Dranique #6401 9 апреля 2014 (изменено) я только первого из подозреваемых начал читать, а тут уже вся конфа им спалилась нильс -1 день: не ввязывался в битву пинта vs заварка, считал пинту кзд брунико мж 2 день: предлагал гризли как альтернативу лигу в начале дня 3 день: -----, общий слив заварки 4 день: слив лига 5 день: "разве что я не был бы так категоричен по зондеру виспе и верхейну " :trollface: "готов кидать в любого из верхний/фейспалм короче" 6 день: "ну го наника" после "вскрытия" кошкана итог: возможные связи если наник лич => пиздите ногами нанечка, как дела? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6403 9 апреля 2014 следующим читать виспу, я кажется вскроюсь раньше чем дочитаю все его посты [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6404 10 апреля 2014 Иди обратно в верхние, может поймешь попозже. По поводу первой связи согласен на все сто, бтв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6405 10 апреля 2014 Иди обратно в верхние, может поймешь попозже. По поводу первой связи согласен на все сто, бтв. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6406 10 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6407 10 апреля 2014 боже, я его осилил :lol: виспа -1 день: врыв на 40ой странице, сразу какая-то аналитика (типо читал первые 15 страниц), единичка в наника под предлогом "МНОГО ПИШЕТ!!!" (наник потом подтверждал слова виспы через сайт со статой, лаааал), форсинг заварки с остальными неадекватами2 день: форс заварки #2"Мы планировали слить заварку, если пинта окажется мж так-то.Какой лиг-сасоха?конченый " 3 день: слив заварки4 день: француз вдруг стал вторым по мжшности после кзд в его министенке (хотя до этого считал француза серым)"Я до этой беседы тебя даже не замечал, извини." - хилмсу, при том что упоминал его ранее"Предлагаю после лига закапать хилмса."когда дефался лиг (под акком которого сидел наник (зря ты это спалил, дружок )): "я немного помогу тебе. ваня.француз.хилмс.наник" :trollface: "Вижу в этих ребятах какую-то чернь: ваня, француз, лонгнейм (нейтралом от него пахнет, копотью) и как-то нилс (хз почему, просто чуйка)" :lol: 5 день: активности децл, слив голосов в ваню6 день:"фастночируем в наника, или еще варианты рассмотрим? ""Оба какие- то так себе. Склоняюсь к нанику пока.Готов играть под любого из них. "кошкан: " для этого мне надо перечитать все посты наникано по реакции мне не нравится виспа"виспа: "ты тролишь? я в него с 1 дня пальцем тычу""хз. давайте наника сольем всеже.если нейтра-унесем нейтрала (который сливает город)если мафия-сольем мафию и я получу капельку алибабы" :lol: итог:из остальных четырёх подозреваемых писался только с французом и хелмсом (при этом с французом они срались, а о хелмсе он "только вспомнил")о зондере за игру вообще не вспоминал даже пиздите его ногами ---------------------------------------------------------------------------------------француза дальше второго дня читать даже не будуфранцуз не с хелмсом => хелмс не с тремя из пяти => француз и хелмс мж ¯\_(ツ)_/¯---------------------------------------------------------------------------------------могу зондера еще почитать, но, кажется, ничего нового для себя не открою --------------------------------------------------------------------------------------да-да-да, я дефлю конфу драник-француз-хелмс наник наник [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6409 10 апреля 2014 Наник феникс, которого хочет уебать конфа. Блять, этот дочитывающий жаредок Мафию надо искать из дурачков, которые слили ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6410 10 апреля 2014 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:СУКА ТАКУЮ СТЕНУ ПИСАЛ УЖЕ 40 МИНУТ И БЛЯТЬ УЕБАЛ НА МЫШКЕ НА "НАЗАД" И ВСЕ НАХУЙ СТЕРЛОСЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: Пойду переписывать :fffuuu: :fffuuu: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6411 10 апреля 2014 Я 100% мж, а вы потейте лалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6412 10 апреля 2014 драник ебанулся :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:СУКА ТАКУЮ СТЕНУ ПИСАЛ УЖЕ 40 МИНУТ И БЛЯТЬ УЕБАЛ НА МЫШКЕ НА "НАЗАД" И ВСЕ НАХУЙ СТЕРЛОСЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: Пойду переписывать :fffuuu: :fffuuu:на пд есть функция восстановления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6413 10 апреля 2014 Окей, пройдусь по быстрому по таким кандидатам как- Ску-топ мж на данный момент, хотя еще может быть нейтралом.КЗД на самом деле мутный, и если не его аналитика, вчитывания и тп в каждый пост на протяжении всей игры, я бы считал его уже сейчас мафией, но тут мж или нейтрал.Кошка- мж, но думаю его сегодня уебут мафы как уж точно соточного. Что-то среднее Зондер- Играю с ним второй раз, и очень удивился увидить от него аналитику, размышления, хотя это все разбавляется "иди нахуй" и подобной хуйней, но в той катке когда он был мж ему было поебать, выбирал своих кандидатов и в них голосовал, никакх рассуждений и тп не было-но тут вам лучше знать. Верхейн - Лично мое мнение, он ближе к мж, чем к мафии, Последние дня 2 его врывы были не многочисленны но очень хорошие, по делу, топил сегодня наника, что я думаю не стал бы делать мафия, но двойственно, никто не отрицает что "вскрытие" наника могло быть и просто для лвлинга. Фейспалм-На самом деле тоже ближе к мж. Вы тут сами рассписывали, что если он вампир, то как он бы ходил убивать во 2 ночь?Пока остаются 4 и 7 лвл мж думаю к нему особо лезть не нужно, человек выбрал свою позицию еще в 1-2 день и от нее не отступается, в отличии от некоторых. Драник- Почти не видел данного товарища в топике, все что мог проследить, что человек просто идет по течению, может кинуть предварительный куда угодно, но окончательный летел куда хотело большенство (хотя в первые 2 дня поддержал голоса кзд, не подкрепив их своим мнением) Ну и мои кандидаты на мафию. Первый- Жаред.Человек абсолютно не умеет своего мнения четкого в этой игре, голосует за всеми, даже голоса в заварку в 3 день у него лишь после поста кзд, когда кзд уже отдал свои голоса, и забыв про это проголосовал в заварку. Второй-Виспа.Мутный какой-то, в отличии от жаредка имеет свое мнение, но каждый день оно значительно отличается от прошлого.Вчера тот маф, сегодня уже мирный, а завтра он уже нейтрал. После посадки заварки куда-то пропал парень и почти не высовывается, а о паре Виспа-Ваня я еще со 2 дня был соглсен.Но так же я бы отметил его кандидатом на нейтрала.Почему-то вспомнил пост, в котором он упомянул что лонг нейтрал, и лонг этой же ночью отлетел от фени.Хотя если вдумываться то это просто такое мелкое замечание. Третий-НилсТут уже рассписывали люди, а у меня второй раз честно говоря сил нету, полазил по его постам, обсолютно ничего полезного для миров от него не увидел.Кандидаты на посадку в первые 2 дня Драник/Вокер/Гризли и в себя.В общем слитые голоса куда-то. Я ему не верю и выносил бы как кандидата номер 1 сегодня. Хилмс и Гена???? Не ебу, гена лишь вчера по постам обошел Манафеста, заменившегося еще в 1 день. Хилмс... просто человеку похуй на игру, в топах заходит проголосавть/набить пост и уйти. Зато в сообщения у него потом числятся таверны и тому подобное. Но думаю тут мж, маф бы и был неактивным, но не думаю что по другим топикам гулял в это время. Вроде все мысли выложил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6414 10 апреля 2014 За всеми не голосовал, я же ваню не уносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6415 10 апреля 2014 Ты вообще не голосовал никуда Так что это не делает тебя светлее. А насчет меня-это уже ваше мнения, я себя к сожалению со стороны не умею себя оценивать. Кстати я не ебу как восстанавилвать сообщения эти на пд, так что писал 2 раза эту хуету Пойду пока аниме посмотрю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6416 10 апреля 2014 Ну дак Ваня мне не казался мафией, думал завтра и разберемся, а вы заночевать решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6418 10 апреля 2014 4 пользователей читают эту тему1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхFrancyz Мафия, выходи ах да, я чет и забыл что голосание не закончили.наник наник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6420 10 апреля 2014 ебать я поспалвторого монаха не было? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение