KoshkaSobakaQQ #6462 10 апреля 2014 издевательство над кошкойкороче мне виспа вчера не понравился, я бы его пидрюкал сгеодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6463 10 апреля 2014 кошкан, а чего сам себя не похилил? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6464 10 апреля 2014 А какой смысл пропускать кил? У вампа и кд не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6465 10 апреля 2014 а, там блокер живснимаю вопрос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6466 10 апреля 2014 кошкан, а чего сам себя не похилил?блок очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6467 10 апреля 2014 А какой смысл пропускать кил? У вампа и кд не должно бытьу вампа как раз кдони точно юзали блок в кошку сегодня, вчера в пандара они исполняли скелетом, у вампира кд - вампир исполнитель, а скелет сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6468 10 апреля 2014 ну там явно не полноценный хан соло ибо 2лвл, но что-то похожее должно бытьтут хуй знает, у гнома 2 лвла полноценная клетка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6469 10 апреля 2014 короче извините что это пишу, но сегодня проверял кзд на личаон не личизвините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6470 10 апреля 2014 отквочу на всякийжаредок блок 3 ночькороче феникс, мы тебя не знаем и искать не собираемсяесли не отлетишь дневным, то можешь делать что хочешь после этой ночи, но для начала убей жаредкадальше хоть нас ищи, хоть что - только сейчас надо убить того кого я дал в топик как точного неманьяка(ЖАРЕДКА)думаю ты понимаешь почемуспасибо за вниманиегарантия того что мы тебя не будем искать как минимум сегодня - 1 кил и живой кошкагарантия того что мы тебя не будем искать завтра и послезавтра - моё имя на пдможешь посчитать расклады и прикинутьно жаредка тебе рано или поздно придется убить ибо он точно не маньяк и лучше это сделать сегодня, чтоб ненароком в нас не зарядить и мы убили кошкуудачивоу, мне тут еще в скуп вопрос адекватный прилетеля вскрыл жаредка потому что не хочу чтоб ты нас уебал, сам не хотел в тебя попасть и при этом еще чтоб ты более-менее мирного топику ебнулпо этому прислушайся и будет тебе счастье не знаю как это пониматьопечатка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6471 10 апреля 2014 короче извините что это пишу, но сегодня проверял кзд на личаон не личизвинитеТы прав, я лич _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6472 10 апреля 2014 это понимать так что у них этой ночью есть только один килл, который занят живым кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6474 10 апреля 2014 короче извините что это пишу, но сегодня проверял кзд на личаон не личизвините :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6475 10 апреля 2014 я надеюсь кста ты во французе больше не сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6476 10 апреля 2014 Я бы на вашем месте проверил француза и драника на вшивость. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6477 10 апреля 2014 дайте кошке бан игр на пять за инфу из могилы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6478 10 апреля 2014 кто феникс блядь объясните мне лучше кошка не феникс, жаредок не феникс, хелмс половину ночей афк был вроде, фейспалм по маркету не феникс КТО ЕБАНЫЙ ФЕНИКС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6479 10 апреля 2014 я еще че думаюможет же быть такое что ангел дроед ходил к фейспалму и очистил его от блока?типа в первую ночь его цель умерлатогда он ходил к лобзику или дефогано не знаю зачем к ним ходить дроеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6480 10 апреля 2014 я надеюсь кста ты во французе больше не сомневаешься?сомневаться в том что он мафия или что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение