TheDeadSkin #7061 11 апреля 2014 а вот и нет, я конечно ещё раз перечитал диалоги наника с драником/фейсом/верхейном в их контексте и может с ответами последних которые заигнорил наник, но пока думаю что это диалоги как с мжами или наник рли роли своей тогда ещё не знал, ХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7062 11 апреля 2014 понимаешь, поскольку я не мафия, то либо у тебя рак логики с наником, либо у тебя рак логики с мжами, либо ты сам мафуа ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7063 11 апреля 2014 Голосую за первый вариант. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7064 11 апреля 2014 Короч хотел спать пойти, но решил вначале навелку читануть чуток, а там блять пошла ебала как у нас тут мафия, только с реальными смертями и тп :lol: Я просто хз куда это еще отпостить можно Сук надеюсь не зачитаюсь до того, что про мафию забуду. С табличкой хилмса согласен, только он себя должен был после ску въебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7065 11 апреля 2014 ну вот драник и фейспалм квотили чуть ли не каждый пост наника, он им так себе отвечал, надо почитать именно их как они играли до врыва наника, как на лига реагировали и как играли позже я короче опять 5ый день нонстоп в мафии проторчу, ну зато наиграюсь на пару месяцев вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7066 11 апреля 2014 пойду свои посты перечитаю чтоли [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7067 11 апреля 2014 пойду свои посты перечитаю чтоли лучше личку проверь, там инфа надежней россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7068 11 апреля 2014 да я не понимаю уже нихуя в этой игре, прямо массрак какой-то ну вот все подозреваемые играли одинаково первые дни, если откинуть верхейнаобо всех приблизительно одинаково упоминали мафии мёртвые + лиг проголосовал в драника, дранику поебать было+ наник под лигом поддавливал верхейна и себя, себя он явно для неадкевата давил ну типа как человека которого я мжом считал+ сам наник потом назвал мафией первую тройку подозреваемых лига-себя, это а это ваня/фейс/биря, два мжа + ??? сука как же нам не хватает одного-единственного права на ошибку чтоб напохуй хоть кого-то из этой компании слить, потому что у меня адекватных выводов не напрашивается вообще никаких :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7069 11 апреля 2014 какого хрена у меня в первый день большая часть постов адресована мафии? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7070 11 апреля 2014 ВОТ МНЕ ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ЧЕСТНО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7071 11 апреля 2014 ой чето хуй знает почитал зондера, а там из взаимодействий только с россохой один какой то ответ и тот хуй пойми как расценивать, кроме этой боязни блока и серой в целом игры с его стороны вроде и не припишешь, надо посмотреть упоминали ли его лигонаники, но блядь в посты наника так впадло лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7072 11 апреля 2014 так, парни, я, это, мирный как вы меня вообще в первый день не слили с такой игрой? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7073 11 апреля 2014 ну вот я вместе с драником и фейспалмом по тимплею пришёл к выводу что методом искючения две мафии остаются среди нильса и зондерра поэтому мне и нужно право на ошибку, тут или нильс+зондерр или фейспалм+драник, первый вариант намнооооого реалистичнее, но всегда есть шанс что драник мафия с яйцами и нахуярил стену а ля наник в тайге и сейчас завинирует или что мафия вообще француз который съебал на криткруге с топика и у него всего оин кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7074 11 апреля 2014 Нильс дефиться собирается вообще или ему похуй? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7075 11 апреля 2014 да почему я + нильс-топочему не фейпалм + нильс или драник + нильс, а зондер + нильс? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7076 11 апреля 2014 да почему я + нильс-топочему не фейпалм + нильс или драник + нильс, а зондер + нильс? я копал под тебя последние пару дней чтобы завинировать эту катку, глупенький зондер (рофлопост) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7077 11 апреля 2014 потому что фейспалм + драник имеют почти идентичное положение по первому дню!я ещё не сделал окончательный вывод если что, но пока что вывод напрашивается именно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7078 11 апреля 2014 Может кто-то ещё разок посты активов почитает? (мне дико влом) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7079 11 апреля 2014 у меня получаются вариантызондер + нилснилс + хелмсзондер + француззондер + драникхилмс + драникфранцуз + кзд я еще не читал наникуя и не проверял лига на зондерахуй знает че делатьмне чето кажется француз нихуя не мж может оказаться как верит кзд (отчасти последний вариант из за этого добавил )но ес француз мафия то наврятли с драником, ну и зондер не с хелмсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7080 11 апреля 2014 а что есликзд + француз мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение