healms #7001 11 апреля 2014 Семь тысяч! Сука. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7004 11 апреля 2014 сразу хочу извиниться за хуевую игру вчера, все мое вчерашнее свободное время сьела полярная ночьща все по полочкам разложу, ток дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7006 11 апреля 2014 я мж слыш кзд ты че серьезно арбалетчика ко мне направил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7008 11 апреля 2014 я начинаю по поводу тебя сомневаться после этого ты меня еще и после этой ночи в подозреваемых пишешь, ну охуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7009 11 апреля 2014 почему?потому что я решил что ориентироваться на посты маркета по которым ты не можешь оказаться ни одной злоролью это банально слишком опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7010 11 апреля 2014 (изменено) ну у меня из этих четырех получаетсянильс мафуаверхейн мафуа скорее чем фейспалмдраник мжунну и фейс феникс остается хотя блять нет, фейс же не мафия по блекмаркету, а если он феникс, то к нему не ходил маркет, а значит он может быть мафуану тогда верхейн феникс и вроде получше выглядитможно поинтересоваться кк фейспалм может быть фениксом если ты рассматриваешь вариант что к нему ходил маркет?маркет убился бы об феникса Изменено 11 апреля 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7011 11 апреля 2014 ты меня еще и после этой ночи в подозреваемых пишешь, ну охуеть вообщену ты только не зомби, а килла феникса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7012 11 апреля 2014 маркет конечно лошара если мы сейчас из за него сольем фейспалма и тот окажется мжом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7013 11 апреля 2014 почему?потому что я решил что ориентироваться на посты маркета по которым ты не можешь оказаться ни одной злоролью это банально слишком опасно?потому что я вижу что ты пишешь что хилмс у тебя мж потому что у тебя запись с восклицательными знаками и ты этому веришь, виспа у тебя тоже всю игру мж похуй что он нес полную ахинею и вообще нихуя не делал, а короче вот давайте предположим что маркет не ходил к фейспалму хоть и намекал и ебанем по нему блоком, потом забудем что блокер пиро как минимум несколько раз писал что фейспалм не мафия, и направим еще одного блокера к фейспалму, ну шоб случайно куда надо не попало вот серьезно кзд, ты собирался окунуться в посты пиро минимум раза два, но продолжаешь слать ко мне блокеров, ты там на победку на мафии плей походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7014 11 апреля 2014 я посты пиро так и не прочитал, ни один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7015 11 апреля 2014 неплохозато блокера отправил ко мне, потому что а давайте предположим вместо того чтобы направить блокера к зондеру, который письнул чет от такого предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7016 11 апреля 2014 так а почему тогда нет килла феникса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7017 11 апреля 2014 так а почему тогда нет килла феникса?возможно он пропустил, потому что вы направили блокера ко мне в оффлайн, мож расчитывал что меня фастночью отпенята мож он просто по вампосу попал например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7018 11 апреля 2014 как думаешь кто нейтрал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7019 11 апреля 2014 зондер короче занервничал когда его на блок предложили, а потом сменил настроение когда кзд блок ко мне послал, ну или после поста жум о какой то там хуйне где у вампоса кд сделали на ночь как думаешь кто нейтрал тогдая уже высказывал теорию по этому поводу, я думаю это рофлер из прошлой игры, где дефога тоже в первую ночь убиливот например зондер был в нейи французи скуа верхний вообще в конфе там с дефогом был я неебу в чьем это духе, но я точно не вижу причин по которым ман выбрал бы жертвой дефога в первую ночь, кроме этого говнорофла я вот сейчас сам полезу в посты пиро и если я там не найду намеков на зондера положительных, то предлагаю его сегодня пенить как же там тралфейсов много чет зондер в первый и четвертый день аналитику выдавал, помойму мафия короче я лич, играю на город, перенаправил всех своихвсе что нашел, что хоть как то касается цвета зондера по пиро, чето я не думаю шо пиро к нему ходил вообще слыш кзд, а за что у тебя хилмс мж с восклицательными знаками там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7020 11 апреля 2014 пальма дай список мафии если сейчас поиграть в вычеркиваниядумаю у всех нилс будет мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение