NaniQue- #6241 9 апреля 2014 кошка, нильс, хилмc, драник/зондер/виспая был уверен что сейчас умрет кошка и я смогу дать еще хотя бы одну проверку в нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6242 9 апреля 2014 кошка у меня в игноре если че и я смотрю только его материалы с прошлой страницы 1)я не играю и не могу так играть на мафии2)мои голоса на мафии3)Я ДУМАЛ НАМЕКАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА СВОИ ЙЦЕЛИ И НАМЕКНУЛ В ФЕЙСПАЛМА А ПОТОМ ПОСЛЕ БЛОКА БЫЛО НЕКОГДА я не могу быть мафией блять1)ты лич, а значит играешь2) нихуя не аргумент. левелинг на росохе и фатночь в лига3)у меня маяк посильнее твоей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6243 9 апреля 2014 там призрак перетягиваетлиг умер во вторую ночь так что они могли узнать роль наника в первый деньи типа они дали ему дожить до 5 дня спокойно?4 дня он умерлиг же в третью умер?я по памяти пишу. Первый пинта, второй росоха. Третий заварка, клетос росоха, сегодня днем 4й минус лиг, пятый минус ваня. Сегодня 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6244 9 апреля 2014 меня блочили во 2 ночья хуй знает какой там у мафии порядок абилок и прочего дерьма и как они меня отсеяли НО ТАК ВЫШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6245 9 апреля 2014 Кзд, ты там как задрот посты читаешь чужие в первые дни.Мне кажется, или кзд дефал россоху:?я не дефал россоху я ему делал zdonheсори фэйл. не кзд, а кошка. чет попутадлне помню, у него слишком незаметные посты в 2 день были в 1ый помню что дебелами называл сливателей заварки и рофлеров по тралфейсам а во второй уже у него были все основания сливать заварку, но я тупо не помню что он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6246 9 апреля 2014 блять и этот маяк кошки наверн лиг припомнил потому что я даже хуй знает как так произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6247 9 апреля 2014 блять и этот маяк кошки наверн лиг припомнил потому что я даже хуй знает как так произошло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6248 9 апреля 2014 мафия начала убивать соточных? (только выклянчил комп) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6249 9 апреля 2014 кстати кошан, почему брунико не хилил, бро?)))) это наверн со стороны пизда нелепо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6250 9 апреля 2014 кстати кошан, почему брунико не хилил, бро?)))) это наверн со стороны пизда нелепо смотрится а ты хилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6251 9 апреля 2014 Если разобраться, кошка шел на актива больше чем наник. Плюс росоха кошку мж назвал в первый день. Не думаю что росохич такой рак чтоб так делать на подельнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6252 9 апреля 2014 я блядь в голос чот с этой хуйни кошкан назови все мувы, наник назови все мувы кого пробовали хилить, блоки личи и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6253 9 апреля 2014 и я все таки не мойму как мафия могла получтиь чекпризрак должен был у заварки чек стащить, верно?или же сравнениену тут хз парни, шансы сами знаете какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6254 9 апреля 2014 нет, я шел к кошке в ту ночьи знал что к брунико не пойдет мафия ибо про глупость мува такого 3 раза написално самое странное что я в 4 ночь был не в блоке и не перенаправленвидимо у них про пиро была инфа и брунико решили оставитьхотя с граалем был Я СЛАБ В СЕТТИНГАХ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6255 9 апреля 2014 Будет смешно если у нас появится третий монах а наник феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6256 9 апреля 2014 Если разобраться, кошка шел на актива больше чем наник. Плюс росоха кошку мж назвал в первый день. Не думаю что росохич такой рак чтоб так делать на подельникероссоха всегда кошку мжом считает, надо почитать конкретнее тот момент, я просто ещё не начинал копать под кошку и не перечитывал тот момент Будет смешно если у нас появится третий монах а наник феникссука, а ведь реально :lol: короче оба занехуй могут быть активами и мафами, я против фастночей заодно наконец есть повод погрузиться в посты пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6257 9 апреля 2014 Блять, уже почти час ночи.В общем я уже высказал свое мнение, либо реально наника спалили, либо мафы убирают самого приблеженного человека к кзд.Кошкану пока поболее верю все же, ибо наник как-то предсказуемо чтоли под монаха вскрылся.Всем спокойной ночи, до завтра. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6258 9 апреля 2014 я не феникс и не мафиявсе ночи кроме 3 проверял на призрака1 - фейспалм2 - варо(в блоке)3 - себя(пушто приссал и не стал менять предварительную)4 - кошка5 - хилмс вчера еще по поводу вани мне в голову ебнуло то что моя предполагаемая мафия кошка без окончательного на ване и поэтому до конца давилэто пиздец какой-то короче оба занехуй могут быть активами и мафами, я против фастночейиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6259 9 апреля 2014 (изменено) ну наник если мафия, то сделал всё максимум реалистично кошку в ответ назвал неличом, я не знаю, я не готов, я не понимаю как они меня нашли меня только единственное вызывает дичайшее недоумении в контрвскрытии наника как он блядь так быстро нашёл свой маяк по фейспалму Изменено 9 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6260 9 апреля 2014 (если че я пишу про абилку чек ибо с самого старта игры собирался ее использовать тока так) :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение