healms #6901 10 апреля 2014 Пацаны, вроде вчера все с наником(или кто там предлагал) согласились, что день до 5 часов закончим.Не вижу ничего полезного в постах лига, если бы он дал аналитику достаточно хорошую, а не писал о чем все думают на протяжение всех дней(которые он не читал почти), еще бы можно было думать...он до появления лига кинул двойку в негоОднако, здравствуйте.тут барян здоровается с лигом Ладно, пока попробуем издалека. Что мне делать если я мж, почти не читал этот день, думаю что мафия ваня, биря и фейспалм и хочу остаться живым?перечислил всех мжей, читаем дальше Чет пиздец инактивный топан.барян кажется не понимает даже, что тут решается судьба лигахз.читаю посты лига и он так-то мягко стелит.с дургой стороны он какой-то про плеер мафлафьи и думмаю, что он вполне способен прожать гост и кидать стрелы через лефт кликпопытка сменить настроение топана или ? че думаете если я скажу что верхейн скорее мафия мне тоже в ебыч прилетит? да, ибо верх мж мне банально нужен ответ на вопрос что делать и есть ли смысл что-то писать или я уже у всех точно мафия и ухожунапиши свои мысли, чтобы мы могли отталкиваться после дневного от нихухуххуахзухзхазнильс задает вопрос лигу, не знаю зачем, стал бы он так подельнику писать?а виспе смешно, не знаю почему, мб вы скажете? Покажи пост где наник зналДумаешь он не отвечает за базар?тут он дефит лига или мне показалось? Итс геттин хат и хиа, соу хатгуттен морген всемдраник отписался, никаких вопросов ни к лигу, ни у лига к дранику (будь драник мж, мб он написал бы " а вот и драник черно плеит, го его" что думаете?)а давайте рили уебем фейспалмаа завтра лигаох вейт, какой профитпохоже на попытку смены настроения или хз или если вам не нравятся мои подозреваемые то скажите почему я не могу их подозревать, когда эта троица по сути кроме меня никого толком не писала а биря даже и меня боится мафией назвать мне больше нравится в лиге другое не отвечает ни одному человеку кроме меня, все обращения абстрактны или ко мне хитрый мафиози))я сразу спросил кто считает что я еще могу быть мж, ответил только ты, тебе верит топик с 1 дня и по сути нет причины тебе не верить, так в чем проблема? просто напишите мне уже чем я провинился кроме инактива и тролфейсов, потому что отвечать на это невозможно - ты инактив, ставил тролфейсы и мафия, точкая немного помогу тебеваня.француз.хилмс.наникв теории все эти люди должны были умирать от маньяка как и ты а вот тут был диалог, стал бы он подельнику писать? ставьте лайки, жду ваши мысли Почему ты меня квотишь и какие у тебя вопросы? Почему вы ещё не выгнали всю мафию? Я думал уже игра закончилась. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6902 10 апреля 2014 да похуй, пусть ходит завтра он же не допкиллом убивал, а исполнителем считай он прошлую пропустил, а эту убил на общее кол-во киллов за ночь не особо повлияло, просто жаредка убили бы позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6903 10 апреля 2014 (КРАСНЫЙ) ВОЛЮ ВОРАМПЕРО МУСОРАМ (КРАСНЫЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6904 10 апреля 2014 барян, как жизнь, как сам? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6905 10 апреля 2014 Да вот булочку жую, вроде всё прекрасно. А ты как? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6906 10 апреля 2014 Ну фаст ночи не будет?Я спокойно могу идти в дотку рубануть и спать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6907 10 апреля 2014 ну так-то фейс не особо рвался к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6908 10 апреля 2014 нормально вроде, спасибо что живой алсо мне ску не нравится, эта его стена квотов и необоснованная агрессия на меня не, нахуй фастночи, да и хотелось бы всяких верхейнов дождаться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6909 10 апреля 2014 хуля меня дожидаться я здесьпусть фейспалм вскрывается фениксом и поживет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6910 10 апреля 2014 ну можно и такпусть фейс если феникс вскрывается и мы его не будем сегодня уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6911 10 апреля 2014 ScoO 30nderrr Francyz TheN1Ls Verhein Dranique Facepalm healms давайте поиграем в игру - найди 5 мжей без роли в этом списке я вот точно одного мжа без роли вижу - это хелмс, остальные пошли нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6912 10 апреля 2014 нормально вроде, спасибо что живой алсо мне ску не нравится, эта его стена квотов и необоснованная агрессия на меня не, нахуй фастночи, да и хотелось бы всяких верхейнов дождатьсяну не удивительно, ведь я первый начал тебя подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6913 10 апреля 2014 ScoO 30nderrr Francyz TheN1Ls Verhein Dranique Facepalm healms давайте поиграем в игру - найди 5 мжей без роли в этом списке я вот точно одного мжа без роли вижу - это хелмс, остальные пошли нахуй))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6914 10 апреля 2014 у кзд начались предкриткругочные, сейчас он начнёт жетско параноить [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6915 10 апреля 2014 kzd 30nderrr Francyz TheN1Ls Verhein Dranique Facepalm healms давайте поиграем в игру - найди 5 мжей без роли в этом списке я вот точно одного мжа без роли вижу - это хелмс, остальные пошли нахуй)))нашел троих, со мной 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6916 10 апреля 2014 ищите изменения в поведении, россоха явно спиздил у кого-то из мафов акк и пытается вытащить винрейт :trollface: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6917 10 апреля 2014 да я ещё вчера начал, теперь ни у кого нахуй нет алиби кроме фейспалма незомби и ску немафии, закончилась шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6918 10 апреля 2014 ищите изменения в поведении, россоха явно спиздил у кого-то из мафов акк и пытается вытащить винрейт :trollface: привет засох! как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6919 10 апреля 2014 ScoO 30nderrr Francyz TheN1Ls Verhein Dranique Facepalm healms давайте поиграем в игру - найди 5 мжей без роли в этом списке я вот точно одного мжа без роли вижу - это хелмс, остальные пошли нахуй)))драник француз кздты короче можешь быть чорным, но тебе не жалко и победу отдать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6920 10 апреля 2014 ску перестал быть нейтралом для меня в конце прошлого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение