KoshkaSobakaQQ #6261 9 апреля 2014 хилы1 росоха2 селф3 кзд4 брунико5 азазаза личи1. фейспалм - он мне не нравился ну я и пошел к нему2. пропуск (пояснение: еще в первую ночь я отправил хил сразу на 3 дня (росоха я росоха(к 3 ночи поменял)), про лича я забыл потому что мне не до него было, потом я ушел на футбол и вспомнил о личе когда у меня жумонг спросила) )3. ваня - он мне не нравился ну я и пошел к нему4. - жаредок. объясняю. я ехал домой с учебы и какой то умник решил устроить ночь в 5 часов. я читал что надо хилить брунико потому что он гном и еще чето там, ну надо так надо. и в это же время я пытался вспомнить всех хоть кого то мутного и первым вспомнил жаредка (отправлял жумонг, если у нее открыты просмотры профиля и она не популярная женщина на этом форуме, то думаю я там буду (часов в 5-6 по мск)отправил и потому что не хотел чтоб народ ныл, вот так вот)5. наник. он мне не понравился еще со 2 дня и в 3 я хотел его проверять. абсолютно уверен что у меня есть посты на его счет (типо наник маф ааза или а наник у всех мж? и тд)ну вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6262 9 апреля 2014 ну кто ему посты пишет ебаный в рооооооооооооооооооооооооооооооот лан поцоны я феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6263 9 апреля 2014 блядь стоп нахуй поиск лича и хил это отдельные абилки или одна? :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6264 9 апреля 2014 ебаный монах с 2 абилками сука сука сукану кошка так то тоже не монах а они видимо думали что это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6265 9 апреля 2014 блядь стоп нахуй поиск лича и хил это отдельные абилки или одна? :palevo: :palevo: :palevo:хилишь и проверяешь в одну ночья победил, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6266 9 апреля 2014 вскрывайся фениксом пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6267 9 апреля 2014 наник уже вскрылся фениксом?ну кто ему посты пишет ебаный в рооооооооооооооооооооооооооооооот лан поцоны я феникс а, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6268 9 апреля 2014 если что - кошка не монаххуесосы, не в этой жизни видимо мне побеждать на залупе сольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6269 9 апреля 2014 фейспалм--кошкасобакахилмс не личикто кошкасобака не ебукошкасобака кошкасобакану и нахуй ты баряна проверял на лича а потом подозревал его все дни?а про кошку молчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6270 9 апреля 2014 ну тут гавно, потмоу что наник даже если мафия, то ему выгоднее рошаном фениксом вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6271 9 апреля 2014 ну лан я мафияно не лич, знач кошка феникс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6272 9 апреля 2014 лан пацы, я не монахвот вам горящая мафия(оценили рофл уцаххуахухахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6273 9 апреля 2014 хз. давайте наника сольем всеже.если нейтра-унесем нейтрала (который сливает город)если мафия-сольем мафию и я получу капельку алибабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6274 9 апреля 2014 Ой блять идите нахуй муверы блять, никому не верю нахуй даже кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6275 9 апреля 2014 хз. давайте наника сольем всеже.если нейтра-унесем нейтрала (который сливает город)если мафия-сольем мафию и я получу капельку алибабыа давай :pray: играю с виспой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6276 9 апреля 2014 наник, а че ты не спросил хотя бы механику монаха?я вот спросил и вскрылся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6279 9 апреля 2014 да хуй знает, я хуй знает каким макаром успел вообще про фейспалма вспомнитьты не вскрылся а уебок и лиг тоже, но если вы монаха знаете и это какой-то нильс, то забавно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6280 9 апреля 2014 Я НАБИВАЛ ПРЕДЫДУЩЙ ПОСТ ДО ВСКРЫВАШКИ ФЕНИКСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение