scoО #6541 10 апреля 2014 Вот фейс вроде по мустафе мж, но почему играет как мафия или нейтрал? Сука если этот маркет был в блоке или пизданул хуйню - мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6542 10 апреля 2014 ночь1 - скелет убил лобзиканочь2 - вампир убил маркетаночь3 - скелет убил ангеланочь4 - лич убил пиронiчь5 - скелет убил пандара, вампир убил бруниконочь6 - вампир убил монахалибо убивали вампиром во второй день чтобы заюзать активку лича/зомби/призрака, либо попали по фениксу, либо блок.я хз в чем тут еще можно разобраться ._> россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6544 10 апреля 2014 виспа не нравится из-за этого хрюканья вани в скайпечё за хрюканье? на хрюканьи ваня спалился? ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6545 10 апреля 2014 Да во второй день он как доп кил убил я думаю, если конечно его не блочили в первую ночь или блочили исполнителя во вторую, например наника (он сам упоминал), либо попали в феникса, но тогда он знает и не стал бы наверное мафию бить. Надо блокеров наших почитать по тому что кзд ещё живлибо мафия кто-то тот кому он очень сильно доверяет на протяжении всей игры(поэтому я написал что подозреваю француза)либо он и правда феникс и ему мафия во 2 ночь сняла жизнь и решила не убиватья больше склоняюсь к 1 варианту, но ничего не исключаюне почему он жив, а почему он мж у тебя? Хотя ладно кзд не маф, там даже варо квотил шутку "заплатил мафии за интернет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6546 10 апреля 2014 ну он не мж у меняон либо мж либо фениксон никак мафией не получается, особенно после того как с наником в скайпе сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6547 10 апреля 2014 ну так-то наник действительно хорошую алибабу кзд дал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6548 10 апреля 2014 хелмс скоо зондер верхейн французвот эти ребята были в прошлой и в этой и все еще живыдумаю где то среди них феникс (писал уже про дефога)в постах лига и россохи нильса нет, виспы почти нет там хуйня какая тонаника слишком дохуя читать чет, хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6549 10 апреля 2014 то как они общались когда кзд ему инет решил оплатить вообще никак не наиграно выглядитя даже дату/время сверил со скрином, что наник сбрасывалсовпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6550 10 апреля 2014 Мне нравится твое вычисление маньяка по килу дефога Если не убьем вампира, от мафии завтра будет два кила мжа, это как пить дать. Думаете феникс убьет мафию если мы сами ее убить не можем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6551 10 апреля 2014 кстати по монти холлу в эту ночь меня должны убить мафии/фениксы, потому что меня в живых не выгодно оставлять (я не феникс, я не мафия)вообще сегодня надо выгнять либо вампоса либо феникса, потомуш 3 кила в 1 ночь это пиздецхз как это будем делатькстати че там с арбалетчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6552 10 апреля 2014 если хочет победить, то должен убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6553 10 апреля 2014 Мне нравится твое вычисление маньяка по килу дефога Если не убьем вампира, от мафии завтра будет два кила мжа, это как пить дать. Думаете феникс убьет мафию если мы сами ее убить не можем?это ирония ? если да, то обьясни мне, зачем фениксу было убивать дефога в первую ночь кроме как рофла с прошлой игрыразве что это какой то виспа и у него хрюкал ваня в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6554 10 апреля 2014 Лучник завтра от вампира уедет. Ты(навряд ли) или кто то другой от скелета, феникса будут блоком искать Ну я точно не феникс, дефог лучше обычного сыграл. Я бы убил баряна Ну я всё же склоняюсь что кзд феникс. Чем дальше в лес, тем меньше у него интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6555 10 апреля 2014 я не хочу убивать кзд на дневном даже если он феникс ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6556 10 апреля 2014 сомневаюсь что кзд феникс, но если кзд не мж, то гг уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6557 10 апреля 2014 На и не нужно убивать феникса сегодня. Мы не выгоняем мафию сегодня - вся надежда что птица не попадет в вампира. Иначе ему тож пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6558 10 апреля 2014 да нея не думаю что кзд сегодня должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6559 10 апреля 2014 сомневаюсь что кзд феникс, но если кзд не мж, то гг ужегде желание победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6560 10 апреля 2014 На и не нужно убивать феникса сегодня. Мы не выгоняем мафию сегодня - вся надежда что птица не попадет в вампира. Иначе ему тож пиздамы должны сегодня выгнать злороль так или иначесейчас 7 - 4 ситуацияесли мы выгоняем мж то 6 - 4ночью мафия убивает двоих это 4 - 4, если феникс попадет по мжу то всеесли феникс попадет по вампосу то всеесли феникс попадет по мафии не вампосу, только тогда игра продолжитсяпоправьте если отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение