TheDeadSkin #6482 10 апреля 2014 я еще че думаюможет же быть такое что ангел дроед ходил к фейспалму и очистил его от блока?типа в первую ночь его цель умерлатогда он ходил к лобзику или дефогано не знаю зачем к ним ходить дроедутипа фейспалм вампир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6483 10 апреля 2014 если вычесть тебя, то мои фениксы зондер или верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6484 10 апреля 2014 ну вот у меня такие же фениксы если вычесть тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6485 10 апреля 2014 я родился вернулся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6486 10 апреля 2014 я не феникс могу дать пруф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6487 10 апреля 2014 я правильно понимаю, ситуация 4 - 7, причем возможны 3 кила ночью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6488 10 апреля 2014 если вычесть тебя, то мои фениксы зондер или верхейнесли бы я был фениксом то верхейн бы не дожил до шестого (или седьмого уже) дня.и я не очень хорошо понимаю зачем дроеду было идти к фейсу на первый день россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6489 10 апреля 2014 я еще че думаюможет же быть такое что ангел дроед ходил к фейспалму и очистил его от блока?типа в первую ночь его цель умерлатогда он ходил к лобзику или дефогано не знаю зачем к ним ходить дроедутипа фейспалм вампир?тем более его убили в третью ночь и он не успел намекнуть на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6490 10 апреля 2014 у нас крит круг кстати, если ночью хотя б два килла в мжей это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6491 10 апреля 2014 феникс же не долбоеб и наверняка убьет мафиюили нет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6492 10 апреля 2014 если выгоним сегодня вампира, то ему ризона убивать мафию нет, а если мжа или скелета/зомби то думаю есть не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6493 10 апреля 2014 просто феникс зря наника послушаля бы вот не послушалтам у них вампир с двумя ночными жизнями и скелет который чередуер бессмертие от фениксаа он стреляет мжей когда пора бы уже узнать кд скелета или отнять жизнь у вампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6494 10 апреля 2014 у скелета нет бессмертия от феникса без грааля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6496 10 апреля 2014 феникс лох бесхребетный играет как ему говорит мафияу них же блок дурачеквыебут даже не испачкавшись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6497 10 апреля 2014 ну вообще сегодня желательно феникса или вампира выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6498 10 апреля 2014 парни, мне надо отойти.я не феникссвою позицию по остальным подозреваемым написал в предыдущих двух постах [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6499 10 апреля 2014 феникс лох бесхребетный играет как ему говорит мафияу них же блок дурачеквыебут даже не испачкавшисьну это только если у него уже одна жизнь потрачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6500 10 апреля 2014 у скелета нет бессмертия от феникса без грааляа , там от не 7 бессмертието есть после возрождения феникс не убьет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение