Facepalm #7081 11 апреля 2014 я чето подзаебался на самом деле самое обидное, что я не вижу в некоторых игроках желание чето делать на крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7082 11 апреля 2014 у меня получаются вариантызондер + нилснилс + хелмсзондер + француззондер + драникхилмс + драникфранцуз + кзд я еще не читал наникуя и не проверял лига на зондерахуй знает че делатьмне чето кажется француз нихуя не мж может оказаться как верит кзд (отчасти последний вариант из за этого добавил )но ес француз мафия то наврятли с драником, ну и зондер не с хелмсомну вот если вычеркнуть все варианты с хелмсом, который точно мжи, а если не мж, то пусть выигрывает нахуй с такой игрой, мне поебать вообщеи с французом, потому что я так считаю, там слишком много мжшностей у него которые на мафии новичок скорее всего не запостит, там выходит кто-то из опытных вроде наника или лига вместо ему треть его постов должен был писать или говорить что писать то выходит кроме зондерр+драник и зондерр+нильс вариков и не осталось, то бишь у тебя ничего толком и не вышло нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7083 11 апреля 2014 я чето подзаебался на самом деле самое обидное, что я не вижу в некоторых игроках желание чето делать на крит кругеа какой мне смысл что-то делать когда я у всех подозреваемый и меня все тупо игнорят россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7084 11 апреля 2014 а если не мж, то пусть выигрывает нахуй с такой игрой, мне поебать вообщеЭ, не надо мне тут этой хуйни, я так не играю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7085 11 апреля 2014 у меня получаются вариантызондер + нилснилс + хелмсзондер + француззондер + драникхилмс + драникфранцуз + кзд я еще не читал наникуя и не проверял лига на зондерахуй знает че делатьмне чето кажется француз нихуя не мж может оказаться как верит кзд (отчасти последний вариант из за этого добавил )но ес француз мафия то наврятли с драником, ну и зондер не с хелмсомну вот если вычеркнуть все варианты с хелмсом, который точно мжи, а если не мж, то пусть выигрывает нахуй с такой игрой, мне поебать вообщеи с французом, потому что я так считаю, там слишком много мжшностей у него которые на мафии новичок скорее всего не запостит, там выходит кто-то из опытных вроде наника или лига вместо ему треть его постов должен был писать или говорить что писать то выходит кроме зондерр+драник и зондерр+нильс вариков и не осталось, то бишь у тебя ничего толком и не вышло нового я думаю если я дочитаю наника, то тут еще меньше вариантов может остаться (без учета твоих вычеркиваний) я чето подзаебался на самом деле самое обидное, что я не вижу в некоторых игроках желание чето делать на крит кругеа какой мне смысл что-то делать когда я у всех подозреваемый и меня все тупо игнорят зачем блока боялся брад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7086 11 апреля 2014 самое обидное, что я не вижу в некоторых игроках желание чето делать на крит кругевот это самое печальное, я вижу позицию драника, видел позицию ску, вижу твою зондер только дефится, я не вижу усилий по поиску мафии котоырые вижу от тебя/драникая не вижу чтобы хоть что-то писал ску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7087 11 апреля 2014 я чето подзаебался на самом деле самое обидное, что я не вижу в некоторых игроках желание чето делать на крит кругеа какой мне смысл что-то делать когда я у всех подозреваемый и меня все тупо игнорят зачем блока боялся брад ? меня блок, какой-нибудь дебел на темной роли не походит, а мне потом отмывайся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7088 11 апреля 2014 я чето подзаебался на самом деле самое обидное, что я не вижу в некоторых игроках желание чето делать на крит кругеа какой мне смысл что-то делать когда я у всех подозреваемый и меня все тупо игнорят зачем блока боялся брад ? меня блок, какой-нибудь дебел на темной роли не походит, а мне потом отмывайсяс такой логикой даже я должен был бояться блока, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7089 11 апреля 2014 самое обидное, что я не вижу в некоторых игроках желание чето делать на крит кругевот это самое печальное, я вижу позицию драника, видел позицию ску, вижу твою зондер только дефится, я не вижу усилий по поиску мафии котоырые вижу от тебя/драникая не вижу чтобы хоть что-то писал ску...я написал уже кого считаю мафией из тех четырех кого ты мне предложил. мог бы написать и варианты с оставшимися поцонами, но ты же уперся и считаешь их соточными мж.ну и алсо считаю что не дать городу слить мж на почти-криткруге это тоже важное и нужное занятие. я чето подзаебался на самом деле самое обидное, что я не вижу в некоторых игроках желание чето делать на крит кругеа какой мне смысл что-то делать когда я у всех подозреваемый и меня все тупо игнорят зачем блока боялся брад ? меня блок, какой-нибудь дебел на темной роли не походит, а мне потом отмывайсяс такой логикой даже я должен был бояться блока, да?ты не серый у всего топика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7090 11 апреля 2014 я чето подзаебался на самом деле самое обидное, что я не вижу в некоторых игроках желание чето делать на крит кругеа какой мне смысл что-то делать когда я у всех подозреваемый и меня все тупо игнорят зачем блока боялся брад ? меня блок, какой-нибудь дебел на темной роли не походит, а мне потом отмывайсякак ты об этом задуматься догадался в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7091 11 апреля 2014 я чето подзаебался на самом деле самое обидное, что я не вижу в некоторых игроках желание чето делать на крит кругеа какой мне смысл что-то делать когда я у всех подозреваемый и меня все тупо игнорят зачем блока боялся брад ? меня блок, какой-нибудь дебел на темной роли не походит, а мне потом отмывайсякак ты об этом задуматься догадался в онгоинге не первый раз мафию играю мб? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7092 11 апреля 2014 а у ску какая позиция? я её что-то забыл [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7093 11 апреля 2014 у нанико-лига такая же позиция была не хочу ничего делать, вы меня всё-равно подозреваете! - зондер почему не пишешь ничего? - а смысл? вы всё-равно меня подозреваете! - зондерр, ты мафия - идите нахуй почему я мафия - потому что не пишешь ничего, попиши что-нибудь перестанешь быть мафией - а смысл? вы всё-равно меня будете подозревать! и так каждый раз всё по новой циклируется уже вторые сутки ещё с предыдущего круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7094 11 апреля 2014 я чето подзаебался на самом деле самое обидное, что я не вижу в некоторых игроках желание чето делать на крит кругеа какой мне смысл что-то делать когда я у всех подозреваемый и меня все тупо игнорят зачем блока боялся брад ? меня блок, какой-нибудь дебел на темной роли не походит, а мне потом отмывайсякак ты об этом задуматься догадался в онгоинге не первый раз мафию играю мб?не увидел связину я вот зашел к тебе в профиль и не увидел твоих предложений о том куда блок было кидать, то есть тебе было похуй лишь бы не в тебя ? ты меня вообще подозревал то там, мне искать это ? я пойду прилягу минут на 10 а то чет пиздец моритеще 17 страниц наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7095 11 апреля 2014 ну вот я вместе с драником и фейспалмом по тимплею пришёл к выводу что методом искючения две мафии остаются среди нильса и зондерра поэтому мне и нужно право на ошибку, тут или нильс+зондерр или фейспалм+драник, первый вариант намнооооого реалистичнее, но всегда есть шанс что драник мафия с яйцами и нахуярил стену а ля наник в тайге и сейчас завинирует или что мафия вообще француз который съебал на криткруге с топика и у него всего оин кандидатЯ не сплю блять по ночам, а тут уже страницы еле набираются, раньше хотя бы нонстоп читая/отвечая/анализируя время проходило быстро, сейчас же я прочитал страницу, отошел на час другой, а тут только 1 новая страница. Всю свою позицию я уже выложил.И у меня не 1 кандидат, я за посадку нилса и зондера, но если в зондере я чуток сомневаюсь, то в нилсе уверен на сто просто, поэтому не понимаю ваше рвение голосовать не в нильса.Только вот кто феня я в душе не ебу, тот же зондер подходит.Какие у нас вообще приоритеты на сегодня, мафию или феню посадить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7096 11 апреля 2014 почитал лобзика, получилось что-то вроде "россоха! лиг! россоха! лиг! россоха! лиг! пиро! пиро! пиро! пиро! виспа! лиг!"бля, ну может же он мафией быть с таким постом, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7097 11 апреля 2014 как сказал бы варо" А сейчас нилс и зондер начинают активно вычислять друг в друге мафию и мы сливаем того у кого хуже это получится" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7098 11 апреля 2014 почитал лобзика, получилось что-то вроде "россоха! лиг! россоха! лиг! россоха! лиг! пиро! пиро! пиро! пиро! виспа! лиг!"бля, ну может же он мафией быть с таким постом, правда? я всё планировал с первого дня [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7099 11 апреля 2014 есть тут кто-то у кого нильс может получиться мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7100 11 апреля 2014 Есть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение