Verhein #7121 11 апреля 2014 а что если зонлер и француз 2 мафии а нилс феникс? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7122 11 апреля 2014 драникфейснильсфейс :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7123 11 апреля 2014 ну ты все предложение доподчеркни последнее, оно выглядит как пост гризлиесли что можешь заглянуть в посты пиро, судя по ним он ко мне ходил и мафией меня не считалтам написано что раз я рассматриваю вариант что ты феникс, то вариант что ты маф нужно тоже рассмотреть. и этот вариант выглядит более правдаподобно. драникфейснильсфейс :lol: метод отарика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7124 11 апреля 2014 а что если зонлер и француз 2 мафии а нилс феникс?отправил ночной ход на твой килл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7125 11 апреля 2014 а метод то действительно отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7126 11 апреля 2014 а что если зонлер и француз 2 мафии а нилс феникс?ну хуй знает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7127 11 апреля 2014 как думаете мог дроед чекнуть мафию?я там интересный пост нашел и забыл написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7128 11 апреля 2014 а что если зонлер и француз 2 мафии а нилс феникс?писал уже такой вариант (ток там не было про феникса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7129 11 апреля 2014 как думаете мог дроед чекнуть мафию?я там интересный пост нашел и забыл написатьВполне. У него 3 ночи было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7131 11 апреля 2014 нет не могон умер на третью ночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7132 11 апреля 2014 При повторном применении на цель узнает ее точную роль, даже у мирныхВполне бы и 2 ночей хватило ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7133 11 апреля 2014 При повторном применении на цель узнает ее точную роль, даже у мирныхВполне бы и 2 ночей хватилокд одна ночь на одну и ту же цель россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7134 11 апреля 2014 как думаете мог дроед чекнуть мафию?я там интересный пост нашел и забыл написатьне мог, я узнавал - к одной цели нельзя дважды ходить, т.е. его чек был бы в третью в которую он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7135 11 апреля 2014 При повторном применении на цель узнает ее точную роль, даже у мирныхВполне бы и 2 ночей хватилокд одна ночь на одну и ту же цельА где вы нашли это? Ангел (7) Следует за существом и защищает его от любых невзгод Спасает от любых способностей, кроме килла. При повторном применении на цель узнает ее точную роль, даже у мирных. (применившие способности по игроку узнают, что на цель нельзя применить способность)Не слова о кд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7136 11 апреля 2014 француз, может всё таки напишешь почему я у тебя прям соточная, стопроцентная, очевиднейшая бла-бла-бла мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7137 11 апреля 2014 всегда есть кд на одну и ту же цель на любые абилки кроме килла если не указано обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7138 11 апреля 2014 Нилс читает только то, что ему нужно :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7139 11 апреля 2014 При повторном применении на цель узнает ее точную роль, даже у мирныхВполне бы и 2 ночей хватилокд одна ночь на одну и ту же цельА где вы нашли это?вообще все абилки имеют такой кд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7140 11 апреля 2014 нильс, я вот думаю ты мж кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение