30nderrr #6981 10 апреля 2014 А вот зондер (опять же, если что-то знает)... мне кажется он отталкивается от обратного. он успел переназвать мафией почти всех, нафлудить тонны постов. однако к седьмому дню хаос в постах почти сходит на нет, того же нильса он "подозревает со второго дня" (и, если у тебя по этому вопросы, но ты не читал его постов, он просто тебе скинет такой пост с "подозрениями") ну на седьмой день постить сотню мж постов как-то не ок. хотя я могу. у нильса мне не понравился его вброс после первой ночи, я об этом писал же какой вброс?у него был пост вродеыыы убили мж на дневном россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6982 10 апреля 2014 отличный вброс [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6983 10 апреля 2014 это абсолютно не мжшный пост то что в первый день умирает мж это абсолютно нормально и адекватно.ну офк если ты не сидишь в конфе и не знаешь кто мж, а кто нет. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6984 10 апреля 2014 какие твои гарантии что феникс среди нас пяти?ну и я не особо верю в стопроцентность баряна, но это такгарантия - моё имя на пд вот я мжску мж потому что не мафия и не убивал бы инвокера француз мж потому что не мафия по большинству мёртвых мафов и не его фраги как по мнехилмс - обычный безрольный хилмс, не мафия точно потому что помню мне наник его подсовывал и когда я сказал что он/пандар/биря/лонг точно мжи по тем или иным причинам ему вроде как и не нашлось особо чего возразить, точнее он пробовал, но вот насколько я вспоминаю выглядело это весьма нелепо, короч он не мафия + его ещё кроме наника форсили, а не феникс потомушо ему поебать к кому из этих четверых у тебя есть что возразить на тему их эмжешности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6985 10 апреля 2014 ты можешь быть фениксомэто не игра наника на мафии, ох вейт наник же мафияа какие фраги были бы его?а в чем проблема нанику подсунуть тебе инактивного баряна? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6986 10 апреля 2014 могуто что я считал мжом мафию наника на мою фениксовость не влияет вообще никакя думаю что за 7 ночей он бы перепиздил как минимум половину тех кто его подозревал, висп там всяких с пандарами и прочихи заметь ни одного фрага по топово активному народу, это фраги кого-угодно из оставшихся в пуле, но не француза. я скорее поверю что ску на фениксе на победку заплеил и убил инвокера, а сейчас алиби на этом строит, чем в то, что новичок так убивает да в том что он мне не подсовывал мафий, вот в чёмиз мафий он форсил только лига и россоху, но россоху я и без него подозревал, а лига весь топик, вообще все остальные его подозреваемые - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6987 10 апреля 2014 читать посты наника за первый день так весело [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6988 10 апреля 2014 то что я считал мжом мафию наника на мою фениксовость не влият вообще никакя про скуэтот же аргумент в каждой игре всплывает, я не убивал бы юзернейм если бы я был мафия/ман то чувство когда у тебя в бустере эпики этот эпик хангри краби ты понимаешь что это 100 пыли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6989 10 апреля 2014 почти никогда убивший не пишет прямым текстом что я не убивал бы юзернейма, и уж тем более я не думаю что ску действительно убил бы чтивача ради алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6990 10 апреля 2014 у меня багет, эти ушлепки никакой инфы почти не оставили [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6991 10 апреля 2014 ну там инфы только наник мог оставить по сути, просто стоит понимать что наник из своих почти никого не сливал, только россоху и лига когда уже всё и так ясно было что он уйдёт, поэтому его мафии - мжи, а его среди его мжей - мафиивсё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6992 10 апреля 2014 ок, тогда я и фейспалм мафии, кидай двояк верхейн не мафия, остался фейспалм на прочитку [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6993 10 апреля 2014 ну у меня из этих четырех получаетсянильс мафуаверхейн мафуа скорее чем фейспалмдраник мжунну и фейс феникс остается хотя блять нет, фейс же не мафия по блекмаркету, а если он феникс, то к нему не ходил маркет, а значит он может быть мафуану тогда верхейн феникс и вроде получше выглядит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6994 10 апреля 2014 про маркета забыли я вот думаю что фейспалм спалился что феникс когда его сливать собрались, в его постах сквозь строки так и читалось что мы нарандомили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6995 10 апреля 2014 короче, я могу показаться поехавшим (или просто как пинта твердить один и тот же ник ), но мои подозреваемые негры остались теми же:зондер и нильс.и я хрен откажусь от своих слов пока не узнаю что ошибся хотя бы в одном из них. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6996 11 апреля 2014 Ну я не думаю что маркет такой лох, чтоб красным писать "ищите инфу в постах" когда он был в блоке. Перенапрааителей нет, значится очистить от блока его мог только ангел, либо мафия, если украла его абилку (дроед живо ворвался) также, если это не так, то дроед знает одного мжа, возможно одного из нас, ща почитаю Да и нельзя упускать тот факт что миза ведущий, а у нас эрафия. А значит он мог спутать и отнять жизнь у вампира вместо блока, ыеаые короче пока я не проебал весь стек и не сошел с ума скажу что кто-то из ску-кзд злороль. кто-нибудь согласен?Кзд мж, ску хз, вроде мирно ведет себя.там все посты про заварку у него, нашел только это. Больше мж никого не называет. Ну не знаю стал бы он меня чекатькороч он там и к фейсу иронично недоверительно обращается с его голосами, поэтому вполне мог очистить его от блока думаю, если в первый день чистил заварку или лобзика, или просто передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6997 11 апреля 2014 Начну короче в обратном порядке сообщения писать, ну да похуй.Начну с нилса, буду выписывать все сообщения которые мне не нравятся. Опубликовано от TheN1Ls в Вчера, 22:59:37 в Мафияну можно и такпусть фейс если феникс вскрывается и мы его не будем сегодня уносить Опубликовано от TheN1Ls в Вчера, 21:32:43 в Мафияесли думаете, что я могу быть мафией можете меня блоком проверить Опубликовано от TheN1Ls в Вчера, 18:35:29 в Мафиявиспа не нравится из-за этого хрюканья вани в скайпечё за хрюканье? на хрюканьи ваня спалился? ну ахуеть теперь Опубликовано от TheN1Ls в Вчера, 15:13:26 в Мафия фастночируют в 9 утра, а потом удивляются с чего ночи полярные... #13336001Мафия 221: Герои 2014 - Дыхание смерти Опубликовано от TheN1Ls в Вчера, 00:34:59 в Мафиявы главное не фастночируйтезавтра разобраться хорошо надо будетпока больше кошке верю, но завтра посмотрим ещё ну го наника если больше вскрытий не будет #13335546Мафия 221: Герои 2014 - Дыхание смерти Опубликовано от TheN1Ls в Вчера, 00:02:50 в Мафияя передумалфеникс даун какой-того фейспалма/верхейна Опубликовано от TheN1Ls в 09 Апрель 2014 - 11:38:24 в Мафияначал играть в вычёркивания и понял, что лучше это сделать завтра В вычеркивания так и не сыграл. Опубликовано от TheN1Ls в 08 Апрель 2014 - 19:10:08 в Мафияможет в гризли накидаете Опубликовано от TheN1Ls в 08 Апрель 2014 - 13:13:46 в Мафиявон, кстати, мафию вам нашёлгризли предлагаю проверить лига через него Опубликовано от TheN1Ls в 08 Апрель 2014 - 00:04:36 в Мафияну и зачем вы мжа слили? Все.Остальное это беспочвенные обвинения фейса, вокера и драника, причем не с одним из перечисленных у него разговор не состоялся. У драника ничего приметного.Верхейн вообще не вел диалог не с кем кроме бруно(но там они срались, и верхейн по праву отвечал ему) думаю тут феня Хотя Опубликовано от Verhein в 08 Апрель 2014 - 22:01:00 в Мафияхули так быстро грааль отнимают Фейс был в сети в 22-06-52Мы оставили сообщение что блокать его в 22:06:37 Чето читаю его посты, ему вообще поебать на игру Через 5-6 постов "Че тут?" "С какой читать?" Тролфейсы и уже 404 пикчи.Со ску вроде только серьезно диалог вел более менее Но тут тоже может быть феня, как и верхейн, или лиг #2 ЗондерА у зондера блять даже аналитика есть.Это для него вообще нормально? Он же обычно нахуй просто посылает и все. Но в то же время Опубликовано от 30nderrr в Вчера, 22:49:53 в Мафиядаже мафия нашла грааль=/Чет я его понимаю Из моментов отметил бы, что со ску срется в ласт днях. Склоняюсь все же, что зондер мж, просто сейчас уже почти конец катки и он решил на победку плеить, а не нахуй всех посылать. Ску, кзд, если кто-то из вас маф/феня :pray: Тут уже можно сразу катку заканчивать.Насчет хилмса писал, ему абсолютно насрать на эту гамзу, мж он тут. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6998 11 апреля 2014 Мне не насрать, я искренне болею за настоящих, красных телом и духом мжей! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6999 11 апреля 2014 француз, если зондерр мж, то кто ещё один мж из драник нильс верхейн фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7000 11 апреля 2014 Не скажу что на 100, но думаю драник. Вообще не увидел в его постах ничего мафского, но и мирного тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение