KoshkaSobakaQQ #6281 9 апреля 2014 вы долбоёбы чтоли оба?да ладно, я тролль немногонадеюсь ведущие напишут механику монаха в топан и все вопросы пропадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6282 9 апреля 2014 наник наникфортуна как любовь повернулась ко мне задом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6283 9 апреля 2014 да разные абилки у монка, я спросил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6286 9 апреля 2014 кого похилить сегодня?в 5 я пропускал аухахуахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6287 9 апреля 2014 больше нихуя не скажу, сами как-тоно кзд просто эпик забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6288 9 апреля 2014 Короче поясняю новичкам. Кошка хуй знает кто но не мафия. Наник мафия но не лич, ждем монаха баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6289 9 апреля 2014 еще один голос и я выложу личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6290 9 апреля 2014 Короче поясняю новичкам.Кошка хуй знает кто но не мафия. Наник мафия но не лич, ждем монаха барянапочему?я расписал все свои ходы, все объяснилможешь спросить у ведущих по механикенаник - лич.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6291 9 апреля 2014 наник наник я чет ебал щас думать кто есть кто, вы не могли днём повскрываться, а не ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6292 9 апреля 2014 а может быть я архилич? :pray: наник наник я чет ебал щас думать кто есть кто, вы не могли днём повскрываться, а не ночью?архихохол спасибо тебе за эту игру :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6294 9 апреля 2014 наник он правда те за не заплатил?кзд ты правда ему за нет заплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6297 9 апреля 2014 заплатил мафии за интернет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6298 9 апреля 2014 вообще мне щас чето аж смешнокаждый раз то по этим голосам в лига, то по голосам в ваню думал что станно как-то это всё выглядит, но чето впечатление первых двух дней изменить оказалось просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6299 9 апреля 2014 заплатил мафии за интернет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:мы еще с ним 3 часа обсуждали кто мафия и ты не представляешь как это сложно в войсе бодряком держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6300 9 апреля 2014 (изменено) Ахахахахахтак он пьяный же был лол Изменено 9 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение