 9 апреля 2014 там призрак перетягиваетлиг умер во вторую ночь так что они могли узнать роль наника в первый деньи типа они дали ему дожить до 5 дня спокойно?4 дня он умерлиг же в третью умер?лига выгнали на 4ый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6240 9 апреля 2014 вы главное не фастночируйтезавтра разобраться хорошо надо будетпока больше кошке верю, но завтра посмотрим ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение