30nderrr #6561 10 апреля 2014 На и не нужно убивать феникса сегодня. Мы не выгоняем мафию сегодня - вся надежда что птица не попадет в вампира. Иначе ему тож пиздамы должны сегодня выгнать злороль так или иначесейчас 7 - 4 ситуацияесли мы выгоняем мж то 6 - 4ночью мафия убивает двоих это 4 - 4, если феникс попадет по мжу то всеесли феникс попадет по вампосу то всеесли феникс попадет по мафии не вампосу, только тогда игра продолжитсяпоправьте если отарикесли феникс попадает по вампосу то у нас есть еще один день найти мафию, разве нет? у вомпера же кд если он убьет этой ночью. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6562 10 апреля 2014 сомневаюсь что кзд феникс, но если кзд не мж, то гг ужегде желание победить?ты думаешь, что кзд всю игру потел как поехавший, а в лейте сдали нервы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6563 10 апреля 2014 сомневаюсь что кзд феникс, но если кзд не мж, то гг ужегде желание победить?ты думаешь, что кзд всю игру потел как поехавший, а в лейте сдали нервы ?думаю ему наник кинжал в спину и у него минус мораль россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6564 10 апреля 2014 На и не нужно убивать феникса сегодня. Мы не выгоняем мафию сегодня - вся надежда что птица не попадет в вампира. Иначе ему тож пиздамы должны сегодня выгнать злороль так или иначесейчас 7 - 4 ситуацияесли мы выгоняем мж то 6 - 4ночью мафия убивает двоих это 4 - 4, если феникс попадет по мжу то всеесли феникс попадет по вампосу то всеесли феникс попадет по мафии не вампосу, только тогда игра продолжитсяпоправьте если отарикесли феникс попадает по вампосу то у нас есть еще один день найти мафию, разве нет? у вомпера же кд если он убьет этой ночью.ну будет ситуация 4 - 4, где 4 мж 3 мафии и 1 феникся думаю в этой ситуации победа мирных маловероятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6565 10 апреля 2014 да хуй знает, если феникс не решит отдать победу мафии, то шансы есть. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6566 10 апреля 2014 короче мы сегодня выгоняем злороль и тогда на ночь останется 3 - 7если это вампос, ночью 2 кила будет и один из них может попасть в мафиюесли это феникс, ночью 2 кила будет, и оба будут в мирныхесли это мафия невампос, будет все равно 3 кила походу, этот вариант хуев, но еще жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6567 10 апреля 2014 при 4-4 у нейтрала появится шанс выигратьесли ссольют вампира на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6568 10 апреля 2014 минутка отарика закончена, теперь нужно собрать показания со всех можно еще наника и пиро почитатьможно еще прошерстить лига и россоху, но там вроде уже 2 раза читалвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6569 10 апреля 2014 Наник в конфу к кошке писал баряна, фейса и нилса. Барян ясно мж, лицо по магазину ясно мж. А нилс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6571 10 апреля 2014 Он говорил что читайте мои посты, знач не блокали. А ты наверно уходишь сегодня и в твоих интересах че то делать щас Слы кзд, а зачем вампиру стрелять по 6лвлам когда их всего три, а тех же 3лвлов четыре.Хотя они могли скопировать абилку у маркета и не убить, ай чет пиздец с этим фейспалмомв смысле? вампир если идёт допкиллом, то без угадаек если знает точно чей-то левел, правильно?ну это рак угадывать если можно походить правильно, так вель? во 2 ночь маркет - или он был скопирован в 1ую или исполнителемпо 6 лвлу в ласт ночь стрельнул т.к брунико был вскрыт, тут очевидно всё давайте сначала разберемся с ходами мафиикто исполнял кто ебашил доп киломтам всё очевидно кроме второй ночи, мы не знаем только её - исполнял ли там вампир или исполнитель в блокенаник при вскрытии кажется говорил что во 2 был в блоке - думаю он мог личом исполнять и его пиро блоканул ночь1 - скелет убил лобзиканочь2 - вампир убил маркетаночь3 - скелет убил ангеланочь4 - лич убил пиронiчь5 - скелет убил пандара, вампир убил бруниконочь6 - вампир убил монахалибо убивали вампиром во второй день чтобы заюзать активку лича/зомби/призрака, либо попали по фениксу, либо блок.я хз в чем тут еще можно разобраться ._>^ это и это, у меня не интерес пропал, у меня после 3+ дней нонстоп мафии почти что без перерывов на обед-ужин уже мозги закипают, поэтому я занимаюсь чем-то левым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6572 10 апреля 2014 (изменено) Так, проснулся почитал.Высказываю свое мнение.Нилс и Виспа мафы, тут я уверен просто пиздец.Вопрос в другом, есть ли среди них вампир, и попадем ли мы в него? Нам сейчас конечно было бы резоннее посадить феню.Гена и Хилмс не могут ими быть вроде как(они не писали в теме до открытия дня , хоте если кто заметил как они терпели в шапке то скажите) Если отбросить ску и кзд которые у меня могут быть нейтралими получаю следующее. Зондер Верхейн и Драник. Тут феня я просто уверен на соточку в этом(если это не кзд и ску, если они то гг) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6573 10 апреля 2014 а нахуй нам садить феню оставаясь против одной фракции с 1.5 киллами в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6574 10 апреля 2014 ну че как там с мафией боритесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6575 10 апреля 2014 ну объясни твою уверенность в моей мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6576 10 апреля 2014 Пацаны, вроде вчера все с наником(или кто там предлагал) согласились, что день до 5 часов закончим.Не вижу ничего полезного в постах лига, если бы он дал аналитику достаточно хорошую, а не писал о чем все думают на протяжение всех дней(которые он не читал почти), еще бы можно было думать...он до появления лига кинул двойку в негоОднако, здравствуйте.тут барян здоровается с лигом Ладно, пока попробуем издалека. Что мне делать если я мж, почти не читал этот день, думаю что мафия ваня, биря и фейспалм и хочу остаться живым?перечислил всех мжей, читаем дальше Чет пиздец инактивный топан.барян кажется не понимает даже, что тут решается судьба лигахз.читаю посты лига и он так-то мягко стелит.с дургой стороны он какой-то про плеер мафлафьи и думмаю, что он вполне способен прожать гост и кидать стрелы через лефт кликпопытка сменить настроение топана или ? че думаете если я скажу что верхейн скорее мафия мне тоже в ебыч прилетит? да, ибо верх мж мне банально нужен ответ на вопрос что делать и есть ли смысл что-то писать или я уже у всех точно мафия и ухожунапиши свои мысли, чтобы мы могли отталкиваться после дневного от нихухуххуахзухзхазнильс задает вопрос лигу, не знаю зачем, стал бы он так подельнику писать?а виспе смешно, не знаю почему, мб вы скажете? Покажи пост где наник зналДумаешь он не отвечает за базар?тут он дефит лига или мне показалось? Итс геттин хат и хиа, соу хатгуттен морген всемдраник отписался, никаких вопросов ни к лигу, ни у лига к дранику (будь драник мж, мб он написал бы " а вот и драник черно плеит, го его" что думаете?)а давайте рили уебем фейспалмаа завтра лигаох вейт, какой профитпохоже на попытку смены настроения или хз или если вам не нравятся мои подозреваемые то скажите почему я не могу их подозревать, когда эта троица по сути кроме меня никого толком не писала а биря даже и меня боится мафией назвать мне больше нравится в лиге другое не отвечает ни одному человеку кроме меня, все обращения абстрактны или ко мне хитрый мафиози))я сразу спросил кто считает что я еще могу быть мж, ответил только ты, тебе верит топик с 1 дня и по сути нет причины тебе не верить, так в чем проблема? просто напишите мне уже чем я провинился кроме инактива и тролфейсов, потому что отвечать на это невозможно - ты инактив, ставил тролфейсы и мафия, точкая немного помогу тебеваня.француз.хилмс.наникв теории все эти люди должны были умирать от маньяка как и ты а вот тут был диалог, стал бы он подельнику писать? ставьте лайки, жду ваши мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6577 10 апреля 2014 Я не ему как эта фракция будет делать 2 килла, не зная наших лвлов, угадывать каждую ночь?Просто я сейчас вижу, если мы даже посадим обычную мафию, то останемся против 2.5 килов в ночь.Зомбаря- 2 кила в ночь. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6578 10 апреля 2014 вот последняя квота интересная учитывая что под лигом сидел наник и виспа если бы был в конфе, то по идее об этом знал бы Я не ему как эта фракция будет делать 2 килла, не зная наших лвлов, угадывать каждую ночь?Просто я сейчас вижу, если мы даже посадим обычную мафию, то останемся против 2.5 килов в ночь.Зомбаря- 2 кила в ночь.тут ситуация такая что феникс нужен мжам как перестраховка, а живые мжи нужны фениксу как средство победить, потому что если мжей стаёт мало, то мафия просто выигрывает и всё феникса сносить есть смысл только если город уверен что выебет всю мафию за следующие дни, вот лично я не уверен, поэтому считаю что феникс в игре должен остаться, ну если офк он на победу играет, а не полностью на мафию, разные же маны бывают короче нам нужно снести сегодня мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6579 10 апреля 2014 Виспу думаю можно не цитировать даже. Или он еще у кого-т мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение