TheDeadSkin #6921 10 апреля 2014 ладно, пусть ску будет ещё мж без роли, потому что про инвокера задвигал и француз ибо виспе поверил что тот его убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6922 10 апреля 2014 ищите изменения в поведении, россоха явно спиздил у кого-то из мафов акк и пытается вытащить винрейт :trollface: привет засох! как сам?норм, ща каточку вытащу [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6923 10 апреля 2014 30nderrrTheN1LsVerheinDraniqueFacepalm среди вас два мжа без роли, две мафии и нейтрал удачной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6924 10 апреля 2014 да я ещё вчера начал, теперь ни у кого нахуй нет алиби кроме фейспалма незомби и ску немафии, закончилась шара у тебя тоже нет, но ты со второго дня ищешь этого нейтрала и каждую ночь вспоминаешь о нем, типа посмотрите я не нейтрал, потому что думаю о нем)я по инвокеру не подхожу, а вот ты как раз под все килы идешьнасчет варо - с его дефом невыгоняемого россохи и переворот в заварку, правда считал его мафией? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6925 10 апреля 2014 ох начнется сейчас веселье [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6926 10 апреля 2014 ну я варо считал мафией потому что он очень тупорыло мазался от моих наездов что молнию должен получить, вёл себя в противоположность лонгу который хотя бы пытался стать полезнее, а значит с ролью, ну мне так казалось во всяком случае потому он наехал на наника и я прям проникся тем постом наника что варо на злороли опять решил его слитьвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6927 10 апреля 2014 ску перестал быть нейтралом для меня в конце прошлого дня почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6928 10 апреля 2014 УЕБОК КОШКА НУ ПОЧЕМУ Я ЭТО ПРОПУСКАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6929 10 апреля 2014 да какое нахуй веселье, в каждом лейте у всех зондер серый, я ебал, хочу алибабу соточного мж хоть разок ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6930 10 апреля 2014 да какое нахуй веселье, в каждом лейте у всех зондер серый, я ебал, хочу алибабу соточного мж хоть разок ._.не волнуйся, в следующей игре ты обязательно будешь с алибабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6931 10 апреля 2014 ну было видно что варян рольный, ибо включился в игруа вот наглый переворот в заваряна када можно получить алиби от росохи, -- это не стиль варо, он не преминет залвлиться на архимонде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6932 10 апреля 2014 да какое нахуй веселье, в каждом лейте у всех зондер серый, я ебал, хочу алибабу соточного мж хоть разок ._.не волнуйся, в следующей игре ты обязательно будешь с алибабой я мечтаю наролить клеткуи посадить себя в нее в первую ночьвот это будет соточная алибаба россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6933 10 апреля 2014 да какое нахуй веселье, в каждом лейте у всех зондер серый, я ебал, хочу алибабу соточного мж хоть разок ._.ну в прошлой я писал тебя в конфу, а потом ты кинул оконч в верха и я призадумался я думаю нам все равно сегодня надо выгонять мафию, а фениксу советую убить второго мафа и начать окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6934 10 апреля 2014 да какое нахуй веселье, в каждом лейте у всех зондер серый, я ебал, хочу алибабу соточного мж хоть разок ._.ну в прошлой я писал тебя в конфу, а потом ты кинул оконч в верха и я призадумался я думаю нам все равно сегодня надо выгонять мафию, а фениксу советую убить второго мафа и начать окнаВОЗМОЖНО Я КИНУЛ ГОЛОС В ВЕРХАПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ МАФИЕЙКОГДА ЕБАНЫЕ ДЕБЕЛЫ ВЫБИРАЛИ КОГО СЛИТЬ, ЧЕКЕРА ИЛИ ДОКТОРА? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6935 10 апреля 2014 УЕБОК КОШКА НУ ПОЧЕМУ Я ЭТО ПРОПУСКАЮ НАХУЙ ПОШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6936 10 апреля 2014 я не могу найти с записей по нилсу выделенные мной цитаты по пятому дню, втф? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6937 10 апреля 2014 ску перестал быть нейтралом для меня в конце прошлого дня почему?ГРААЛЬ ПРИДИ!куда отправлял?его нету сегодня, тока завтра если гена риппоэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6938 10 апреля 2014 давайте подумаем кто не с кем у меня в табличке мжшности есть запись что хилмс не с виспой при чём с четырьмя восклицательными знакамия в упор неебу почему я её туда поставил и когда именно, но я ей верю ещё вот драник вроде как не с нильсом, вряд ли он на мафии он вычислил двоих своих - нильса и виспу сразу написал их конфой чтоб потом в соло вкеривать игру ну было видно что варян рольный, ибо включился в игруа вот наглый переворот в заваряна када можно получить алиби от росохи, -- это не стиль варо, он не преминет залвлиться на архимондену от варо можно ожидать абсолютно чего-угодно на любой роли, там виспа и лиг из мафий заварку топили, ну лиг в тот момент очевиден был, виспа нет, но вообще что мешало это делать ещё и варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6939 10 апреля 2014 (изменено) 30nderrrTheN1LsVerheinDraniqueFacepalm среди вас два мжа без роли, две мафии и нейтрал удачной игры!ну кто там ласт, если подумать?драник и фейс? ибо нилс вродь не особо пока мафона фейс хоть и мжатские вещи замечал всю игру. но чет все равно не идет к мирным своей игрой да какое нахуй веселье, в каждом лейте у всех зондер серый, я ебал, хочу алибабу соточного мж хоть разок ._.ну в прошлой я писал тебя в конфу, а потом ты кинул оконч в верха и я призадумался я думаю нам все равно сегодня надо выгонять мафию, а фениксу советую убить второго мафа и начать окнаВОЗМОЖНО Я КИНУЛ ГОЛОС В ВЕРХАПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ МАФИЕЙКОГДА ЕБАНЫЕ ДЕБЕЛЫ ВЫБИРАЛИ КОГО СЛИТЬ, ЧЕКЕРА ИЛИ ДОКТОРА?я со второго дня спалил варо и верха, а ты назвал мой мув черным, о чем речь? Изменено 10 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6940 10 апреля 2014 кстати, а это ж фейспалм всё время называл ску нейтралом из-за кила дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение