Verhein #6501 10 апреля 2014 феникс лох бесхребетный играет как ему говорит мафияу них же блок дурачеквыебут даже не испачкавшисьну это только если у него уже одна жизнь потраченау вампира 2 ночных жизниу них зомби который блочитон должен был по мафии стрелятьа не по соточному жаредку, облегчая жизнь мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6502 10 апреля 2014 ну вообще сегодня желательно феникса или вампира выгнатьдумаю вампир так или иначе будет кусать скорей фейспалма, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6503 10 апреля 2014 по мафии - у меня выходят драник и француз мж по прошлому дню. предположим ску и кзд не мафия. верхейн вроде мирный. остаются виспа, барян, гена, фейс, нильс ._.верхейн, как думаешь кзд и ску мирные или муфлоны? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6504 10 апреля 2014 у меня вся мафия выходит среди нилса/виспы/француза/хелмса/гены/зондераа на феникса вяжется кто то из ребят, которые были в прошлой игре, где дефога убили в первую ночь (иначе я просто не могу обьяснить зачем феникс убивал дефога, он вроде ни для кого не был красным (или был?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6505 10 апреля 2014 а вообще феникс правильно сделал с киллом жаредка потому что наник вскрыл жаредка как нефеникса с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6506 10 апреля 2014 ну гена я думаю понятно кто и вопрос закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6507 10 апреля 2014 по мафии - у меня выходят драник и француз мж по прошлому дню. предположим ску и кзд не мафия. верхейн вроде мирный. остаются виспа, барян, гена, фейс, нильс ._.верхейн, как думаешь кзд и ску мирные или муфлоны?я думаю если кзд мафия то это фейсоффыску хуй знает дажетам же была инфа какая то которая сделала его мжом в глазах кзднадо найти короче Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6508 10 апреля 2014 а вообще феникс правильно сделал с киллом жаредка потому что наник вскрыл жаредка как нефеникса с блокомну пожил бы денек жаредок, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6509 10 апреля 2014 ску раз 30 не знал абилки мафии, забудьте нахуй вообще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6510 10 апреля 2014 по мафии - у меня выходят драник и француз мж по прошлому дню. предположим ску и кзд не мафия. верхейн вроде мирный. остаются виспа, барян, гена, фейс, нильс ._.верхейн, как думаешь кзд и ску мирные или муфлоны?баряна я бы еще вычеркнули пиздошил сегодня виспу или нилса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6511 10 апреля 2014 ну вот мне тперь эти заговорщики верхейн с зондером теперь не нравятся первый день цапался с наником, подозревал россоху, лигу. некст дни сливал онли лигану и нахуя мне такая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6512 10 апреля 2014 ску раз 30 не знал абилки мафии, забудьте нахуй вообще))я только сейчас посмотрел и увидел что у мафии есть блока меня считает мафией полтопика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6513 10 апреля 2014 ну вот мне тперь эти заговорщики верхейн с зондером теперь не нравятся первый день цапался с наником, подозревал россоху, лигу. некст дни сливал онли лигану и нахуя мне такая игра?ЛЕВЕЛИНГ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6514 10 апреля 2014 нильсчтобы вам было легче думать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6515 10 апреля 2014 ну вот мне тперь эти заговорщики верхейн с зондером теперь не нравятся первый день цапался с наником, подозревал россоху, лигу. некст дни сливал онли лигану и нахуя мне такая игра?ну наник точно так же играл, но лично мне не похожу чтоб вы были вместе, наник там очень натурально подгорел от твоего алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6516 10 апреля 2014 ску мб феникс какой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6517 10 апреля 2014 ну вот мне тперь эти заговорщики верхейн с зондером теперь не нравятся первый день цапался с наником, подозревал россоху, лигу. некст дни сливал онли лигану и нахуя мне такая игра?посуди сам, с кем мне еще тебя и кзд обсудить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6518 10 апреля 2014 я еще топан не читал так что это только наброски Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6519 10 апреля 2014 допустим вычеркнуть баряна и гену останется драник нильс виспа вы думаете это оставшиеся? верх мне тока вчера понравился с вскрытием кошки, он там говорил что мафия если б знала знахаря то убила бы его раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6520 10 апреля 2014 кзд - мж (феникс(?), похуй если злороль пусть выигрывает)ску - мж, мб фениксзондер - ?виспа - ?француз - пока забудем, мж по кзд (подозреваю т.к. кзд до сих пор жив). если не мж - кзд лах короченильс -мжверхейн - мж, мб фениксдраник - ?фейспалм - 90%мж по блекмаркету хелмс - ? гена - ?, тож похуй как-то, если маф то пусть нахуй идётзондер, виспа, драник, хелмскак-то так у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение