Facepalm #7041 11 апреля 2014 бля у этого хилмса постов в других топанах больше чем в мафиизабудь рпо хелмса блядь, я наника пречитываю, там ещё один пост был по которому хелмс не с ним, просто забудь! уже вынести ваню которые с других топанах постиля хочу сам во всем убедиться, вдруг ты мафия ппцпот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7042 11 апреля 2014 нилс и зондер я думаю сегодня должны быть выставлены на дневное хотя мне ску покоя не дает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7043 11 апреля 2014 Из оставшихся людей вижу только злороль у нилса на 100Думаю сегодня он должен уходить.В остальных на 100 пока что не уверен(кроме того, что хилмс 100 мж) Наверное пойду вздремну, заебался не спать по ночам уже. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7044 11 апреля 2014 да каким боком я с нильсом то связан? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7045 11 апреля 2014 957 сообщений ты ебанулся? если вычеркнуть ску и кздто тут остается 4 человека на 3 злоролифейспалмзондердраникнилс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7046 11 апреля 2014 нилс и зондер я думаю сегодня должны быть выставлены на дневное хотя мне ску покоя не даетску не мафия по нанику ещё, если ман, то тут нихуя не изменить пока что я против охоты на мана сегодня, это слишком неоднозначно ебаная конфа уёбков ни с кем их живых не общались и не упоминали их никак просто вообще никто ни с кем ни разу не говорил жаъывфздавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7047 11 апреля 2014 бля у этого хилмса постов в других топанах больше чем в мафии На самом деле я не умею в вычисления, так бы помог офк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7048 11 апреля 2014 не знаю как насчет виспы но нашел пост, по которому хелмс не с зондером в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7049 11 апреля 2014 нилс и зондер я думаю сегодня должны быть выставлены на дневное хотя мне ску покоя не даетску не мафия по нанику ещё, если ман, то тут нихуя не изменить пока что ну тогда ску и не ман с килом инвокера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7050 11 апреля 2014 нилс и зондер я думаю сегодня должны быть выставлены на дневное хотя мне ску покоя не даетску не мафия по нанику ещё, если ман, то тут нихуя не изменить пока что я против охоты на мана сегодня, это слишком неоднозначно ебаная конфа уёбков ни с кем их живых не общались и не упоминали их никак просто вообще никто ни с кем ни разу не говорил жаъывфздавырили, почему же зондер про половину пула писал хуй знает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7051 11 апреля 2014 бля у этого хилмса постов в других топанах больше чем в мафии На самом деле я не умею в вычисления, так бы помог офк.напрягись например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7052 11 апреля 2014 вот верхейн точно не мафия прямо вот совсем точно остаются драник нильс зондерр фейспалм, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7053 11 апреля 2014 не вижу нихуя диалога хилмса и виспы кроме каких то ололо ставлю 4 наника из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7054 11 апреля 2014 нилс и зондер я думаю сегодня должны быть выставлены на дневное хотя мне ску покоя не даетску не мафия по нанику ещё, если ман, то тут нихуя не изменить пока что ну тогда ску и не ман с килом инвокерая об этом написал уже раз пять за сегодня! не вижу нихуя диалога хилмса и виспы кроме каких то ололо ставлю 4 наника из 10 ты одного только читал или обоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7055 11 апреля 2014 нилс и зондер я думаю сегодня должны быть выставлены на дневное хотя мне ску покоя не даетску не мафия по нанику ещё, если ман, то тут нихуя не изменить пока что ну тогда ску и не ман с килом инвокерая об этом написал уже раз пять за сегодня! не вижу нихуя диалога хилмса и виспы кроме каких то ололо ставлю 4 наника из 10 ты одного только читал или обоих?только не говори, что там без цитирования друг друга ну вот драник вчера готов был инициировать в нилса, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7056 11 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7057 11 апреля 2014 бля, прикольно у наника конеш допизды постов и всё это осилить сложновато, но это надо было сделать рано или поздно всё-равно с мёртвыми мафиями он не особо общался, лигу чето пописывал иногда, россохе на второй день, а вот с драником, верхейном и фейспалмом общался первый деньне очень много, но было, дальше он уже перестал сейчас нужно смотреть за кем в их диалогах было последнее слово, если всегда за этой тройкой - мы просто выносим нахуй зондерра и нильса по очереди надеясь что там мафия ибо ну я ебал просто кто тут чисто по своей игре мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7058 11 апреля 2014 ты мне поясни что у меня с нильсом общегоесли мы оба мафии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7059 11 апреля 2014 вас игнорили или почти игнорили мёртвые мафии по сути единственных из оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7060 11 апреля 2014 ну так это наоборот алибос нам получается россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение