Francyz #7141 11 апреля 2014 Чекер который может узнать 1 роль лишь за 3 ночи, с учетом что цель еще не умрет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7142 11 апреля 2014 да тут говнище сеттинг, вообще никогда не понимал тех кто эрафию хочет игратьлучше б вместо спавна гаргулий всякий тут был полноценный чекер, а не ебаные пародии на чек как у кавалериста или ангела или хотя б сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7143 11 апреля 2014 нет ну правдая вот тебе вчера этот же вопрос задалну объясни твою уверенность в моей мафиозностиЯ блять стену утром больше часа писал не для того, чтобы потом каждому по ней еще раз объяснятьокейпосмотрим стенуТретий-НилсТут уже рассписывали люди, а у меня второй раз честно говоря сил нету, полазил по его постам, обсолютно ничего полезного для миров от него не увидел.Кандидаты на посадку в первые 2 дня Драник/Вокер/Гризли и в себя.В общем слитые голоса куда-то. Я ему не верю и выносил бы как кандидата номер 1 сегодня.расписал за всю хуйню просто прямо соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7144 11 апреля 2014 Гаргулья кстати ловила же граль лоля думаю сегодня верхнего выгоним бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7145 11 апреля 2014 да тут говнище сеттинг, вообще никогда не понимал тех кто эрафию хочет игратьлучше б вместо спавна гаргулий всякий тут был полноценный чекер, а не ебаные пародии на чек как у кавалериста или ангела или хотя б сравнениеты еще всадников говносетенком назови россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7146 11 апреля 2014 Гаргулья кстати ловила же граль лоля думаю сегодня верхнего выгоним бтвхуево думаешь братанподумай еще разок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7147 11 апреля 2014 Вторую стену где я привел все хуевые цитаты не читай, юзай стену 2 дневной давности. Нилс Если верхний не гарга, то я мафия блять. Он блять прямым текстом жаловался, что хули так быстро грааль забирают, я квотил даже в стене. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7148 11 апреля 2014 у нильса интересные голоса в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7149 11 апреля 2014 а может я специально это написал чтобы вампир стрелял по мне и промазал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7150 11 апреля 2014 да тут говнище сеттинг, вообще никогда не понимал тех кто эрафию хочет игратьлучше б вместо спавна гаргулий всякий тут был полноценный чекер, а не ебаные пародии на чек как у кавалериста или ангела или хотя б сравнениеты еще всадников говносетенком назови всадники фановые, там похуй на балансиз-за этих рандомных абилок обе игры были охуенные, то проклятия хекко дающий после того как узнал что тот без роли, то дабл-динамит по диксону/годфрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7151 11 апреля 2014 хуй знает так бы я охарактеризовал эту игру кто че думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7152 11 апреля 2014 Тут 25ым кадром наша зондеррр-команда [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7154 11 апреля 2014 думаю я не с наникомхотя вычислять по постам из флудилки это не самая лучшая идея Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7155 11 апреля 2014 француз и зондерр, как у вас дела-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7156 11 апреля 2014 ну по постам наника разве что хилмс скорей не с ним больше ничего не извлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7157 11 апреля 2014 я тут, сижу в конфе с нильсом, думаем кем мне вскрываться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7158 11 апреля 2014 > Вне сайта вы играть-то собираетесь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7159 11 апреля 2014 а виспу за что? и нахуя во мне монка искал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7160 11 апреля 2014 нильс, я вот думаю ты мж кто мафия?ну давай смотретьты у меня не можешь быть мафией, но остаёшься кандидатом на фениксаску - топ мж для меняверхний - не может быть мафией у меня из-за слития наника. я бы мог ещё предложить, что это левелинг если б наник не лжевскрывался. Но он у меня тоже может быть нейтраломфейспалм - всё идёт от того блочили ли маркета во 2 ночь или нет. мы этого точно знать не можем, только предполагать. всё утро мозг с ним ебал, вс идёт от а вдруг...пока не буду трогать хилмс - согласен по тому что если он так на мафии играет то пусть нахуй идётостаются зондер драник французя подозревал драника, той же стенкой его вчерашней, где он вычисляет меня и виспу, но голосует в меня(предварительным) и хотел сливать меня. но этот пост его с "прочел лобзика" сильно его окрасняетостаются зондер и французфранцуз...я сильно подозреваю из-за того что ты живой. ты его дефал на протяжении всей игры. только сейчас начинаешь подозревать. ему было бы выгодно не убивать тебя. + сейчас когда вы ввыбираете между мной и зондером он усиленно хочет сливать меня, и дефит зондера(учитывая, что я то знаю что я мж)зондер- тут даже сказать особо нечего. засуетился когда его предложили блочить, одним из последних кинул в лига, не кидал в наника. росоху (да-да как и я)поддержу в любого из этих двоихв дранике все равно не уверен, но тот пост и правда краснит егоитак мафиязондер француз драник(?)маныкзд верхнийну и можно подумать над фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение