Facepalm #7101 11 апреля 2014 почитал лобзика, получилось что-то вроде "россоха! лиг! россоха! лиг! россоха! лиг! пиро! пиро! пиро! пиро! виспа! лиг!"бля, ну может же он мафией быть с таким постом, правда? будет пиздец если дая бы тоже самое про его стену сказал чет зондер так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7102 11 апреля 2014 да стена то отдельный разговор в общем внезапно у меня фейспалм/нильс/драник выходят мжами верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7103 11 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7104 11 апреля 2014 да стена то отдельный разговор в общем внезапно у меня фейспалм/нильс/драник выходят мжами верхейн? ну а кто мафия тогда?лобзик? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7105 11 апреля 2014 ScoO30nderrrFrancyzTheN1LsVerheinDraniqueFacepalmhealms и мне из-за того что я считаю нильса мжом перестал нравиться французСУКА ВОТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7106 11 апреля 2014 Верхейн самый светлый из самых темных так то. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7107 11 апреля 2014 вот зондерр мне видится в любом случае злоролью, но я думаю там феникс и думаю нам поебать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7108 11 апреля 2014 можете назвать меня анскиломно я не хочу голосовать мимо зондера и хилмса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7109 11 апреля 2014 хилмс если злороль, то пусть выигрывает, я не буду в него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7110 11 апреля 2014 можете назвать меня анскиломно я не хочу голосовать мимо зондера и хилмсаАнскил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7111 11 апреля 2014 (изменено) не хилмс а нилсну вы понели короче Изменено 11 апреля 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7112 11 апреля 2014 - зондер почему не пишешь ничего?в десятый раз повторю, потому что я уже написал что я думаю о мафии среди этих четырех кандидатов.нильс мафия, драник мж, из верхейна и фейспальма склоняюсь к мафуа фейспалм, феникс верхейн.если по твоему каждый мж должен раз в полчаса менять мнение то ты ошибаешься. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7113 11 апреля 2014 Уже бы слили этого нильса несчастного и думали дальше, только письку во рту челемякаем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7114 11 апреля 2014 ну у меня из этих четырех получаетсянильс мафуаверхейн мафуа скорее чем фейспалмдраник мжунну и фейс феникс остается хотя блять нет, фейс же не мафия по блекмаркету, а если он феникс, то к нему не ходил маркет, а значит он может быть мафуану тогда верхейн феникс и вроде получше выглядит- зондер почему не пишешь ничего?в десятый раз повторю, потому что я уже написал что я думаю о мафии среди этих четырех кандидатов.нильс мафия, драник мж, из верхейна и фейспальма склоняюсь к мафуа фейспалм, феникс верхейн.если по твоему каждый мж должен раз в полчаса менять мнение то ты ошибаешься. понял тебя брад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7115 11 апреля 2014 Или зондера. Простите, зондера*. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7116 11 апреля 2014 не увидел связину я вот зашел к тебе в профиль и не увидел твоих предложений о том куда блок было кидать, то есть тебе было похуй лишь бы не в тебя ? ты меня вообще подозревал то там, мне искать это ? я пойду прилягу минут на 10 а то чет пиздец моритеще 17 страниц наника мне действительно было похуй куда пойдет блок.реальную пользу он бы принес заблочив исполнителя мафии и все. я неебал и неебу кто этот самый зомбак, так что да, мне похуй. тебя я не особо и подозревал, но сейчас ты методом исключения остаешься чорным, играю по отарику вот зондерр мне видится в любом случае злоролью, но я думаю там феникс и думаю нам поебать на негоненене, я мафия с нильсом по нанику, ты забываешь ну у меня из этих четырех получаетсянильс мафуаверхейн мафуа скорее чем фейспалмдраник мжунну и фейс феникс остается хотя блять нет, фейс же не мафия по блекмаркету, а если он феникс, то к нему не ходил маркет, а значит он может быть мафуану тогда верхейн феникс и вроде получше выглядит- зондер почему не пишешь ничего?в десятый раз повторю, потому что я уже написал что я думаю о мафии среди этих четырех кандидатов.нильс мафия, драник мж, из верхейна и фейспальма склоняюсь к мафуа фейспалм, феникс верхейн.если по твоему каждый мж должен раз в полчаса менять мнение то ты ошибаешься. понял тебя брад подчеркнул то что ты забыл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7117 11 апреля 2014 не увидел связину я вот зашел к тебе в профиль и не увидел твоих предложений о том куда блок было кидать, то есть тебе было похуй лишь бы не в тебя ? ты меня вообще подозревал то там, мне искать это ? я пойду прилягу минут на 10 а то чет пиздец моритеще 17 страниц наника мне действительно было похуй куда пойдет блок.реальную пользу он бы принес заблочив исполнителя мафии и все. я неебал и неебу кто этот самый зомбак, так что да, мне похуй. тебя я не особо и подозревал, но сейчас ты методом исключения остаешься чорным, играю по отарику я хуй знает, давай метод отарика в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7118 11 апреля 2014 Готов отдать катку фене зондеру, ну никак не мафу нилсу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7119 11 апреля 2014 ну ты все предложение доподчеркни последнее, оно выглядит как пост гризлиесли что можешь заглянуть в посты пиро, судя по ним он ко мне ходил и мафией меня не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7120 11 апреля 2014 не увидел связину я вот зашел к тебе в профиль и не увидел твоих предложений о том куда блок было кидать, то есть тебе было похуй лишь бы не в тебя ? ты меня вообще подозревал то там, мне искать это ? я пойду прилягу минут на 10 а то чет пиздец моритеще 17 страниц наника мне действительно было похуй куда пойдет блок.реальную пользу он бы принес заблочив исполнителя мафии и все. я неебал и неебу кто этот самый зомбак, так что да, мне похуй. тебя я не особо и подозревал, но сейчас ты методом исключения остаешься чорным, играю по отарику я хуй знает, давай метод отарика в студиюизиматематически имеем мж ску и мж кзд. статистически вероятность баряна быть мафией пренебрежительно мала. отбрасываем француза как мж и меня как соточног мж. остаются 4 ника. 9-5 = 4.драникфейснильсфейсдранику я верил почти всю игру, он ничего не сделал чтобы очернить себя. поскольку кривая доверия полога и непрерывна, то он мж. остаются три ника на три злых роли, значит ты либо мафия, либо феникс. я склоняюсь к первому варианту россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение