Francyz #6581 10 апреля 2014 Если мафию, то нилс/виспа и точно попадаем, независимо от выбора. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6582 10 апреля 2014 (изменено) Ну там че, там наник подозревал наника, а виспа его вычеркнул зачем-то и вписал мжей. Изменено 10 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6583 10 апреля 2014 ну объясни твою уверенность в моей мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6584 10 апреля 2014 да нилс что-то слишком уверенно щас постит, меня это начинает напрягать .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6585 10 апреля 2014 кто-нибудь это читал или я зря ночью потел? я только первого из подозреваемых начал читать, а тут уже вся конфа им спалилась нильс -1 день: не ввязывался в битву пинта vs заварка, считал пинту кзд брунико мж 2 день: предлагал гризли как альтернативу лигу в начале дня 3 день: -----, общий слив заварки 4 день: слив лига 5 день: "разве что я не был бы так категоричен по зондеру виспе и верхейну " :trollface: "готов кидать в любого из верхний/фейспалм короче" 6 день: "ну го наника" после "вскрытия" кошкана итог: возможные связи если наник лич => пиздите ногами нанечка, как дела? боже, я его осилил :lol: виспа -1 день: врыв на 40ой странице, сразу какая-то аналитика (типо читал первые 15 страниц), единичка в наника под предлогом "МНОГО ПИШЕТ!!!" (наник потом подтверждал слова виспы через сайт со статой, лаааал), форсинг заварки с остальными неадекватами2 день: форс заварки #2"Мы планировали слить заварку, если пинта окажется мж так-то.Какой лиг-сасоха?конченый " 3 день: слив заварки4 день: француз вдруг стал вторым по мжшности после кзд в его министенке (хотя до этого считал француза серым)"Я до этой беседы тебя даже не замечал, извини." - хилмсу, при том что упоминал его ранее"Предлагаю после лига закапать хилмса."когда дефался лиг (под акком которого сидел наник (зря ты это спалил, дружок )): "я немного помогу тебе. ваня.француз.хилмс.наник" :trollface: "Вижу в этих ребятах какую-то чернь: ваня, француз, лонгнейм (нейтралом от него пахнет, копотью) и как-то нилс (хз почему, просто чуйка)" :lol: 5 день: активности децл, слив голосов в ваню6 день:"фастночируем в наника, или еще варианты рассмотрим? ""Оба какие- то так себе. Склоняюсь к нанику пока.Готов играть под любого из них. "кошкан: " для этого мне надо перечитать все посты наникано по реакции мне не нравится виспа"виспа: "ты тролишь? я в него с 1 дня пальцем тычу""хз. давайте наника сольем всеже.если нейтра-унесем нейтрала (который сливает город)если мафия-сольем мафию и я получу капельку алибабы" :lol: итог:из остальных четырёх подозреваемых писался только с французом и хелмсом (при этом с французом они срались, а о хелмсе он "только вспомнил")о зондере за игру вообще не вспоминал даже пиздите его ногами ---------------------------------------------------------------------------------------француза дальше второго дня читать даже не будуфранцуз не с хелмсом => хелмс не с тремя из пяти => француз и хелмс мж ¯\_(ツ)_/¯---------------------------------------------------------------------------------------могу зондера еще почитать, но, кажется, ничего нового для себя не открою --------------------------------------------------------------------------------------да-да-да, я дефлю конфу драник-француз-хелмс наник наник [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6586 10 апреля 2014 ну объясни твою уверенность в моей мафиозностиЯ блять стену утром больше часа писал не для того, чтобы потом каждому по ней еще раз объяснять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6587 10 апреля 2014 да нилс что-то слишком уверенно щас постит, меня это начинает напрягать .__.в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6588 10 апреля 2014 я читалмаловато смайлов как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6589 10 апреля 2014 ну вот я не вчитываюсь что пишет нильс, но отдельными клочками текста он вроде мирно выглядит стенка драника имеет смысл если виспа действительно мафия, потому что подозрения у него пиздец адово разбросаны и меняются без каких-либо причин изо дня в день, ваню подозревал походу просто высосав из пальца ту хуйню про скайп но всегда есть смешная третья опция, что он просто дебил виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6590 10 апреля 2014 Ну значит иди почитай лига, виспу и ваню. У них достаточно было смайлов. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6591 10 апреля 2014 Ну значит иди почитай лига, виспу и ваню. У них достаточно было смайлов.это я дранику писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6592 10 апреля 2014 (изменено) TheDeadSkinScoO30nderrrWispaFrancyzTheN1LsVerheinDraniqueFacepalmhealmsintuiciya_Genadiya ну и кто третий, выж понимаете что третий должен быть? по вашей логикекзд не молчи, че думаешь на данный момент?я думаю что ночь завтра вечером, сегодня никаких фаст ночей Изменено 10 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6593 10 апреля 2014 У меня только окончательный кстати есть, так что пока не расстаюсь с голосом, пока не выберем кого-то окончательно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6595 10 апреля 2014 Ну значит иди почитай лига, виспу и ваню. У них достаточно было смайлов.это я дранику писалТы тогда уточняй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6596 10 апреля 2014 я читалмаловато смайлов как по мнену эти предложения можно было и не смайликами комментировать, но у меня они вызывали рофлы [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6597 10 апреля 2014 я читалмаловато смайлов как по мнену эти предложения можно было и не смайликами комментировать, но у меня они вызывали рофлы просто на кождое из того, что ты написал по мне, я могу написать "и что?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6598 10 апреля 2014 я читалмаловато смайлов как по мнену эти предложения можно было и не смайликами комментировать, но у меня они вызывали рофлы просто на кождое из того, что ты написал по мне, я могу написать "и что?"а я могу тебе кинуть окончательный в морду ночь через час или завтра? если через час, го в виспу т.к. ничего адекватного мы от него не услышим в любом случае [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6600 10 апреля 2014 Ну можно и сегодня ночь сделать, но только одну. Потому что ночью я не смогу на фастночах присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение