Dranique #6961 10 апреля 2014 я еще не дочитал зондера, но я уверен что нильс + зондер ласт [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6962 10 апреля 2014 а фейспалм блокнутый феникс? надо почитать фейспалм ушёл из топика раньше чем я блок назвал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6963 10 апреля 2014 другая проблема что вы мне хрен поверите [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6964 10 апреля 2014 ну смотри, ты находишься в одной группе с зондером нильсом верхейном фейспалмом почти гарантировано среди вас две мафии, ман и два мж без роли чтоб я поверил что ты мж без роли, попробуй распределить мжа, мана и 2 мафии среди этих 4 человек и аргументировать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6965 10 апреля 2014 Ушел раньше чем ты окончательно назвал цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6966 10 апреля 2014 (изменено) если сегодня выгнать феникса, то каковы шансы что мафия достоверно знает чей-то уровень и ёбнут даблу? потому что если выгнать мафию, то дабла будет 100%, т.к. феникс по мафии вряд ли попадёт и вообще мы просто обязаны выгнать злую роль сегодня потому что иначе есть вероятность трёх киллов, а это уже пиздец Изменено 10 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6967 10 апреля 2014 не ходивший феникс - хитрый ход верхейна [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6968 10 апреля 2014 не ходивший феникс - адекватный ход любого кто ман и был в топике в момент анонса блока, вот а были почти все вроде как кому нехуй делать или кто хочет снять с себя подозрения - найдите стенку зондерра которую я выклянчил у него в 3 день вроде и попробуйте её как-то адвокатно проанализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6969 10 апреля 2014 не ходивший феникс - адекватный ход любого кто ман и был в топике в момент анонса блока, вот а были почти все вроде как кому нехуй делать или кто хочет снять с себя подозрения - найдите стенку зондерра которую я выклянчил у него в 3 день вроде и попробуйте её как-то адвокатно проанализироватьеё никак не проанализировать, зондер за прочитанные мной 5 дней не имел четкой позиции (он переназвал мафией почти всех) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6970 10 апреля 2014 ну это делает его мафией в таком случае, так? почитай его посты и попробуй найти логику смены его подозрений, причины и т.д.хоть какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6971 10 апреля 2014 А еще маньяк мог попасть в вампира, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6972 10 апреля 2014 А еще маньяк мог попасть в вампира, воттоже думалэто вообще самая опасная для нас ситуация если феникс сегодня не уйдёт, потому что ман знает мафию и себя отмаяковать ему в таком случае не составит труда вообще, а значит последующие взаимопопадания почти невозможны драник, а ещё пройдись по профайлам мёртвых мафий и опиши позицию каждого из них во время дневного заварка/пинтависки и заварка/россоха, кто кем считал заварку или виски в первый день и кем россоху до/после вскрытия во второй и сравни эти позиции с нильсом/зондерром/верхейном/фейспалмом у нас правда остались мафии которые лучше всего сидели всё это время, я не знаю чем это поможет, но вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6973 10 апреля 2014 Надеюсь вы не против, но я почитаю еще разок всех завтра, на свежую голову Но для меня кандидат #1 нилс будет (если конечно не найду чего-то стоящего у других) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6975 10 апреля 2014 ну смотри, ты находишься в одной группе с зондером нильсом верхейном фейспалмом почти гарантировано среди вас две мафии, ман и два мж без роли чтоб я поверил что ты мж без роли, попробуй распределить мжа, мана и 2 мафии среди этих 4 человек и аргументировать этокакие твои гарантии что феникс среди нас пяти?ну и я не особо верю в стопроцентность баряна, но это так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6977 10 апреля 2014 нет, я пытаюсь понять почему никто другой не может быть фениксомну и алсо у меня обе мафии и ман не особо влезают в этих четверых ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6978 10 апреля 2014 (изменено) я дочитал зондера. фейспалма и верхейна пока не читалдумали посты виспы вырвиглаз? вы ошибались я смотрел посты виспы нильса и зондера отталкиваясь от того, что они что-то знаютвиспа флудил дохрена, черными называл всех левых, всю конфу называл мж - поплатился.у нильса (если основываться что он что-то знает):2 день: предлагал гризли как альтернативу лигу в начале дня5 день: "согласен, разве что я не был бы так категоричен по зондеру виспе и верхейну " (это ответ на твой пост с аналитикой, кзд); "готов кидать в любого из верхний/фейспалм короче" (этот пост идет наверно через его поста три после предыдущего)6 день: "ну го наника" после "вскрытия" кошкана (т.е. сомнений я там не видел)А вот зондер (опять же, если что-то знает)... мне кажется он отталкивается от обратного. он успел переназвать мафией почти всех, нафлудить тонны постов. однако к седьмому дню хаос в постах почти сходит на нет, того же нильса он "подозревает со второго дня" (и, если у тебя по этому вопросы, но ты не читал его постов, он просто тебе скинет такой пост с "подозрениями") забавные диалоги с верхейномпочему это я у драника мутным сталон же был готов докидывать за мной в бруникоа я должен рассматривать вас вместе? я кидаю в брунико ты хочешь кидать за мнойхотя я у тебя мутныйгде логика почему это я у драника мутным сталон же был готов докидывать за мной в бруникоа я должен рассматривать вас вместе? почему это я у драника мутным сталон же был готов докидывать за мной в бруникоты слишком много пишешь для того верхейна, которого я видел в прошлых играхв прошлой я был мафиейв позапрошлой активома в этой раз я много пишу то кто я?именно за тобой я и собирался кидать, именно за тобой :lol: (нейтрал ) знаете кого потом как ветром сдуло? Изменено 10 апреля 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6979 10 апреля 2014 А вот зондер (опять же, если что-то знает)... мне кажется он отталкивается от обратного. он успел переназвать мафией почти всех, нафлудить тонны постов. однако к седьмому дню хаос в постах почти сходит на нет, того же нильса он "подозревает со второго дня" (и, если у тебя по этому вопросы, но ты не читал его постов, он просто тебе скинет такой пост с "подозрениями") ну на седьмой день постить сотню мж постов как-то не ок. хотя я могу. у нильса мне не понравился его вброс после первой ночи, я об этом писал же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6980 10 апреля 2014 А вот зондер (опять же, если что-то знает)... мне кажется он отталкивается от обратного. он успел переназвать мафией почти всех, нафлудить тонны постов. однако к седьмому дню хаос в постах почти сходит на нет, того же нильса он "подозревает со второго дня" (и, если у тебя по этому вопросы, но ты не читал его постов, он просто тебе скинет такой пост с "подозрениями") ну на седьмой день постить сотню мж постов как-то не ок. хотя я могу. у нильса мне не понравился его вброс после первой ночи, я об этом писал же какой вброс? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение