Facepalm #7021 11 апреля 2014 пальма дай список мафии если сейчас поиграть в вычеркиваниядумаю у всех нилс будет мафиейвот это иногда настораживаеткороче подожди, я отрабатываю теорию зондер + кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7022 11 апреля 2014 ну как я и говорил... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7023 11 апреля 2014 нилс наверно единственный про кого мафия вообще не упоминала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7024 11 апреля 2014 нилс наверно единственный про кого мафия вообще не упоминалаэто одна из основных причин, по которым я его подозреваю, он помимо этого слишком часто соглашался с другими и до лейта вообще своих мыслей даже не пытался писатьно это выглядит слишком просто как-то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7025 11 апреля 2014 хилмс не с виспой там было, там был какой-то диалог где очень чётко видно что виспа и хилмс точно не вместе я вот чето прочитал стенку зондерра, буквально паре человек выдал красные роли, нильса по одному посту вычислил, фейспалм ещё у него "мутная мафия"а в остальном 90% стенки это ну хуй знает ну я не знаю а может мафия а может мж мутноват но ближе к мж и вот эти вбросы ещёнаник хочет фастночь - мафия а вот нильс чето думаю не мафиямне банально нужен ответ на вопрос что делать и есть ли смысл что-то писать или я уже у всех точно мафия и ухожунапиши свои мысли, чтобы мы могли отталкиваться после дневного от нихухуххуахзухзхаз как же всё сложно-то, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7026 11 апреля 2014 и вот эти вбросы ещёнаник хочет фастночь - мафия и в чем я был неправ? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7027 11 апреля 2014 да в том что он просил две ночи провести в среду ещё с прошлого дня, потому что в четверг на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7028 11 апреля 2014 он фастночь хотел - хотел.он мафия - мафия.я этот пост юзал чтобы набить алибос, выебнуться что я красный мж итд - не юзал. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7029 11 апреля 2014 Ну выходит фейс не зомбарь.А феня :lol: :lol: :lol:АХАХАХААХХАХАХАХАХАХААХАХфеникс и пропустить мог, надо подуматьстопили феникс просто пропустил?хуля меня дожидаться я здесьпусть фейспалм вскрывается фениксом и поживетну можно и такпусть фейс если феникс вскрывается и мы его не будем сегодня уноситьвот с этого всего после ночи вголос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7030 11 апреля 2014 алсо я что подумал, на месте феникса я бы ласт ночью ебашил фейса. пропуск по сравнению с этим не дает никакого профита.то есть фейс выходит либо феникс которого заблочил гена, либо вампир которого заблочил гена и снял ночную жизнь феникс. ну или феникс нашел где-то вомпера и снял ему жизнь, но это по раковости как пропуск, я хз.может француз феникс и киляет по гсч, вчера нарандомил вампира россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7031 11 апреля 2014 ну вторая пара постов хуйня, он не писал это после меня, это довольно очевидная инфа, мне больше не нравится как он её преподнёс, типа в новинку если килла нет, то ясен хуй что феникс пропустить мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7032 11 апреля 2014 у меня драник мж за гигантскую стену где про виспу, только у меня так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7033 11 апреля 2014 если килла нет, то ясен хуй что феникс пропустить мога нахуя пропускать когда он мог уебать фейса? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7034 11 апреля 2014 у меня тоже, но он ещё и с небольшим шансом, но вероятный ман, поэтому я хочу чтоб он повычислял мана, а он только мафию вычисляет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7035 11 апреля 2014 Почему фене не выгодно пропускать ночь, если это тот же верхейн(чисто пример) , к которому пока не лезут, сидит себе тихо, а тут дает повод слить фейса (если он мж или феня, он отлетит если уже не от города, то от мафии) и днем я думаю верха никто не будет сливать.На месте верха так же могут быть кзд, ску, хилмс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7036 11 апреля 2014 если килла нет, то ясен хуй что феникс пропустить мога нахуя пропускать когда он мог уебать фейса?потому что фейс мог быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7037 11 апреля 2014 бля у этого хилмса постов в других топанах больше чем в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7038 11 апреля 2014 если килла нет, то ясен хуй что феникс пропустить мога нахуя пропускать когда он мог уебать фейса?потому что фейс мог быть мафией?ну хуй знает, если он вомпер то вообще похуй.а если бы он был зомби то игра была бы проебана в любом случае.мне кажется убивать более правильное решение. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7039 11 апреля 2014 пока фейса можно не трогать у него алибаба не зомби как минимум Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7040 11 апреля 2014 бля у этого хилмса постов в других топанах больше чем в мафиизабудь рпо хелмса блядь, я наника пречитываю, там ещё один пост был по которому хелмс не с ним, просто забудь! уже вынести ваню которые с других топанах постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение